в принципе ещё нельзя быть до конца уверенной в том, как муж будет себя вести в родильной палате, а то и правда ещё врежет врачу за то, что ребёнка по попе шлёпнул)))))
так его подготовить надо, воспитать правильно!
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Роды с мужем
в принципе ещё нельзя быть до конца уверенной в том, как муж будет себя вести в родильной палате, а то и правда ещё врежет врачу за то, что ребёнка по попе шлёпнул)))))
Это как меня надо воспитать чтобы я не внес в пачку тому, кто шлепнул моего ребенка?
Сам перерезал пуповину Оо?! Вы это серьезно говорите? Меня после этого месяца через 3 только выпишут из больницы, да и врач отдельно схватит подачу только за само предложение это сделать.
Женщины, думайте чего желаете!
это какой срок воспитывать?? к тому времени кто то из двоих не захочет (или не сможет) думать о потомстве!!
Сам перерезал пуповину Оо?! Вы это серьезно говорите? Меня после этого месяца через 3 только выпишут из больницы, да и врач отдельно схватит подачу только за само предложение это сделать.
полностью согласен!!
Выявим составляющие для успешного выступления))))
1. Грамотная подборка актёров (хотяяяя.... на счёт главной мужской роли - позняк метаться, а врачей фиг грамотно выберешь)
2. Хороший режиссерские способности (ну или просто выработать командный голос)
3. Хорошо отрепетированное действие (ух, держитесь мужики, сеё "удовольствие" будем растягивать)
Выявим составляющие для успешного выступления))))
9 месяцев для этого вполне достаточно!
действительно! )))))
между прочим, у нас ввели обязательное пребывание с роженицей кого-то из близких или друзей! Хоть пикник устраивай!
Да как я ей могу помочь из обморока? А то что я врача выключу так это еще и повредит всему мероприятию
Да как я ей могу помочь из обморока?
а ты уверен, что грохнешься в обморок? Может как раз выдержишь испытание?
А то что я врача выключу так это еще и повредит всему мероприятию
у них там защита уже стоит, бронежилеты и каски!
Я обучен как выключить и в каске и в жилетке и даже с автоматом в руках.
А обморок, на 90%уверен что уйду к нему в гости и на 100% уверен, что никому счастья не прибавит.
Я обучен как выключить и в каске и в жилетке и даже с автоматом в руках.
А обморок, на 90%уверен что уйду к нему в гости и на 100% уверен, что никому счастья не прибавит.
ладно, не ходи в родзал, уговорил!))))
Согласны ли вы ,что бы присувствовал муж при родах?
Не согласен. Мне ещё потом растить детей надо.
Мне ещё потом растить детей надо.
а жене не надо растить? Скажи лучше честно ПОЧЕМУ ты не хочешь быть рядом с любимой женщиной, когда ей нужна моральная, а иногда и физическая поддержка?
а жене не надо растить? Скажи лучше честно ПОЧЕМУ ты не хочешь быть рядом с любимой женщиной, когда ей нужна моральная, а иногда и физическая поддержка?
Морально и физически её в этот момент есть кому поддержать. Акушеры - специалисты в своём деле, а я в нём - дилетант, и буду только путаться под ногами. Испокон веков муж не присутствовал при родах, за исключением случаев, когда никого другого рядом не оказывалось, да и то, если жена позволит. Так что, переворачивать мир теперь ради "моральной и физической поддержки"?
Не стоит уговаривать и настаивать!
Тем более упрекать
ПОЧЕМУ ты не хочешь быть рядом с любимой женщиной
Мужчина должен сам решить для себя.
И доказывать не нужно кому плохо(нас так природа "наказала"-рожать).
Отредактировано Ребекка (Воскресенье, 15 февраля, 2009г. 14:37:13)
В принципе присутствовать при схватках и нужно - хотябы разговаривать, и поглаживать-и то легче переносится,но при самих родах (если он чувствет,что морально не осилит),то лучше пускай подождет за дверью.
Хотя и не каждый выдержит и при схватках, видеть искаженное болью лицо любимой женщины.
Не стоит уговаривать и настаивать!Тем более упрекать
я не уговариваю и не настаиваю( не имею права, не жена я ему), я хочу, чтобы честно признался, что просто боится.
нас так природа "наказала"-рожать
значит ты считаешь, что "рожать детей" это наказание для женщины?????? Я в шоке....
значит ты считаешь, что "рожать детей" это наказание для женщины?????? Я в шоке....
а нет, это тайский массаж.
ясное дело,что плохо ей,но не стои этим упрекать мужчин, не их это вина,в том ,что женщины рожают,а не наоборот.
и вообще,я же в ковычках написала слово))
я хочу, чтобы честно признался, что просто боится.
а зачем?
я не уговариваю и не настаиваю( не имею права, не жена я ему),
я считаю,что ни кто не вправе уговаривать мужчину на это.
А я не хочу рожать одна. Ничего в этом страшного нет, наоборот. Вместе сделали и вместе принимать будем. Кроме того, ему не обязательно туда смотреть. Может стать у головы и руку держать.
Конечно я не буду его туда за уши тащить, но очень хотелось бы такой важный момент жизни пережить вместе.
ясное дело,что плохо ей,но не стои этим упрекать мужчин, не их это вина,в том ,что женщины рожают,а не наоборот.
я только не заметила, что кого-то упрекала....
я не понимаю в чём проблема? Что муж не хочет быть рядом с любимой женщиной, когда ей нужна поддержка? Никто ж не заставляет его принимать роды))))
Значит, когда у него самого температура и насморк тиы должна возле него хлопотать, лечить, заботиться.... я не понимаю твою точку зрения, как женщины...
.... у меня двое детей и наказанием для меня не были ни одни роды.... и мой муж не был рядом только потому, что тогда не пускали никого.... я помню как мне хотелось держать его за руку и он бы не отмечал это потрясающее событие с друзьями, а держал бы на руках дочь....
Zlata, я тебя понимаю и согласна с тобой,но мне кажется,что таких мужчин нужно воспитывать так,что бы в будущем они были полноценными мужьями и отцами.
он бы не отмечал это потрясающее событие с друзьями, а держал бы на руках дочь....
то что сейчас можно присувствовать при родах, они выбирают пьянсво на неделю, редкий,кто отважится пойти, да что бы потом не сбежал и не отвернулся.
я не понимаю в чём проблема? Что муж не хочет быть рядом с любимой женщиной, когда ей нужна поддержка?
Да не нужна она, эта поддержка! Не все женщины - кисейные барышни, мне вот , наоборот, ни в коем случае не хотелось бы, чтобы муж видел меня во время родов. Видок-то тот ещё... И ребенка, только что родившегося, в смазке и крови. Не думаю, что это может воспламенить отцовскую любовь.
Значит, когда у него самого температура и насморк тиы должна возле него хлопотать, лечить, заботиться.... я не понимаю твою точку зрения, как женщины...
Странная ассоциация, по-моему... Беременность и роды - это не болезнь, а естественный, природой предусмотренный процесс продолжения рода. Так что нечего женщинам этим спекулировать.
и он бы не отмечал это потрясающее событие с друзьями, а держал бы на руках дочь....
Вот это тоже как-то дико для меня... Мой муж не мог быть возле роддома, он в это время служил в армии, но я на 100% уверена, что ему бы и в голову не пришло пьянствовать с приятелями, когда я рожала. Дежурил бы под окнами, как же иначе...
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Роды с мужем