ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » А не слишком ли???

А не слишком ли???

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

Моё ИМХО))))) никого не осуждать,не снимать,не пыхтеть..кто сам захочет снять с себя статус-ради бога..пусть люди работают..только два месяца а уже дебаты развели...Выработать корректные правила для модераторов..типа..Объяснил..предупредил..потом удалил...и каждый модер пусть свои темы развивает а поменьше флудит...а то за два месяца по 4000 постов это надо уметь))) :D

Отредактировано ADLER (Четверг, 28 августа, 2008г. 00:24:06)

0

42

Маленькая Бяка написал(а):

Когда понимаешь что не можешь выполнять эту должность по тем или инным причинам, надо уйти.

+1.

Ребят, вы тут поговорите, я утром прийду. И скажу всё персонально по каждому модеру - что и почему. И что может быть нужно изменить.

Laki создал тему, как настоящий креативщик.) Высказал только своё мнение. Это не значит, что оно обязательно правильное.) Любой тут может высказать и своё мнение.)

0

43

Derzk@Я написал(а):

Laki, ты объясняй чем тебя человек не устраивает.

работой! Звание "любимчик" не дает ему право уже чувствовать то, что модер)))

ADLER написал(а):

Ло.(с)..на (цырлах.)..вот и модерсая этика...я поражен и Вами и вашим протеже...ИМХО!!!!

увы, я не протеже)) иначе, давно бы почивал на лаврах

0

44

АЛЬБ написал(а):

не хотел при всех говорить, но я сегодня думал предложить Светику, Дерзкую как второго супермодера..

если тут можно выражать свое личное мнение, то отмечу: В попу тогда все!)))))))))

0

45

Laki написал(а):

говорящих

Takl-city загнулся от гнилой политики гнилого админа. Поэтому я сразу оттуда и ушла. И он знал - что с моим уходом все протухнет- концепция развития была у меня...Птому 2 месяца и ломился с гадстями и угрозами в личку... Ужас...какая он дрянь! Ему ДВЕ п ***лки оказались важнее  всего форума - от секса одной ты еле отбился в реале  :D ....  А им форум только для сношения был и нужен...Ну какое развитие-то может быть ?

В норме- в каждом разделе свой модер это нормально.
Даже 2 модера- на подхвате- на Точках было обкатана такая система - пока один занят по работе- другой модер в теме работает...
Это не страшно.
Страшно когда толпа модеров не имеет идеи в голове- и тогда начинается  чер-те чё...
И страшно когда модеры не знают рамок своих полномочий...
Предлагаю тебе- крикливому и горластому креативщику выработать и обозначить. :D Инициатива- награждуема!

+1

46

Litta-Lo написал(а):

Ему ДВЕ п ***лки оказались важнее  всего форума - от секса одной ты еле отбился в реале   ....  А им форум только для сношения был и нужен...Ну какое развитие-то может быть ?

тебе не кажется, что тут может сотворится и такое?)))))) кому то они тоже окажутся важны!))))) Понимаю, если бы было как на точках, там за 5000 зашкалило людей....

0

47

Там на точках кошмар чё творится. Семейный бизнес, блин...))
Если будет так как на точках, соберу удочки, но тема не об этом сейчас....

0

48

Там на точках кошмар чё творится. Семейный бизнес, блин...))

ты была на точках?????

0

49

АЛЬБ написал(а):

но я сегодня думал предложить Светику, Дерзкую как второго супермодера..
остановило тока её учёба!

АЛЬБ, спасибо за таааааааакое доверие, я чесно говоря не ожидала... но даже если бы у меня было полно времени я бы отказалась, это очень большая ответственность...

0

50

Laki написал(а):

ты была на точках?????

Да, я там и есть иногда... ))
Я зарегилась не так давно. И в городе вашем была...

0

51

Svetik написал(а):

) Высказал только своё мнение. Это не значит, что оно обязательно правильное.) Любой тут может высказать и своё мнение.)

Правильно!

Laki написал(а):

если тут можно выражать свое личное мнение, то отмечу: В попу тогда все!)))))))))

неправильно! туда успеем ещё))) :D

0

52

Да, я там и есть иногда... ))
Я зарегилась не так давно. И в городе вашем была...

понятно, на точках я и щас тоже есть, правда ник другой.....А город остался в прошлом

0

53

Laki написал(а):

не пойму - что тебе не нравится??она работает! и темы есть новые и флудилка не пустует.. это её раздел! :D
ты по работе к ней претензии имеешь или как к человеку?

0

54

ADLER написал(а):

неправильно! туда успеем ещё)))

главное, чтобы шаги не были семимильными)))

0

55

АЛЬБ написал(а):

не пойму - что тебе не нравится??она работает! и темы есть новые и флудилка не пустует.. это её раздел! 
ты по работе к ней претензии имеешь или как к человеку?

и так и так! Понимаешь, флудилка это не место для модера-это глупо, флуд и есть флуд, куда еще за ним наблюдать, или по твоему значит посадил тудв 3,14здобола и пусть балаболит? ИМХО

0

56

ну че,опять ругаемся?афигеть........ну Лаки блин :D

0

57

Laki написал(а):

Понимаешь, флудилка это не место для модера-это глупо, флуд и есть флуд, куда еще за ним наблюдать, или по твоему значит посадил тудв 3,14здобола и пусть балаболит? ИМХО

политику форума определяют админы.. а здесь - главный админ.. если молчит - значит правильная политика! :D

Litta-Lo написал(а):

И страшно когда модеры не знают рамок своих полномочий...

я уже устал это доказывать атаманше!! непрошибаема.. :dontknow:

0

58

Кошмар на Точках - после силовой смены админа. И вся команда ушла. Теперь жуть болотная сексуально озабоченной машиб...Я угораю, когда  заглядываю - это же надо же был так ухайдокать раскрученный форум.

Точки- была тьма тем и тысячи посещений в сутки!  По 2-3 админа в разделах.  Жизненный раздел -- 2 модера- мы с Алекстером пахали как стахановцы.  Весь взрослый контингент приходил на наш раздел.
Молодняк  "падал" на темы о любви и проблемы любовных конфликтов.
Важно, чтобы кто-то следил за "социальным портретом" нашего форума и знал, что  в текущий момент наиболее остро для форумчан звучит...Тема было про Эстонию- так по 200 чел за сутки сбегалось "отпоститься"...так 4 модера "пахали" в 8 рук в теме "Политика"... :)  так что много модеров- много хорошей работы. Должно быть! А не конфликтов...
Там обязанности и полномочия были четко прописаны.

А так...пишешь...знаешь что 2 прочтут -1 ответит...руки опускаются...
...
Здесь такого не случится,как на Ток-сити или Точках - там "рыба начинала гнить с головы"

Отредактировано Litta-Lo (Четверг, 28 августа, 2008г. 00:44:36)

0

59

Litta-Lo,
уровень здесь не тот.....Поддержки тем, как таковых нету,  ты же сама знаешь, как Путник,Тигра и другие развивали все это, пусть и негативно, но все дебаты стояли, мама не горюй! А тут даже в разделе "политика" толком все обозначить не могут........Как и в городе, так и здесь скажу, что если работа модеорв заключается в том кто больше тем откроет, то я незнаю даже........

0

60

у меня есть только одна претензия к одному модеру, но об этом я напишу модеру в ЛС...

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » А не слишком ли???

Создать форум.