Laki, Пожалуйста не выводи Альба из хорошего настроения..ан чаще шутит.чем ремешок в руки берет..ему достаточно моего противного поведения..но я его люблю и уважаю..хотя и ьурчу порой...поугомонись малость..!
А не слишком ли???
Сообщений 21 страница 40 из 113
Поделиться22Четверг, 28 августа, 2008г. 00:02:16
а ты иногда шуток не понимаешь..
понимаю) Очень даже, это Вы иногда проявляете слишком усердия в поддержку любимчиков!)))) Самое время переименовать все это в форум модеров!)))
так кого бы ты хотел убрать с модеров? Их слишком дофига!!!)))
Мождет я и ошибаюсь, но он очень редкий гость на форуме...
а остальных ты видишь очень часто?)))
Поделиться23Четверг, 28 августа, 2008г. 00:03:30
и ещё парочку прибавить надо, зачем убирать? это же всем интересно и все довольны
Поделиться24Четверг, 28 августа, 2008г. 00:03:45
меня все устраивают ( про себя ничё не говорю)
Поделиться25Четверг, 28 августа, 2008г. 00:04:00
Laki, Пожалуйста не выводи Альба из хорошего настроения..ан чаще шутит.чем ремешок в руки берет..ему достаточно моего противного поведения..но я его люблю и уважаю..хотя и ьурчу порой...поугомонись малость..!
! Просто, я считал его человеком дела, у которого низменные чувства на втором плане, а нет, ошибался)))))
Отредактировано Laki (Четверг, 28 августа, 2008г. 00:14:49)
Поделиться26Четверг, 28 августа, 2008г. 00:05:17
и ещё парочку прибавить надо, зачем убирать? это же всем интересно и все довольны
я предлагал уже переименоваться на форум модеров)))))) прям, все полезли бы региться)))
Поделиться27Четверг, 28 августа, 2008г. 00:06:43
прям, все полезли бы региться)))
а чем плохо?
Поделиться28Четверг, 28 августа, 2008г. 00:07:04
Laki, ну знаешь ли, все имеет свои границы. Последнее сообщение - это вообще полный шок. Грязно. противно. не ожидала.
Поделиться29Четверг, 28 августа, 2008г. 00:07:41
а чем плохо?
так надо переименоваться, чтобы было хорошо)))
Поделиться30Четверг, 28 августа, 2008г. 00:08:40
Laki, ну знаешь ли, все имеет свои границы. Последнее сообщение - это вообще полный шок. Грязно. противно. не ожидала.
борюсь как могу....и порой мне кажется, что это именно так!
Поделиться31Четверг, 28 августа, 2008г. 00:08:41
а остальных ты видишь очень часто?)))
Во всяком случае чаще...
Модер эт не просто синий цвет, а ещё и обязаность. Когда понимаешь что не можешь выполнять эту должность по тем или инным причинам, надо уйти.
Поделиться32Четверг, 28 августа, 2008г. 00:09:56
борюсь как могу....
оригинальный способ борьбы - обливать грязью.
Поделиться33Четверг, 28 августа, 2008г. 00:10:46
кстати. огласите лаки тут весь список модеров. хочу узнать кто работает тут.а у кого просто так звание
А Вредина у нас тут кто? Поди... огласи...хочу...
Счас Лаки на цырлах поскачет, да выполнять указания? Тпрррр... Лакуня... ты другое имел ввиду!
Да и самой полезно составить свое мнение по мере изучения разных тем, разделов и т.д.
Проявите себя сначала надо - в деле! - Потом- сколько хотите, оглашайте и высказывайте предложения или недовольства.
А то "Иди и смотри" - "Пришла и говорю" (названия фильмов Пугачевой)
Лаки. Вопрос рабочий.
Ты парень интеллектуальный. Давай с тобой - ab ovo - сначала критерии оценки работы модераторов выработаем.
Меня как модера и Мертвого Душа - и сравнивать нельзя- настолько разные...а нужны всякие...
Критерии оценки работы
И параметры требований к работе.
И список обязанностей- четко.
И модели поведения на форуме
-мне нравится- ненавязчивая форма, незаметная...
-кому-то доминантная, агрессивная...
Можно узаконить любую форму, но поставить рамки. Чтоб , без самодурства - насмотрелась я его сколько угодно...
Поделиться34Четверг, 28 августа, 2008г. 00:11:03
Модер эт не просто синий цвет, а ещё и обязаность. Когда понимаешь что не можешь выполнять эту должность по тем или инным причинам, надо уйти.
а вот многие этого не понимают))))
оригинальный способ борьбы - обливать грязью.
это не обливание!!!!!!
Поделиться35Четверг, 28 августа, 2008г. 00:12:17
Ло.(с)..на (цырлах.)..вот и модерсая этика...я поражен и Вами и вашим протеже...ИМХО!!!!
Отредактировано ADLER (Четверг, 28 августа, 2008г. 00:17:57)
Поделиться36Четверг, 28 августа, 2008г. 00:13:59
Лаки. Вопрос рабочий.
Ты парень интеллектуальный. Давай с тобой - ab ovo - сначала критерии оценки работы модераторов выработаем.
Меня как модера и Мертвого Душа - и сравнивать нельзя- настолько разные...а нужны всякие...
Критерии оценки работы
И параметры требований к работе.
И список обязанностей- четко.
И модели поведения на форуме
-мне нравится- ненавязчивая форма, незаметная...
-кому-то доминантная, агрессивная...
Можно узаконить любую форму, но поставить рамки. Чтоб , без самодурства - насмотрелась я его сколько угодно...
Ло, а это тебе не напоминает "говорящих"?))) От этого он и загнулся, от оибилия модеров и админов. толка от этого не было. Наобщел все Макс, и что? В грош все обошлось, и тут тоже самое, идет система общайся так, как угодно нам))))) Просто противно и мерзко на это глядеть))
Поделиться37Четверг, 28 августа, 2008г. 00:15:13
понимаю) Очень даже, это Вы иногда проявляете слишком усердия в поддержку любимчиков!)))) Самое время переименовать все это в форум модеров!)))
ты просто не вкурсе.. я спрашиваю с любимчиков намного больше чем с простых модеров или пользователей..
Хехельф
Одинокий Волк
Арт
просто стало интересно, что ему тут девушки виртуальный минет делают, раз он так их оберегает?!!))) Сорри за оффтоп! Просто, я считал его человеком дела, у которого низменные чувства на втором плане, а нет, ошибался)))))
не перебарщивай.. зелёный цвет не обеспечивает тебе неприкосновенность!
Поделиться38Четверг, 28 августа, 2008г. 00:17:29
ты просто не вкурсе.. я спрашиваю с любимчиков намного больше чем с простых модеров или пользователей..
конечно, оно видно..
Хехельф
Одинокий Волк
Арт
можно увеличить список...
не перебарщивай.. зелёный цвет не обеспечивает тебе неприкосновенность!
тебе твое админство тоже......ты это, как человек должен понимать, когда коронуешь в модера.....
Поделиться39Четверг, 28 августа, 2008г. 00:20:23
Laki, ты объясняй чем тебя человек не устраивает.
Поделиться40Четверг, 28 августа, 2008г. 00:22:32
когда коронуешь в модера.....
не хотел при всех говорить, но я сегодня думал предложить Светику, Дерзкую как второго супермодера..
остановило тока её учёба!
и уж если серьёзно.. нет у меня любимчиков!! я по делам сужу..