Увидишь, какая грязь в Париже и как много повсюду бедняков арабской национальности - и разлюбишь немного.))
Ну...не знаю. Сомневаюсь.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Клуб путешественников » Какую страну вы хотели бы посетить?
Увидишь, какая грязь в Париже и как много повсюду бедняков арабской национальности - и разлюбишь немного.))
Ну...не знаю. Сомневаюсь.
В Тунис хочу, а поеду в Финляндию - Данию - Норвегию. Опять желаемое и действительность никак не сойдутся.
Во Франции была только проездом, очень хочу познакомиться и увидеть ее изнутри
Англия! Во-первых, Лондон поглядеть, а еще больше - куда-нибудь в пригород, в деревушку недалеко от города на Рождество!! Я не была, но мне кажется, что это сказка! Волшебное настроение... только еще бы снег там был - вообще замечательно!.....<мечтаю>
тянет на тайланд..это давняя мечта..еще на гоа хочется..может весной осуществлю мечту
а я вот тоже об Англии мечтаю
я много где побывала, но вот туда так и не добралась
а так хочется, прям так хочется!
там холодно..и движение дурацкое..чего там забыла то
На сегодняшний момент - только Египет: волнующее море + ласкающее солнышко + теплый и волнующий ветерок - негатив будничных дней = позитивно-расслабляющий отдых
там холодно..и движение дурацкое..чего там забыла то
там красиво и мне всегда тепло я не мерзлячка
Лондон и Париж
и везде хотца посмотреть местные достопримечательности!
Какую страну вы хотели бы посетить?
Лондон и Париж
Подпись автора "Я самая счастливая женщина на планете"
наверное ещё и Модель. Везет!
ПС Собственно: США - Гаваи, Австралию - Большой барьерный риф
Весь мир!
Хочу в Японию и Италию...
Привлекают они меня и именно в таком порядке.
Острова. Бермудские. Экзотика. Тайна.
Австралию. Интересно и кенгуру.
Землю Франца Иосифа. Где это вообще?))
Меняю родину а также близлежащую Грузию на полгода в Гималаях!
Беларусь отдам за год в Новой Зеландии
Землю Франца Иосифа. Где это вообще?
экстрим однако, там кроме снега, мороза, оленей и матрософ хим службы воопче ничего нет.
Хотел бы посетить острова полинезии, еще Остров Пасхи, и экваторильное КОнго.
пофигу какая страна, главное шобы на Луне была-))) еще бы в Зимбабве скатался, говорят ЗимБабы чудо как хороши-)
Безумно хочу во Францию, Германию и Грецию... ну а дальше видно будет))))
значит так, я хочу:
1)в париж, он мне часто снится, и я там гуляю со своей девушкой, около Эйф.башни
2)египет, посмотреть на пирамиды
3)ЮАР-самая разватая и цивилизованая страна в Африки, хочу посмотреть двухъярусные дороги...
4)Сидней-не знаю почему
Пока в Европу. Бензина и денег хватит. Визу только надо достать. А дальше - будет видно.
Отредактировано Raptor (Среда, 18 февраля, 2009г. 23:59:56)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Клуб путешественников » Какую страну вы хотели бы посетить?