я вчера ее замкнула
у нас, когда о событии напишут, тогда оно и считается произошедшим.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » Газета "Форум таймс"
я вчера ее замкнула
у нас, когда о событии напишут, тогда оно и считается произошедшим.
Остальным можно уже не торопиться - пьедестал почёта укомплектован
мы подвинемся!
Объявлено голосование по конкурсу на самый лучший анекдот. Простые математические выкладки показывают, что голосование является священным долгом каждого форумчанина, участвовашего в конкурсе. Всех уклонистов после объявления результатов посчитаю лично.
А закончить эту заметку хотелось бы цитатой:
Сюда могуть писать заметки о форуме все
Объявлено голосование по конкурсу на самый лучший анекдот.
Голосование будет длится до 23 июля!активней товарищи,активней)
Всего тем: 500
Всего сообщений: 15612
Поздравляю Дамы и Господа! у нас сегодня маленький праздник.. достигнут рубеж в 500 тем на форуме!! кругленько и красиво..
по сравнению со статистикой других таких же молодых форумов мы явно в лидерах!! а уж про колличество сообщений - нам нет равных!! Не всякий "старичок" может похвастаться такими темпами развития..
первый вечер Бала-маскарада прошел на ура! недовольных нет! ждем следующий день!)
недовольных нет!
Нет, и не предвещается. Но зато были уставшие. Как бы во второй день праздника вчерашние зажигательные па не откликнулись некоторой скованностью в движениях. Надеемся, что душевная молодость и азарт приглашённых на бал оттеснят в сторону все протесты уставшего организма
А теперь хроника. Бой старинных часов и приход Коня в пальто возвестили о начале субботы, а вместе с ней и торжественного бала-маскарада. Но не все смогли явиться на бал так рано и поэтому некоторое время в ожидании остальных приглашённых Конь в пальто коротал время в светских беседах с Маленькой бякой. Большинство участников подтянулось ближе к вечеру, и тут началось... блистательные костюмы, ослепительные женские улыбки, остроумные шутки, позвякивание шпор, ни к чему не обязывающий флирт закружили всех под звуки вальса, ламбады, ирландской чечётки и других трудноидентифицируемых композиций. Тем, у кого не было готовых костюмов, адмирал Нельсон любезно предоставил трофеи из последнего похода. В разгаре первого дня праздника возникла угроза дефицита кавалеров, но Альб, Адлер и Нельсон самоотверженно спасли положение, вскружив всем дамам по очереди головы турами венского, фигурного и прочих вальсов.
Но тем не менее, некоторые даже в этой всеобщей эйфории не забывали о главной цели маскарада - узнать и разоблачить. И в первый день возникли следующие версии:
Нельсон, "маска ,я вас знаю" - АДЛЕР
Кукушка,Маска, ятебя знаю! кукушечка - это Стрекозка)))
"маска я тебя знаю" - козявка это Лапка Потапка, уж извините тут ее ник я незнаю
"маска я тебя знаю" кнопка это Лавеласка тут она вроде стерва
Конь в пальто, "Маска, я вас знаю!!" - АРТ )))))))
Интрига сохранится ещё целые сутки. А пока смейтесь, танцуйте, флиртуйте. И "Пусть никто не уйдёт обиженным"))))
PS автор этих строк лично приносит извинение Litta-Lo за незамеченное приглашение на белый танец. Пардон, мадам, заработался
очень хотелось бы сегодня на маскараде больше клонов! и отгадывайте отгадывайте отгадывайте!!!!
Вот и миновали выходные, а вместе с ними закончился проект "прятки".
Итоги конкурса подведены, практически все участники получили по заслугам. Уже всем известны 2 победителя в номинации "проницательность", но победители в номинации "конспираторы" остались в тени. Но наша редакция выведет их на чистую воду! Вот они! Смотрите, запоминайте, завидуйте - головная боль всех разведок:
Bio
Nuri
Svetik
Deadly Girl
вероятно, это ещё не полный список. По понятным причинам (а точнее болезненной любви к жизни) редакция не будет разглашать, под какими никами мастерски скрывались все вышеперечисленные.
Долго ещё будут свежи воспоминания о феерическом бале, но всё же пора возвращаться к будням, которые у нас на форуме никогда не бывают серыми.
Приказом №675 от 14.07.08 в ранг креатиффщика была возведена Solnechnij_veter. Желаем ей вдобавок к солнечному ветра попутного в креативных начинаниях.
Также сегодня на форуме отметили день рождения СтарПома АЛЬБа. Имениннник не был обделён женским вниманием, впрочем, как и всегда.
письма наших читателей
нам с далекой трассы
пишет катя я.:
можно ли встречаться
сразу с четырьмя?
дорогая катя.
тут вопрос весь в том:
есть ли там на трассе
хоть один роддом...
С момента последнего выпуска список "конспираторов", как и ожидалось, расширился. Редакция на свой страх и риск обнародует дополнение к предыдущему списку:
Гидыка
Freya
Танит
Примечательно то, что все конспираторы почему-то исключительно женского пола. Либо наши форумчане-мужчины настолько суровы, что в такие игры не играли, либо настолько искушённые в таких играх, что до сих пор их не могут вычислить.
От дел минувших к делам сегодняшним.
Сегодна свой день рождения шумно и весело отмечает Svetik. Все возможные пожелания уже высказаны, а если ещё не высказаны, то обязательно будут. Редакция выражает надежду, что тема с поздравлениями в следующем году будет удалена в связи с открытием новой темы по этому же поводу.
Тем временем наш форум продолжает развиваться. На этой неделе были открыты новые форумы и подфорумы - Встречи в реале, Личные вкусы, playcast. После таких преобразований наш форум начинает становиться похожим на целый развлекательный портал. Но это ещё не предел и работы у администрации и форумчан в ближайшее время всё равно не убавится.
Редакция на свой страх и риск обнародует дополнение к предыдущему списку:
Гидыка
Freya
Танит
Песьмо дабражылателя:
Аксюшка - Ляхтырдым пока што, но девушка есть такая реальная и это её фотки, просто она пока сама тут не появлялась, но обещает. А пока он за неё постил, кансператор.
Пампушка - Стерва. Ток эта Стерва забросила свой клон и не довела ево до ума.
На стучал ананимщиг.
В группе "тысячников" пополнение!
Svetik 1720
Deadly Girl 1516
Derzk@Я 1404
Wolff 1394
Гидыка 1364
и возможный "тысячник"
Арт 994
Deadly Girl 1516
ого....я и не заметила))))
всем остальным мои поздравления)))
"заметка читателя"
В группе "тысячников" пополнение!
ты ж смотри... таки подвинулись... Хотя Альбу скоро надо будет новый постамент сколачивать?
На трибунах становится тише
Как-то неожиданно закончился конкурс на лучший анекдот, который за время своего существования стал практически неотъемлемой частью форума... Что ж, всё когда-нибудь заканчивается, даже конкурс, который был заявлен как первый на форуме... От лица редакции хочется поздравить призёра конкурса - Ребекку.
Мне этого конкурса будет не хватать...
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=hX9N3Vj6ES8[/youtube]
Но взамен у нас открылись Выставка-голосование-конкурс фотошопа! и Фотоконкурс "Детская улыбка". Агитировать за участие во втором конкурсе автор не будет, так как уверен в том, что мало кто из представителей прекрасной половины нашего форума его проигнорирует.
Очередной удар по печени достиг своей цели. Спустя ровно месяц после создания торжественно и весело наш форум отметил свой первый день рождения. Нам месяц,но учитывая бывшее военное положение, можно считать месяц за три). Согласно протоколу торжественная часть была открыта обращением Администрации к участникам форума с последующими награждением многих активистов и продолжительными овациями. Далее слово было предоставлено всем желающим. Несмотря на торжественность момента желающие не скрывали своих эмоций.
После небольшой подготовки торжества плавно перенеслись на дачу Svetik на берегах островов Тихого Океана. Как и полагается, весёлая музыка и громкий смех празднующих расшугал всю местную фауну, что обеспечило форумчанам спокойное плавание в тёплом ночном океане.
В самый разгар веселья инициативная группа во главе с Litta-Lo вручила администратору почётный орден. Идея вызвала всеобщее одобрение.
К сожалению, наша газета не сможет подвести итоги за месяц работы форума в силу некоторых обстоятельств, но мы обещаем исправить положение - обработать статистические данные в конце календарного месяца и опубликовать их.
Так же с момента последнего выпуска на нашем форуме отпраздновали свои дни рождения Маленькая Бяка и СкорпЫон. Поздравляем.
Кляуза в газету!
хочу настучать администрации на заброшенную тему форума.. Летопись форума
примите меры и накажите!!
/ананим/
Пометка на полях:
Главный редактор газеты в загуле. Надорвался, неся большую долю организации Юбилейного Бала на своих плечах.
Как выйдет из загула - напишет новую главу в летописи.
Частное объявление: (платное)
И кстати, я вовсе не блондинка. Скорей, наоборот.
Главный редактор газеты в загуле.
кто налил сатурну?!
ладно. ставлю вопрос по другому:
кто ему первым сказал: " ну. и чо?"
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » Газета "Форум таймс"