ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Важно ли Вам какое вероисповедание у Вашей второй половины ?

Важно ли Вам какое вероисповедание у Вашей второй половины ?

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

А мне тоже глубочайши образом. Главное, чтобы мне не мешали шаббат соблюдать, и то, не из религиозных побуждений, а из банальной лени!!!!  :D

0

22

Derzk@РЇ написал(а):

Важно ли Вам какое вероисповедание у Вашей второй половины ?  Согласитесь ли вступить в брак если он / она другой религии ?

КОнечно особо одиозное следование или фанатизм напрягает в любой религии, но не смертельно, так что по большому счету , пофиг, а насчет брака, то тут все в обратном порядке  :rofl: , сперва , пофиг, а потом будет напрягать если фанатизм и прочее :rofl:

думаю что главное это ...

0

23

Derzk@Я написал(а):

Важно ли Вам какое вероисповедание у Вашей второй половины ?  Согласитесь ли вступить в брак если он / она другой религии ?

Может вероисповедание и не столь важно, может и вышла бы, но неизбежно на этой почве будут возникать конфликты. Есть знакомые пары в которых один верующий , другой нет - конфликты возникают, какие же споры будут возникать , когда люди разных религий? Лучше не искушать судьбу. А если бы мне предложили поменять веру - я бы никогда не согласилась.  :no: Вообще считаю веру очень важной частью жизни. Если мы не будем читать Библию, наши дети будут читать Коран(с).

Отредактировано My_Life_is_Brilliant (Вторник, 26 августа, 2008г. 15:15:38)

0

24

Derzk@Я написал(а):

нет у меня негативного отношения к представителям другой религии... другая религия она по определению другая. Это другие традиции, обычаи, "законы". Я просто хочу чтобы моя вторая половина разделяла МОЮ религию, что бы потом не возникало никаких непредвиденных ситуаций...

бред........полный бред.....ты, лишний раз отличилась)))

0

25

АЛЬБ написал(а):

у ти какая!!! ортодокс прямо..

возможно...

Laki написал(а):

бред........полный бред.....ты, лишний раз отличилась)))

для тебя это может быть и бред... но это моё личное убеждение!!!!

0

26

Derzk@Я написал(а):

для тебя это может быть и бред... но это моё личное убеждение!!!!

ты вдумайся в свои слова хоть!!)) посиди, подумай. Ты признаешь ортодокс и тут же не ставишь под сомнение саму чужую религию и ее восприятие!!!! Смешно? Смешно!)))

0

27

Laki, я сегодня задала этот вопрос 3 взрослым женщинам и двум своим подружкам, они ответили так же как и я!!! Я своё мнение не изменю!!!

Laki написал(а):

Ты признаешь ортодокс

я не считаю что это плохо...

Laki написал(а):

ставишь под сомнение саму чужую религию

у меня есть своя религия и я в нее верю. а к другой религии я отношусь уважительно и не более того...

0

28

Derzk@Я написал(а):

я не считаю что это плохо...

никто этого не отрицает))

Derzk@Я написал(а):

у меня есть своя религия и я в нее верю. а к другой религии я отношусь уважительно и не более того...

мне вот стало интересно а что такое "не более того"?))))

Просто, суть в том, как ты все это выразила..............и  твое

Derzk@Я написал(а):

Laki, я сегодня задала этот вопрос 3 взрослым женщинам и двум своим подружкам, они ответили так же как и я!!! Я своё мнение не изменю!!!

тоже как глуповато выглядит, ассоцируется с выражением "Все прыгали, и я прыгнул"))).......

Эх, ты.......))))

0

29

Laki, ну раз я такая глупая что ж ты ко мне прицепился...  :rolleyes:  я тебе еще раз повторю, мне не трудно, Я НЕ ХОЧУ СВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С ЧЕЛОВЕКОМ У КОТОРОГО ДРУГАЯ РЕЛИГИЯ!!!

Laki написал(а):

"не более того"?))))

а как простите я должна относится к чужой религии???

0

30

Derzk@Я написал(а):

Laki, ну раз я такая глупая что ж ты ко мне прицепился...    я тебе еще раз повторю, мне не трудно, Я НЕ ХОЧУ СВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С ЧЕЛОВЕКОМ У КОТОРОГО ДРУГАЯ РЕЛИГИЯ!!!

вот в том и причина: ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕШЬ?))) Интересно ведь услышать доводы и мнения!)) Это ведь не шаблонная тема с двумя ответами "Да" и "Нет"!!)))

Другие вот нормально ответили почему МОГУТ, теперь хотелось бы послушать почему "НЕ МОГУТ"))))

0

31

Laki написал(а):

Другие вот нормально ответили

мне всё равно что по этому поводу думают другие... я тебе еще раз повторяю это моё личное убеждение . Кто хочет пусть строит свои отношения с кем хочет, это не моё дело.

Laki написал(а):

ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕШЬ?)))

потому что я хочу строить отношения с человеком моей религии. что тут непонятного?

0

32

Laki написал(а):

Другие вот нормально ответили почему МОГУТ, теперь хотелось бы послушать почему "НЕ МОГУТ"))))

Она не говорила что "не может", а сказала, что "не хочет". Это разные вещи. И тут уже ей решать. :)

Отредактировано My_Life_is_Brilliant (Вторник, 26 августа, 2008г. 17:42:35)

+1

33

My_Life_is_Brilliant написал(а):

Она не говорила что "не может", а сказала, что "не хочет". Это разные вещи.

хорошо) ради тебя я исправляю на ХОЧУТ и на НЕ ХОЧУТ))))

0

34

Если мы не будем читать Библию, наши дети будут читать Коран(с).

:D это было сказано совсем по другому поводу.. и в данном случае - не работает!!

Laki написал(а):

а ей не хочется говорить почему! :rolleyes:  своё мнение и пояснения она сказала - остальное личное! и как к этому выводу пришла тоже
личная душевная борьба.. не пытайся узнать больше чем тебе говорят!! :D

0

35

Она не говорила что "не может", а сказала, что "не хочет". Это разные вещи. И тут уже ей решать

маладца Брильянтик!! :D  мы думаем похоже..

0

36

АЛЬБ написал(а):

а ей не хочется говорить почему

а что собственно непонятного??? лично мне всё понятно... я хочу что бы мой муж и дети были такой же веры как и я...

0

37

АЛЬБ написал(а):

:D это было сказано совсем по другому поводу.. и в данном случае - не работает!!

Это всегда работает  :D

а что собственно непонятного??? лично мне всё понятно... я хочу что бы мой муж и дети были такой же веры как и я...

Действительно, что непонятного-то ? :) По мне так все ясно и вполне логично.

Отредактировано My_Life_is_Brilliant (Вторник, 26 августа, 2008г. 17:55:38)

0

38

Derzk@Я написал(а):

Важно ли Вам какое вероисповедание у Вашей второй половины ?

да.

Derzk@Я написал(а):

Согласитесь ли вступить в брак если он / она другой религии ?

да.
:)

0

39

Derzk@Я написал(а):

хочу что бы мой муж и дети были такой же веры как и я...

можно было бы "прицепиться" к тому, что ты "заставишь" своего ребёнка принять только свою веру.. :D  а как же выбор!??

Это всегда работает

ну да.. когда в руках оружие! тогда и сработает.. :rolleyes:

0

40

АЛЬБ написал(а):

можно было бы "прицепиться" к тому, что ты "заставишь" своего ребёнка принять только свою веру.. :D  а как же выбор!??

Если ребенка воспитывать в одной вере, прививать ее, то врядли он ее сменит. А сменит - его выбор :) Насильно верить не заставишь :) Хотя...

АЛЬБ написал(а):

когда в руках оружие! тогда и сработает..

^^

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Важно ли Вам какое вероисповедание у Вашей второй половины ?

Создать форум.