А мне тоже глубочайши образом. Главное, чтобы мне не мешали шаббат соблюдать, и то, не из религиозных побуждений, а из банальной лени!!!!
Важно ли Вам какое вероисповедание у Вашей второй половины ?
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться21Вторник, 26 августа, 2008г. 12:35:54
Поделиться22Вторник, 26 августа, 2008г. 12:46:43
Важно ли Вам какое вероисповедание у Вашей второй половины ? Согласитесь ли вступить в брак если он / она другой религии ?
КОнечно особо одиозное следование или фанатизм напрягает в любой религии, но не смертельно, так что по большому счету , пофиг, а насчет брака, то тут все в обратном порядке , сперва , пофиг, а потом будет напрягать если фанатизм и прочее
думаю что главное это ...
Поделиться23Вторник, 26 августа, 2008г. 15:14:13
Важно ли Вам какое вероисповедание у Вашей второй половины ? Согласитесь ли вступить в брак если он / она другой религии ?
Может вероисповедание и не столь важно, может и вышла бы, но неизбежно на этой почве будут возникать конфликты. Есть знакомые пары в которых один верующий , другой нет - конфликты возникают, какие же споры будут возникать , когда люди разных религий? Лучше не искушать судьбу. А если бы мне предложили поменять веру - я бы никогда не согласилась. Вообще считаю веру очень важной частью жизни. Если мы не будем читать Библию, наши дети будут читать Коран(с).
Отредактировано My_Life_is_Brilliant (Вторник, 26 августа, 2008г. 15:15:38)
Поделиться24Вторник, 26 августа, 2008г. 15:23:44
нет у меня негативного отношения к представителям другой религии... другая религия она по определению другая. Это другие традиции, обычаи, "законы". Я просто хочу чтобы моя вторая половина разделяла МОЮ религию, что бы потом не возникало никаких непредвиденных ситуаций...
бред........полный бред.....ты, лишний раз отличилась)))
Поделиться25Вторник, 26 августа, 2008г. 16:41:01
у ти какая!!! ортодокс прямо..
возможно...
бред........полный бред.....ты, лишний раз отличилась)))
для тебя это может быть и бред... но это моё личное убеждение!!!!
Поделиться26Вторник, 26 августа, 2008г. 17:03:40
для тебя это может быть и бред... но это моё личное убеждение!!!!
ты вдумайся в свои слова хоть!!)) посиди, подумай. Ты признаешь ортодокс и тут же не ставишь под сомнение саму чужую религию и ее восприятие!!!! Смешно? Смешно!)))
Поделиться27Вторник, 26 августа, 2008г. 17:13:50
Laki, я сегодня задала этот вопрос 3 взрослым женщинам и двум своим подружкам, они ответили так же как и я!!! Я своё мнение не изменю!!!
Ты признаешь ортодокс
я не считаю что это плохо...
ставишь под сомнение саму чужую религию
у меня есть своя религия и я в нее верю. а к другой религии я отношусь уважительно и не более того...
Поделиться28Вторник, 26 августа, 2008г. 17:18:17
я не считаю что это плохо...
никто этого не отрицает))
у меня есть своя религия и я в нее верю. а к другой религии я отношусь уважительно и не более того...
мне вот стало интересно а что такое "не более того"?))))
Просто, суть в том, как ты все это выразила..............и твое
Laki, я сегодня задала этот вопрос 3 взрослым женщинам и двум своим подружкам, они ответили так же как и я!!! Я своё мнение не изменю!!!
тоже как глуповато выглядит, ассоцируется с выражением "Все прыгали, и я прыгнул"))).......
Эх, ты.......))))
Поделиться29Вторник, 26 августа, 2008г. 17:21:59
Laki, ну раз я такая глупая что ж ты ко мне прицепился... я тебе еще раз повторю, мне не трудно, Я НЕ ХОЧУ СВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С ЧЕЛОВЕКОМ У КОТОРОГО ДРУГАЯ РЕЛИГИЯ!!!
"не более того"?))))
а как простите я должна относится к чужой религии???
Поделиться30Вторник, 26 августа, 2008г. 17:24:42
Laki, ну раз я такая глупая что ж ты ко мне прицепился... я тебе еще раз повторю, мне не трудно, Я НЕ ХОЧУ СВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С ЧЕЛОВЕКОМ У КОТОРОГО ДРУГАЯ РЕЛИГИЯ!!!
вот в том и причина: ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕШЬ?))) Интересно ведь услышать доводы и мнения!)) Это ведь не шаблонная тема с двумя ответами "Да" и "Нет"!!)))
Другие вот нормально ответили почему МОГУТ, теперь хотелось бы послушать почему "НЕ МОГУТ"))))
Поделиться31Вторник, 26 августа, 2008г. 17:33:46
Другие вот нормально ответили
мне всё равно что по этому поводу думают другие... я тебе еще раз повторяю это моё личное убеждение . Кто хочет пусть строит свои отношения с кем хочет, это не моё дело.
ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕШЬ?)))
потому что я хочу строить отношения с человеком моей религии. что тут непонятного?
Поделиться32Вторник, 26 августа, 2008г. 17:42:03
Другие вот нормально ответили почему МОГУТ, теперь хотелось бы послушать почему "НЕ МОГУТ"))))
Она не говорила что "не может", а сказала, что "не хочет". Это разные вещи. И тут уже ей решать.
Отредактировано My_Life_is_Brilliant (Вторник, 26 августа, 2008г. 17:42:35)
Поделиться33Вторник, 26 августа, 2008г. 17:43:25
Она не говорила что "не может", а сказала, что "не хочет". Это разные вещи.
хорошо) ради тебя я исправляю на ХОЧУТ и на НЕ ХОЧУТ))))
Поделиться34Вторник, 26 августа, 2008г. 17:50:30
Если мы не будем читать Библию, наши дети будут читать Коран(с).
это было сказано совсем по другому поводу.. и в данном случае - не работает!!
а ей не хочется говорить почему! своё мнение и пояснения она сказала - остальное личное! и как к этому выводу пришла тоже
личная душевная борьба.. не пытайся узнать больше чем тебе говорят!!
Поделиться35Вторник, 26 августа, 2008г. 17:52:10
Она не говорила что "не может", а сказала, что "не хочет". Это разные вещи. И тут уже ей решать
маладца Брильянтик!! мы думаем похоже..
Поделиться36Вторник, 26 августа, 2008г. 17:53:42
а ей не хочется говорить почему
а что собственно непонятного??? лично мне всё понятно... я хочу что бы мой муж и дети были такой же веры как и я...
Поделиться37Вторник, 26 августа, 2008г. 17:53:59
это было сказано совсем по другому поводу.. и в данном случае - не работает!!
Это всегда работает
а что собственно непонятного??? лично мне всё понятно... я хочу что бы мой муж и дети были такой же веры как и я...
Действительно, что непонятного-то ? По мне так все ясно и вполне логично.
Отредактировано My_Life_is_Brilliant (Вторник, 26 августа, 2008г. 17:55:38)
Поделиться38Вторник, 26 августа, 2008г. 17:58:26
Важно ли Вам какое вероисповедание у Вашей второй половины ?
да.
Согласитесь ли вступить в брак если он / она другой религии ?
да.
Поделиться39Вторник, 26 августа, 2008г. 18:12:15
хочу что бы мой муж и дети были такой же веры как и я...
можно было бы "прицепиться" к тому, что ты "заставишь" своего ребёнка принять только свою веру.. а как же выбор!??
Это всегда работает
ну да.. когда в руках оружие! тогда и сработает..
Поделиться40Вторник, 26 августа, 2008г. 18:16:56
можно было бы "прицепиться" к тому, что ты "заставишь" своего ребёнка принять только свою веру..
а как же выбор!??
Если ребенка воспитывать в одной вере, прививать ее, то врядли он ее сменит. А сменит - его выбор Насильно верить не заставишь
Хотя...
когда в руках оружие! тогда и сработает..