Куда вы бегали или ходили на танцы? И как там оно?
Танцы-обжиманцы
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться2Понедельник, 25 августа, 2008г. 10:58:15
вообщем мне вскоре светит посещать" вечера для тех кто молод душой"
Отредактировано Ребекка (Понедельник, 25 августа, 2008г. 17:36:08)
Поделиться3Понедельник, 25 августа, 2008г. 12:49:25
Я сейчас хожу на верхний брейкденс и современную хореаграфию))))
Мне нравится, развивает тело)))
Поделиться4Понедельник, 25 августа, 2008г. 16:49:34
я занималась восточными танцами. Бросила. Вот, думаю опять пойти. Но не могу выбрать между танцами и спортивной стрельбой...
Поделиться5Понедельник, 25 августа, 2008г. 17:20:47
спортивной стрельбой...
обязательно выбирай стрельбу, по крайней мере тому кто скажет что ты плохо танцуешь можно будет пистолет к башке приставить-))))))))
Поделиться6Понедельник, 25 августа, 2008г. 19:19:09
есть_хочу, Сань, ты б лучше сам рассказал про свои достижения на танцевальной ниве.
И ещё ты фотку как-то вродь обещал со своего стриптиза...
Поделиться7Понедельник, 25 августа, 2008г. 19:28:48
ходила на балет... в 7 лет. Долго не продержалась...
Поделиться8Четверг, 28 августа, 2008г. 23:25:53
немного занималась и сейчас неплохо танцую
Поделиться9Пятница, 29 августа, 2008г. 00:09:21
Куда вы бегали или ходили на танцы?
я четыре года занималась спортивными танцами.......мне нравилось,развивающе и весело)
мы на разные городские конкурсы ездили)))
Поделиться10Пятница, 29 августа, 2008г. 18:03:03
А я то же танцами занимаюсь, постоянно, продолжительно, изматывающе и под допингом... в клубах)))
Поделиться11Пятница, 29 августа, 2008г. 18:09:44
и под допингом... в клубах)))
я вот по этому в клубы и не хожу......там тебя так надопингуют,что наркоманом станешь
Поделиться12Пятница, 29 августа, 2008г. 18:23:22
я вот по этому в клубы и не хожу......там тебя так надопингуют,что наркоманом станешь
не, наркоманом я не стану! Я сильная личность!!!! Вот только печень боюсь скоро взбунтуется...)))
Поделиться13Пятница, 29 августа, 2008г. 18:30:08
Вот только печень боюсь скоро взбунтуется...)))
у меня уже,поэтому я завязала с коктейлями))))
Поделиться14Пятница, 29 августа, 2008г. 18:32:15
у меня уже,поэтому я завязала с коктейлями))))
Ух ты, я то же с коктейлями завязала)))
Осталось завязать с пивом, вином, шампанским, водкой, абсентом, чачей... а может ну их, эти танцы?)))
Поделиться15Пятница, 29 августа, 2008г. 21:23:03
Осталось завязать с пивом, вином, шампанским, водкой, абсентом, чачей... а может ну их, эти танцы?)))
ну пиво я не пью,а с остальным покась рановато завязывать.......а танцы?это так,для разминки)))))
Поделиться16Суббота, 30 августа, 2008г. 02:07:11
Куда вы бегали или ходили на танцы? И как там оно?
а то как, я ж ниумею, прикольно в опчем, но не сильно тянет опять, ( не научился )
Поделиться17Четверг, 30 сентября, 2010г. 09:27:47
Новозеландский судья признал турецкий танец домашним насилием
В Новой Зеландии турецкий иммигрант, проживающий в регионе Таранаки, признан виновным в нападении на свою жену и приговорен к штрафу в 1,5 тысячи новозеландских долларов (около 1,1 тысячи долларов США). Как сообщает New Zealand Press Association, сам осужденный утверждает, что просто исполнял национальный турецкий танец.
Инцидент, за который судили мигранта, произошел в августе 2010 года. Прохожий, шедший мимо закусочной Аллаетина Кана (Allaetin Can), вызвал полицию, сообщив, что там избивают женщину.
Турка задержали и обвинили в домашнем насилии. Он, однако, объяснил, что они с супругой исполняли танец "колбасты", неотъемлемыми элементами которого являются толчки, удары и пощечины в отношении партнера по танцу.
По словам владельца закусочной, он получил в тот день хорошую выручку и решил в честь этого события станцевать.
Однако судья, разбиравший дело Кана, назвал его доводы "чепухой" и "ложью" и признал его виновным в избиении жены.
Деньги, которые выплатит турок, будут направлены в новозеландскую организацию Women's Refuge, помогающую женщинам, пострадавшим от домашнего насилия.
А это я нашла в инете, девушки танцуют "колбасти". Колбасятся.
Ссылка на ролик
Поделиться18Четверг, 30 сентября, 2010г. 13:59:00
"колбасты"
вот так и колбасяться, хотя по правильному если танго замутит иденибудь в исламской стране там воопче повесят за разврат, так что подобное надо делать дома, а если уж на улице то с письменной расписки так что суд прав неыиг народ пугать, а турок мог и потерпеть до дому если уж культура его такая, а жена тож могла стулом отколбасить супруга тож ниче так танец народный, а вросии еще есть етот хачатурян - "танец с скалками и сковородками" исполняется мужу пришетшему пьяным утром в чужой помаде, культур-мультур такой
Поделиться19Четверг, 30 сентября, 2010г. 14:26:56
Да долго бегала по кафе и клубам на танцы, до 23 лет постоянно была завсегдатаем таких заведений, потом в один миг всё надоело и опостылило, резко ушла от этого. а так в детстве немного занималась, в школе танцевала с группой.
Поделиться20Четверг, 30 сентября, 2010г. 20:10:00
Ой, последний раз, что мне ярко запомнился, танцевала с милым ночью под музыку и яркие лампочки на Новый год.
Да, там многие танцевали [взломанный сайт]на улице под снежок
Отредактировано Dovlata (Четверг, 30 сентября, 2010г. 20:11:08)