Я последнее время 90 процентов книг слушаю
Имя, брат, имя!))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Аудиокниги
Я последнее время 90 процентов книг слушаю
Имя, брат, имя!))
Бэкингем, ес-сно)))
рекомендую еще "Драма на охоте" Чехова. Потом еще "Малавита" и "Малавита-2" (автор Бенаквиста и начитка прекрасная). Детектив "Предатель памяти" Элизабет Джордж.
обязательно воспользуюсь твоим советом..
тем более.. что я вообщем то причисляю себя к новичку этого направления..
учитывая то.. какое колоссальное количество аудио книг создано..
и что мне еще (надеюсь.. с удовольствием..) предстоит прослушать!!!...
Траволта (и Посторонний), если захотите что-то обсудить из прослушанного или за советом, что послушать, приходите удалена ссылка на другой форум - Svetik.
Отредактировано Svetik (Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 19:14:26)
для того чтобы послушать аудиокнигу надо лечь спокойно и сосредоточиться на прослушивании,
не всегда!!!
в моем например случае..
это происходит.. за рулем автомобиля!! (автобуса.. конечно не в ущерб пассажирам.. которым к сожалению в большинстве своем случае.. наплевать что звучит из динамиков внутри салона)...
траволта, Так вы пичкаете пассажиров аудиокнигами? Ето правильно. Толстого им, Чехова, Кассиля на худой конец))) У меня товарищ работал на трамвае - так просвещал пасажиров исключительно "Воскресеньем" "Машиной времени" и иже с ними))
Так вы пичкаете пассажиров аудиокнигами?
не в ущерб пассажирам..
не в ущерб пассажирам..
А вы у них спрашивали?))
послушайте!!! уважаемый!!!...
Вы прекрасно поняли то сообщение..
в котором было четко прописано.. !Не в ущерб пассажирам!!!...
объясняю персонально для Вас....
то есть...
они ничего не слышат!!!! потому как динамики находятся непосредственно рядом со МНОЙ... а не у них над головами!!!
Я понятно все разъяснил???
Вполне понятно, уважаемый. Жаль, что вы восприняли мою безобидную шутку столь негативно. Извиняюсь и торжественно обещаю впредь вас ни по какому поводу не беспокоить. Еще раз прошу прощения...
я вскипел!!!
прошу прощения!!...
наверно.. не стоило мне реагировать подобным образом!!!
и уж тем более.. в такой грубой форме!!!
Это виноваты особенности инет-общения. Иной раз запятую случайно не там поставишь и в игнор оправляешься. Хорошо если попадется адекватный собеседник, и недоразумение быстро решится. Не сердитесь на меня, Траволта, я действительно просто пошутил, возможно не очень удачно
оправляешься
вот вам наглядный пример. У меня клава барахлит и выдает порой вот такие перлы))) Следует читать: оТправляешься
Травота, что за странная реакция на действительно безобидную шутку? Удивляюся.))
А вообще правильно, что пассажиры тебя не слышат. А то и побить бы могли некоторые. За Толстого, например.
Травота, что за странная реакция на действительно безобидную шутку? Удивляюся.))
А вообще правильно, что пассажиры тебя не слышат. А то и побить бы могли некоторые. За Толстого, например.
Так и подмывает сморозить че-нить этакое, но боюся как та ворона куста
я вскипел!!!
прошу прощения!!...
аж соскучилась))))))
а по теме: никак не воспринимаю книги на слух, ну хоть тресни, надо видеть строчки, я честно пробовала, старалась, но плюнула и предпочитаю читать сама)))
Злата, а ты попробуй послушать книги под какую-то нужную работу типа уборки квартиры или мытья посуды, приготовления еды. Народ говорит, это самое то))
Так и подмывает сморозить че-нить этакое, но боюся, как та ворона куста
Очень вредно не ездить на бал, особенно если ты его заслуживаешь (с)
Очень вредно не ездить на бал, особенно если ты его заслуживаешь
Не, я не Золушка, дискотеки и смолоду не очень ценил)))
удалена ссылка на другой форум - Svetik.
А чё там было хоть?
Ссылка на форум Экслера - на тред про аудиокниги.))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Аудиокниги