"Я был выпимши, за свои слова не отвечаю!"
"Я тебя люблю, ик, а ты, ик?"
Можно ли верить человеку, который пьян?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Признание в любви в нетрезвом виде
"Я был выпимши, за свои слова не отвечаю!"
"Я тебя люблю, ик, а ты, ик?"
если он искренне то видно сразу, а вообще я считаю даже лутше. как говорится "что у пьяного на языке, то у трезвого на уме"
я конечно не говорю что нужно нажратся как свинье и в слюнях признаватся в любви, я про те случаи, когда можно посидеть в кафе выпить по бокалу вина, оно расслабляет, рамантизирует, в какой то мере предает увериности)) и вперед..
Говорят:,, Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке,, В зависимости от ситуации -можно верить..а обиходе нежелательно.Про любовь по пьянке ,просто смешно. кто верит..!
можно! но аккуратно.. точнее, нужно знать человека.
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке ай.саша опередил меня...
сама бы я переспросила о чувствах, когда протрезвеет...
кстати.иногда правда для храбрости пьют...
Отредактировано Вредина (Суббота, 23 августа, 2008г. 19:20:11)
не я не верю
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
да ладно я могу таааааакого насочинять....
Не верю. Может мало того что выпевший, так ещё и обкуренный... иди знай...))
терпеть не могу пьяных вообще и поэтому их не слушаю!
терпеть не могу пьяных вообще и поэтому их не слушаю!
У меня такая же позиция насчет выпившего человека. Меня сразу в агрессию бросает, так что не дай бог еще прибью чем-нибудь
сам часто признавался по пьяни)))
у меня ассоциации не очень, по такому вот попросу.
я сказала парню,что мы расстаемся,он практически всегда был пьян, так он сказал,что пойдет вешатся и убежал в парк, а я дура за ним неслась, испугалась, мне тогда было 16 лет...Не знаю сделал бы или просто "на понт" меня хотел взять,но к пьяным у меня особый страх и неприязнь.И еще отвращение.
сам часто признавался по пьяни)))
и как реагировали? и что толкало на этот шаг?
да,кстати, когда пьяный человек он либо огресивен или всех и вся любит!
и как реагировали? и что толкало на этот шаг?
реагировали правильно)) говорили, что утром мне будет стыдно, откуда они это знали??!!))))))
реагировали правильно)) говорили, что утром мне будет стыдно, откуда они это знали??!!))))))
да,кстати, когда пьяный человек он либо огресивен или всех и вся любит!
да,кстати, когда пьяный человек огресивен + всех и вся любит!
вот мой папа такой, поэтому такая агрессия
а я когда пьяная я спать всегда хочу, я не агрессивная и в любви не признаюсь.)))
многда можно)
и тем более когда ты пьяный,ты сразу храбрый,тебе и море по колено,и ты можешь сказать и сделать то,что боишься или стисняешься когда трезвый)
А мне похоже табличку надо вешать, когда я пьяна - "ЛЮДИ, НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!!! ВСЁ ВРУ!!!")))))
А то доверчивых уж больно много развелось, расхлёбывай потом на следующий день все последствия слишком непослушного без командира (мозг то в отключки) языка!)))
Я тоже однажды призналась в любви, находясь в изрядном подпитии. Когда ещё в институте училась, один парень полез целоваться, а потом спрашивает: "Светочка, ты меня любишь?" Ну я, соответственно ситуации, и брякнула "ДА!"
На следующий день рассказывала об этом подружкам как смешной анекдот.)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Признание в любви в нетрезвом виде