ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Футбол

Футбол

Сообщений 141 страница 160 из 355

141

Балин, а я 5-го на природу собралась в г. Энгельс.
У меня ща брат из Лондона приехал, нас с ним пригласили, и он мне говорит сёдня: - А как же без нас Россия с Лихтенштейном сыграют? А я говорю: - Да ещё без меня обсуждение будет на форуме как же?  :(

0

142

Svetik написал(а):

как же?

Отдыхай на здоровье, мы за тебя поболеем!!!
Да же супер футбол, не заменит природу!

0

143

Димасик написал(а):

Отдыхай на здоровье, мы за тебя поболеем!!!

Завтра поеду. Сёдня буду смотреть. А то вдруг без меня наши плохо сыграют?  :D

0

144

1-0.. наши ведут...

0

145

3-0 наши ведут. Скучища.  :D

0

146

Теперь надо готовиться к среде, 9 сентября, когда россиянам предстоит матч в Кардиффе против Уэльса.

0

147

Svetik написал(а):

3-0 наши ведут. Скучища.

Конечно скучища)) с аутсайдерами играть. :dontknow:

0

148

Из интервью с Романом Павлюченко:

http://i031.radikal.ru/0909/ba/20ac991f073d.jpg

- Еще один запоминающийся эпизод матча не обошелся без вашего участия. Расскажите, что именно говорили тому болельщику, который прорвался на поле и которого вы после недолгого общения увели за бровку?

- Ничего особенного - попросил его не дурить и уйти.

- Но разговор-то у вас был не столь коротким?

- По дороге он мне рассказывал, что любит "Спартак", что является настоящим "мясным", и желал сборной удачи.

- Он приехал на матч из Москвы?

- Вот этого не знаю. Но в Питере тоже хватает болельщиков "Спартака". Парень в целом был адекватным, поэтому сразу ушел. Попросил меня только, чтобы я походатайствовал за него перед милиционером.

- Выполнили просьбу?

- Нет, она была ненужной - органы правопорядка и так препроводили его под трибуны мирно, без всяких эксцессов. Нарушитель даже свою "минуту славы" получил, проходя мимо трибун. Правда, сегодня прочитал в интернете, что его поступок может дойти до судебного разбирательства.

ссылка

0

149

Гус Хиддинк: Аршавин готов!

http://i074.radikal.ru/0909/11/a8f4252b4da4.jpg

Вчера поздно вечером Гус Хиддинк дал предматчевую пресс-конференцию, на которой выразил надежду на участие Андрея Аршавина и Юрия Жиркова в матче против Уэльса.

– Рад вернуться на Туманный Альбион и снова вдохнуть чудной атмосферы футбольных традиций. Мы приехали играть очень непростой матч. Но, несмотря на это, я надеюсь, что если сейчас мы вторые, то закончим групповой раунд первыми. Сделать это будет непросто. Сколько я себя помню – а помню я себя с пеленок – сборная Германии не пропустила ни одного международного турнира! Тем не менее я надеюсь, что мы покончим с отборочными делами к середине октября. Как я уже сказал, Уэльс – очень непростой соперник, который, даже несмотря на уже призрачные шансы отобраться на чемпионат мира, все равно выйдет на поле и будет биться. Это в их природе, и с этим ничего не поделаешь. Я говорю это потому, что необходимо помнить об истинной силе валлийцев и не оглядываться на их место в таблице. В среду мы должны показать наш лучший футбол, если хотим выиграть.

ссылка

0

150

Сегодня, в 22-40 трансляция матча Россия - Уэльс:jumping:

0

151

Началось!!!  :flag:  Оле-оле-олеее, Россия, вперёёёд!  :flag:

0

152

Началось..

0

153

Аршавин вышел, жалко Жиркова нет..

0

154

Гоооооооолллл!!!!!

0

155

ГОООООЛ!!!!!!!
Семшов красавец!!!

0

156

:suspicious:

0

157

Ну хорошо хоть, опять вырвались вперёд.)) 2:1

0

158

2-1 :jumping:

0

159

Вот и все, гоооооооллллл!!!!!!!!!!!! Мы ждем тебя Германия)))))))

0

160

Я  :love: ПАВЛЮЧЕНКО!  3:1  :jumping:  :jumping:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Футбол

Создать форум.