Депутаты запретят А.Аршавину рекламировать чипсы
Ну да, им ведь никакой закон не писан. Они считают себя вправе решать, кому какой коммерческой деятельностью заниматься.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Футбол
Депутаты запретят А.Аршавину рекламировать чипсы
Ну да, им ведь никакой закон не писан. Они считают себя вправе решать, кому какой коммерческой деятельностью заниматься.
Svetik, ну он типа наказан..)))
Адвокат: в сборной России нет звезд
Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о своей работе с национальной командой и взаимоотношениях с РФС.
«Люди могут переложить всю вину на меня, — передает слова бывшего наставника сборной „Советский спорт“. — Но будем реалистичны. Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию. Этого не случилось, поэтому после трех матчей мы вылетели из турнира. Других причин нет. У нас команда без звезд. Русские парни, которые поехали играть в Европу, сидели там на скамейке запасных. И, несмотря на все это, нам удалось сделать сильную команду. Судя по всему, нам не хватило еще доли класса, чтобы наказать весь матч оборонявшихся греков…
Я свято верил в то, что отработаю со сборной России до чемпионата мира в Бразилии. Из-за этого дважды отказывал ПСВ. Но в решении о непродлении контракта сыграло роль что-то нечистое, о чем я не знаю. Связанное с политикой. Как и в „Зените“, когда мне не дали никаких объяснений. Все это странно. Но в России все функционирует именно так. Может, понимание ситуации придет потом, когда назначат моего преемника. Если это будет иностранец, тогда я совсем ничего не понимаю. Если назначат русского, значит, мне все будет ясно».
Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев выразил готовность занять пост главного тренера первой команды, сообщает «Советский спорт».
«Есть желание возглавить сборную уже в этом отпорочном цикле, — сказал Писарев. — Вопрос о назначении необходимо задать исполкому РФС. Программа по работе со сборной есть, но это — предмет подробного разговора, к которому буду готов после завершения Евро».
РФС назвал кандидатов на пост главного тренера сборной
Российский футбольный союз огласил имена специалистов, с которыми планирует провести консультации по поводу назначения на должность главного тренера национальной сборной России.
В список вошли: Рафаэль Бенитес, Анатолий Бышовец, Марсело Бьелса, Валерий Газаев, Хосеп Гвардьола, Фабио Капелло, Андрей Кобелев, Юрий Красножан, Марчелло Липпи, Валерий Непомнящий, Николай Писарев, Харри Рэднапп, Юрий Семин.
Как сказано в сообщении на сайте Союза, с этими специалистами будут проводиться консультации относительно того, кто в коечном итоге займет пост тренера.
Между тем, ранее сообщалось, что футбольные чиновники определились с кандидатурой наставника российский сборной. Им якобы станет итальянский специалист Рафаэль Манчини, последние годы работавший в английском клубе «Манчестер Сити».
Называлась и зарплата Манчини на посту главного тренера сборной РФ — 7,3 миллиона евро в год. А в случае досрочного расторжения контракта РФС должен будет выплатить итальянцу 22 миллиона евро.
Хосеп Гвардьола, Фабио Капелло,
Харри Рэднапп,
Топ тренеры.. и топ зарплаты.. Заплатите эти деньги трем нашим.. Писареву, Непомнящему и Бышевцу.. они вместе найдут молодые дорования и отшлефуют их к ЧМ 2018.. А зажравшиеся коты, пускай дальше пепси рекламируют..
Заплатите эти деньги трем нашим.. Писареву, Непомнящему и Бышевцу.. они вместе найдут молодые дорования и отшлефуют их к ЧМ 2018.. А зажравшиеся коты, пускай дальше пепси рекламируют..
Хорошо, что ты Газаева не назвал.) Я бы стала возражать, что он уже рулил сборной.
Публичный дом и похоронное бюро стали спонсорами греческих футболистов
Любительский футбол в Греции страдает от нехватки денег в условиях кризиса. Это вынуждает клубы искать нестандартные пути решения финансовых проблем.
Так, клуб «Вокефала» из Лариссы привлек в качестве рекламного спонсора публичный дом, разместив его рекламу на форме футболистов до конца сезона. Зелено-белые прямоугольники с названием спонсора ярко выделяются на клубных розовых с черным футболках.
Другой любительский клуб — «Палеопирго» — был вынужден обратиться за финансовой поддержкой к похоронному бюро, владелец которого является другом ФК.
— Это был вопрос выживания. Предыдущий сезон был для нас очень тяжелым из-за экономического кризиса. Последние три года у нас не было спонсора, цитирует слова игрока и руководителя клуба Лефтериса Василиу «Интерфакс».
В этом сезоне команда будет играть в черных футболках с большими крестами, в центре которых будет размещено название похоронного бюро.
Примечательно, что самих игроков такое неожиданное сотрудничество нисколько не смущает. Например, футболисты, чьим спонсором стал публичный дом, сразу после известия о роде деятельности спонсора поинтересовались у руководства клуба о персональных бонусах, которые могут получить от сотрудничества.
Товарищеский матч Россия-США
Встреча, прошедшая в среду в Краснодаре, завершилась результативной ничьей 2:2.
"Мы отлично вошли в игру и сразу завладели инициативой. Хотя с голом нам немного повезло. В дальнейшем американцы неплохо прессинговали и создавали нам определенные трудности с выходом в атаку. Но в целом мы контролировали матч. Если говорить об событиях после перерыва, то мы играли откровенно вторым номером. После серии замен игра немного оживилась, но рисунок не изменился", - приводит слова Игнашевича его официальный сайт.
Также Игнашевич добавил, что россияне плохо сыграли на подборе, что привело к двум пропущенным голам.
"Свежие игроки неплохо поддерживали атаку, но в оборону бежали неохотно. Мне показалось, что мы немного потеряли в стройности. В итоге пропустили два мяча, не успев "накрыть" соперника на подборе перед своей штрафной", - заявил защитник ЦСКА.
Футболиста арестовали во время матча за неуплату алиментов
В тот момент, когда «Апоэль» из Верхнего Назарета принимал «Апоэль» из Ришона, местная полиция произвела арест полевого игрока гостей Лиора Асулина.
32-летний форвард был арестован из-за неуплаты долга по алиментам бывшей супруге на общую сумму в 4 тысяч долларов, передает «Интерфакс».
Полицейские остались безразличны к уговорам руководства клуба, обещавшим погасить эту задолженность сразу по окончании матча, мотивируя жесткие действия наличием судебного постановления.
В итоге ослабленной атаке «Апоэля» из Ришона так и не удалось поразить ворота соперника, и матч первой лиги израильского первенства завершился со счетом 0:0.
правильно))полиция знала что он точно на матче будет,а так потом ищи его черт знает где)
Отредактировано Арт (Четверг, 7 февраля, 2013г. 22:14:01)
В итоге ослабленной атаке «Апоэля» из Ришона так и не удалось поразить ворота соперника, и матч первой лиги израильского первенства завершился со счетом 0:0.
пральна... мужская честь важнее спортивного интереса!
Российский комментатор призвал отказаться от проведения ЧМ-2018
Российский телекомментатор Владимир Перетурин призвал отказаться от проведения в РФ чемпионата мира по футболу 2018 года. По мнению журналиста, Россия не должна организовывать турнир из-за нехватки денег. «Надо срочно отказаться от его проведения. Для нас это будет очень дорогой чемпионат. Надо строить базы, стадионы, телецентры.
«Мы бедно живем, а чемпионат мира будет стоить несколько миллиардов», — подытожил журналист.
Перетурин на протяжении 19 лет был бессменным ведущим телепередачи «Футбольное обозрение». Он также работал на многих крупных футбольных соревнованиях и Олимпийских играх.
Ранее к бойкоту чемпионата мира-2018 в России призывал бывший тренер сборной Нидерландов Джон ван 'т Схип. Также британский вице-премьер Ник Клегг выражал мнение, что необходимо отобрать у России право проведения мирового первенства 2018 года.
Я жду февраль и надеюсь что Зенит и дальше будет показывать такую шикарную игру))
Любимый вид спорта. Болею за Барсу.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Футбол