ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Футбол

Футбол

Сообщений 241 страница 260 из 355

241

Арт написал(а):

кто за кого болеет?)

за тех на кого ставлю, а сегодня за ничью))

0

242

а я больше за аргентинцев)Месси должен наконец то и в сборной заиграть нормально)

0

243

Вай Вай Уругвай! [взломанный сайт]

0

244

Блин, я рассчитывала на то, что ЮАР сегодня победит, т.к. дома играет...  :dontcare:

0

245

первая игра хоть ниче так была..интересная..вторая то вообще скучная что я на 60-той минуте заснул)

0

246

Ну Германия и МОООНСТРЫЫ!!!

0

247

Вот это наказали австралийцев....

0

248

блин..это самый худший чемпионат мира из всех что я смотрел...ужасс...только немцы не плохо сыграли и то наверное потому что австралия была никакая

0

249

Телезрители не смотрят чемпионат мира

Несмотря на довольно удобное расписание трансляций и бесплатный к ним доступ, телерейтинги матчей пока довольно низкие. "Труд" выдвигает гипотезы, объясняющие этот факт.

Без нас неинтересно

Первая причина очевидна и печальна. Сборная России в ЮАР не поехала после провальной игры со Словенией. Футбол, грозивший стать национальной идеей после 3-го места России на чемпионате Европы, без нашего участия зрителям неинтересен. Это доказываю-т и общественные опросы, и телерейтинги. По данным, которые специально для "Труда" предоставила компания "TNS Россия", рейтинг матча открытия между ЮАР и Мексикой не стал телесобытием и прошел с рейтингом лишь 3% (Москва, 6–54, 11.06–15.06.2010).

Результат ноябрьской игры Россия — Словения в телевизионном плане был в шесть раз лучше. Можно сделать скидку на то, что меньше всего зрителей собирали матчи, стартующие в 15.30 и 18.00, так как люди либо трудятся в это время, либо едут с работы и просто не успевают добраться до телевизора. Но и более удобные встречи в половине одиннадцатого вечера людей не привлекали. Самым популярным матчем в период с 11 по 15 июня в итоге стала встреча между Бразилией и КНДР с рейтингом 5,1%

Не хватает зрелища

Вторая причина более субъективная — низкий интерес связан с качеством игры. "Наверное, это связано с содержанием футбола, качеством зрелища, да и южноафриканский антураж многих раздражает. Но когда начнется плей-офф, думаю, зрители вернутся", — заявил "Труду" комментатор "НТВ Плюс" Василий Уткин.

Мундиаль не подарил зрителям ни ярких побед, ни ярких поражений, на табло чаще всего появляются цифры 0:0, 1:0 или 1:1, а самая дорогая команда планеты — сборная Испании — позволяет себе открыть чемпионат с проигрыша Швейцарии. Не таких сюрпризов ждут болельщики.

Все в бар

Третья причина — финансово-культурологического порядка. Несмотря на кризис, жители больших городов все чаще предпочитают смотреть футбол не дома, обложившись пивом, чипсами и друзьями, а в баре, на большом экране. "Труд" честно пытался забронировать стол на большую компанию на несколько матчей в средней популярности московских ресторанах (и не все из них были спортбарами), и это непросто. "На футбол? Все забронировано", — отвечали нам.

Ссылка

0

250

18 июня на чемпионате мира по футболу в ЮАР состоялись очередные матчи группового турнира. Главным событием дня стала победа сборной Сербии над Германией (1:0).  :huh:  После поражения на старте от Ганы сербы взяли верх над фаворитом группы и заметно повысили свои шансы на выход в 1/8 финала.
Кроме того, в пятницу Словения сыграла вничью с США (2:2), а Англия - с Алжиром (0:0).  :huh:

0

251

прикольная игра Камерун-Дания)наверное самая лучшая игра пока что в  этом ЧМ)

0

252

А как вам то, что во время игр звучит дудка-вувузелла?

http://i029.radikal.ru/1006/66/af10296c1947.jpg

0

253

ужасная дуделка))

0

254

Франция и Италия не прошли)я счаслив))жалко англичане прошли)

0

255

Осьминог Пауль предсказал сборной Нидерландов победу в финале ЧМ

http://s44.radikal.ru/i106/1007/0c/17e53ed4e8b7.jpg

Осьминог по имени Пол из аквацентра в Оберхаузене предсказал победу сборной Нидерландов в финале чемпионата мира в ЮАР над командой Испании, передает De Telegraaf. Осьминог прославился тем, что угадал итоги всех встреч немецкой сборной на турнире, включая поражение бундестим от испанцев в полуфинале первенства.

Ссылка

Ну что, поверим Паулю и поставим на голландцев?))

0

256

Svetik написал(а):

поставим на голландцев

Блин... Как они это делают!?  :sceptic:  Зашла на тотализатор - нихрена не поняла(((

0

257

Красавка обыкновенная написал(а):

Блин... Как они это делают!? Зашла на тотализатор - нихрена не поняла(((

Ставь либо в реале, либо у нас на форуме.)

0

258

Svetik написал(а):

Ну что, поверим Паулю и поставим на голландцев?))

неа)он же только итоги немецкой сборной отгадывал))значит в других матчах он профан)

0

259

Красавка обыкновенная написал(а):

Зашла на тотализатор - нихрена не поняла(((

Не надо тебе это. Там можно здорово погореть.

0

260

хе интересно что я так и не понял что именно предсказал осминожка..тут вот пишкт что он предсказал победу голландцев,а в другой статье что испанцы победят))подстраховался видать))))))))

кстати австралийский крокодил Гарри казал что победят испанцы)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Футбол

Создать форум.