ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Футбол

Футбол

Сообщений 221 страница 240 из 355

221

Чё-та я нипонила! А откуда такой пессимизм-то?!! Через два года финал ЧЕ, осенью начнутся отборочные матчи. Кто умер-то? ну, не попали! Первый раз что-ли?С такими командами как Словения наши всегда играют трудно, не зря специалисты были не в восторге, когда мы попали с ней в стык. там звёзд, может и нет, зато многие футболисты играют в сильных европейских чемпионатах. Да, нам снова попался судья "скандинав" (это слово в нашей сборной уже становится знаковым)). Прежде чем вспоминать о том, что словенцы были активнее, давайте вспомним, что у нас конец сезона, а у них практически середина. Да, может, судья и был 12 игроком в команде Словении, но нас, я считаю, подвело даже не это, нас в очередной раз подвело неумение наших игроков доигрывать матч до конца. Вспомните, большинство решающих голов нам забивают на последних минутах тайма или матча. Ничего страшного, я считаю, не произошло, просто мы будем спокойно, без нервов наслаждаться футболом, не высчитывая очки, на кого лучше выйти и всё такое...Просто насладимся футболом. Лично я буду традиционно болеть за сборные Италии и Германии.И ждать осенних матчей, где наша сборная обязательно покажет свой класс!

Отредактировано MORRIGAN (Понедельник, 23 ноября, 2009г. 00:34:53)

+1

222

MORRIGAN написал(а):

наша сборная обязательно покажет свой класс!

Спасибо на добром слове.

0

223

Российских футболистов обвинили в "пьяном разгуле"
накануне отборочных игр ЧМ

Телеканал выяснил, чем занимались игроки ночью накануне квалификационного матча со Словенией. Прорабатываются и обстоятельства октябрьского проигрыша Германии.

На прошлой неделе по "Первому каналу" российского телевидения показали репортаж, из которого следовало, что накануне важнейшего отборочного матча со Словенией члены российской сборной употребляли алкоголь, курили кальян и проводили время с девушками в одном из элитных кафе на Тверской. "Вакханалия" продолжалась до 4:00 утра, уточняет The Guardian.

Однако после загула в ночь на 14 ноября россияне смогли одолеть словаков, чего не скажешь о неудачной игре с Германией в октябре, закончившейся с результатом 0:1. По версии "Первого канала", этому матчу также предшествовала вечеринка со спиртным, девушками и играми в "Мафию". В РФС ситуацию никак не комментируют, игроки все обвинения в свой адрес отвергают.

Газета обращает внимание на тот факт, что репортаж был показан в эфире государственного телеканала, а значит - с санкции властей. Следовательно, этот материал можно расценивать как верный признак того, что "российская правящая элита кипит от злости из-за провала команды в квалификационном этапе" ЧМ-2010, заключает The Guardian.
Источник: The Guardian

0

224

Скандально о сборной – 2

Российский футбольный союз ждет от Первого канала и отеля "Гранд Мариотт" разъяснений по поводу информации, касающейся игроков российской сборной по футболу. Российский футбольный союз (РФС) в понедельник направил официальные письма Первому каналу и отелю "Гранд Мариотт" с просьбой дать разъяснения относительно достоверности информации, которая была обнародована в пятницу в программе "Человек и закон" на Первом канале. "После получения соответствующего ответа РФС определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и непосредственно РФС", - говорится в сообщении пресс-службы Союза, переданном в понедельник "Интерфаксу". В нем также отмечается, что "в ближайшее время в Союзе состоится встреча с участием тренеров российской сборной, которые выскажут свое мнение по поводу случившегося".

Программа "Человек и закон" утверждала со ссылкой на сотрудников отеля "Гранд Мариотт" и материалы, снятые скрытой камерой, что многие игроки сборной России по футболу грубо нарушали спортивный режим, в связи с чем российскую сборную в ряде важных матчей постигла неудача. В программе использовались скрытые съемки и комментарии сотрудников одного из ресторанов на Тверской улице, по утверждению которых несколько российских футболистов сидели там до 4 утра накануне стыкового матча со сборной Словении...

подробности

0

225

РФС и Хиддинк вступились за футболистов сборной

Продолжает развиваться скандал вокруг футбольной сборной России. Ведущих игроков в некоторых СМИ обвинили в нарушении режима накануне ответственных встреч чемпионата мира против команд Германии и Словении.

Но главный тренер сборной России голландец Гус Хиддинк в интервью газете «Спорт-экспресс» заявил, что обвинения в адрес игроков его команды в непрофессионализме при подготовке к стыковым матчам со Словенией вряд ли имеют серьезные доказательства: «Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьезны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучен от сборной до тех пор, пока я ею руковожу.
В свое время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьезными. С тех пор все было в порядке. Естественно, я не сплю в комнатах футболистов. Но факт, что во время матча в Москве наша команда выглядела отлично, в том числе и физически. Когда игроки пьют до пяти утра, они десять минут побегают – и больше не могут. Здесь же такого не было и в помине».

подробности

0

226

Elegantka написал(а):

Но факт, что во время матча в Москве наша команда выглядела отлично, в том числе и физически.

А что ему ещё говорить, если у него надежда только на поддержку самих футболистов?

Elegantka написал(а):

Естественно, я не сплю в комнатах футболистов.

Естественно, ты вообще проводишь 320 дней в году вне России.(((

0

227

Эстонец забил автогол на 5-й секунде матча

Защитник эстонского «Курессааре» Яанис Крийска стал автором самого быстрого гола в свои ворота в истории футбола. Это случилось на 5-й секунде матча против лидера эстонского первенства «Левадии».

После стартового свистка один из партнеров Крийски решил верхом послать мяч на 21-летнего защитника, который в свою очередь захотел отпасовать его вратарю. Но задумка не удалась, и мяч, минуя голкипера, залетел в сетку ворот.

Отметим, что чуть позже Крийска, болеющий за "Барселону" и персонально за Карлеса Пуйоля, заработал предупреждение, а сразу же после перерыва за вторую желтую карточку был удален с поля. «Курессааре» уступил со счетом 0:8 и остался на восьмом месте турнирной таблицы чемпионата Эстонии.

ссылка

:rofl:

0

228

Svetik написал(а):

Это случилось на 5-й секунде матча против лидера эстонского первенства «Левадии».

Господи, ну дают...  :D

0

229

Сегодня все болеем за Барселону!!

ЕСИ ЧТО СПАСЕМ БАРСЕЛОНУ смс-голосованием))

0

230

Арт написал(а):

Сегодня все болеем за Барселону!!

У меня сын пошёл в клуб болеть.)

0

231

Svetik написал(а):

У меня сын пошёл в клуб болеть.)

за Барсу или Интер?))

а че так рано пошел?))

0

232

Арт написал(а):

за Барсу или Интер?))

Не знаю точно.  :D  Но думаю, за Барселону. Туда наш Аршавин намылился.))

Арт написал(а):

а че так рано пошел?))

А он сперва кроссовки решил пойти купить.  :D

0

233

Svetik написал(а):

Туда наш Аршавин намылился

да ладно....правда?а мне ниче не сказал

Svetik написал(а):

А он сперва кроссовки решил пойти купить

оно и правильно))какой же футбол без кроссовок)я раньше футбольную футболку одевал перед просмотром футбола)

0

234

Спартак получил оплеуху по чемпионским амбициям.

Московский "Спартак" получил увесистую оплеуху по чемпионским амбициям, проиграв во Владикавказе местной "Алании" со счётом 5:2!!!. Произошедшее в столице Северной Осетии наставник "красно-белых" Валерий Карпин охарактеризовал одним словом - катастрофа. Уступить со счётом 5:2 дебютанту Премьер-лиги - такое не могло присниться спартаковцам и в кошмарном сне.

Уже к девятой минуте этой встречи было забито три гола. Юный форвард "Алании" Александр Маренич классно пробил с линии штрафной, Веллитон в контратаке восстановил равновесие, но почти сразу же Георгий Габулов мастерски замкнул подачу со штрафного - 2:1. На исходе получаса игры Джордже Флореску отметился автоголом, и на перерыв соперники ушли при равном счёте.

А вот второй тайм, особенно его концовку, гости провалили. Георгий Габулов на 69-й минуте оформил дубль, Арсен Хубулов на 88-й и Карэн Оганян в добавленное время довели дело до разгрома. Завершился поединок нереализованным Веллитоном пенальти.

Последний раз пять мячей в национальном чемпионате "Спартак" пропускал в июле 2008 года, когда был разгромлен в дерби с ЦСКА.

0

235

такс сегодня ж финал Лиги чемпионов а у нас тут не в одном глазу)

готовимся смотреть Интер-Байрен Мюнхен..

0

236

Украина удивила УЕФА темпами подготовки к Евро-2012

http://s44.radikal.ru/i103/1006/36/540233438af6.jpg

Наблюдательный совет УЕФА на заседании в среду одобрил план подготовки Украины к проведению финального этапа чемпионата Европы по футболу 2012 года и подтвердил право четырех украинских городов принять у себя матчи Евро-2012. Об этом сообщает агентство УНИАН.

Как рассказал вице-премьер Украины Борис Колесников, УЕФА "удивлена, что за последние два месяца сделано больше, чем за предыдущие два года".

Напомним, в конце марта 2010 года президент УЕФА Мишель Платини выразил недовольство тем, как ведется подготовка стадионов в Киеве и во Львове. Он предупредил, что Украина будет лишена права провести чемпионат, если реконструкция стадиона в Киеве не закончится вовремя.

Ссылка

0

237

11 июня стартует Чемпионат мира по футболу!

Полное расписание трансляций первенства планеты (везде указано московское время)

11 июня (пятница)

18:00. ЮАР - Мексика (Первый)

22:30. Уругвай - Франция (Россия-1)

12 июня (суббота)

18:00. Аргентина - Нигерия (Первый)

15:30. Южная Корея - Греция (Россия-2)

22:30. Англия - США (Первый)

13 июня (воскресенье)

15:30. Алжир - Словения (Россия-2)

18:00. Сербия - Гана (Россия-2)

22:30. Германия - Австралия (Первый)

14 июня (понедельник)

15:30. Нидерланды - Дания (Первый)

18:00. Япония - Камерун (Россия-2)

22:30. Италия - Парагвай (Первый)

15 июня (вторник)

15:30. Новая Зеландия - Словакия (Россия-2)

18:00. Кот Д’Ивуар - Португалия (Первый)

22:30. Бразилия - КНДР (Россия-1)

16 июня (среда)

15:30. Гондурас - Чили (Россия-2)

18:00. Испания - Швейцария (Россия-2)

22:30. ЮАР - Уругвай (Россия-2)

17 июня (четверг)

15:30. Аргентина - Южная Корея (Россия-2)

18:00. Греция - Нигерия (Первый)

22:30. Франция - Мексика (Россия-1)

18 июня (пятница)

15:30. Германия - Сербия (Первый)

18:00. Словения - США (Россия-2)

22:30. Англия - Алжир (Первый)

19 июня (суббота)

15:30. Нидерланды - Япония (Первый)

18:00. Гана - Австралия (Россия-2)

22:30. Камерун - Дания (Россия-1)

20 июня (воскресенье)

15:30. Словакия - Парагвай (Первый)

18:00. Италия - Новая Зеландия (Россия-2)

22:30. Бразилия - Кот Д’Ивуар (Первый)

21 июня (понедельник)

15:30. Португалия - КНДР (Россия 2)

18:00. Чили - Швейцария (Россия 2)

22:30. Испания - Гондурас (Россия 1)

22 июня (вторник)

18:00. Мексика - Уругвай (Россия 2)

18:00. Франция - ЮАР (Россия 1)

22:30. Нигерия - Южная Корея (Россия 2)

22:30. Греция - Аргентина (Россия 1)

23 июня (среда)

18:00. Словения - Англия (Первый)

18:00. США - Алжир (Россия 2)

22:30. Гана - Германия (Первый)

22:30. Австралия - Сербия (Россия 1)

24 июня (четверг)

18:00. Словакия - Италия (Первый)

18:00. Парагвай - Новая Зеландия (Россия 2)

22:30. Дания - Япония (Россия 2)

22:30. Камерун - Нидерланды (Россия 1)

25 июня (пятница)

18:00. Португалия - Бразилия (Первый)

18:00. КНДР - Кот Д’Ивуар (Россия 2)

22:30. Чили - Испания (Первый)

22:30. Швейцария - Гондурас (Россия 1)

26 июня (суббота)

18:00. 1/8 финала. 1A - 2B (Первый)

22:30. 1/8 финала. 1C - 2D (Россия 1)

27 июня (воскресенье)

18:00. 1/8 финала. 1D - 2C (Первый)

22:30. 1/8 финала. 1B - 2A (Россия 1)

28 июня (понедельник)

18:00. 1/8 финала. 1E - 2F (Первый)

22:30. 1/8 финала. 1G - 2H (Россия 1)

29 июня (вторник)

18:00. 1/8 финала. 1F - 2E (Первый)

22:30. 1/8 финала. 1H - 2G (Россия 1)

2 июля (пятница)

18:00. 1/4 финала (Первый)

22:30. 1/4 финала (Россия 1)

3 июля (суббота)

18:00. 1/4 финала (Первый)

22:30. 1/4 финала (Россия 1)

6 июля (вторник)

22:30. Полуфинал (Первый)

7 июля (среда)

22:30. Полуфинал (Россия-1)

10 июля (суббота)

22:30. Матч на 3 место (Первый)

11 июля (воскресенье)

22:30. Финал (Россия-1)

0

238

Россия представила в ЮАР заявку на ЧМ

Российская делегация на конгрессе ФИФА в ЮАР заявку на проведение чемпионата мира по футболу 2018 или 2022 года. По словам министра, российский стенд пользовался популярностью.

«Это только один из элементов продвижения заявки, — рассказал РИА «Новости» министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко. — На конгрессе ФИФА все страны-кандидаты имели равные условия, каждая страна презентовала свою заявку».

Сегодня в ЮАР стартует чемпионат мира-2010. В состав российской делегации на конгрессе помимо Мутко вошли первый вице-премьер Игорь Шувалов, футболисты Андрей Аршавин и Алексей Смертин, а также бизнесмен Роман Абрамович.

По словам Мутко, наш стенд пользовался популярностью. «Все члены исполкома побывали на нем. Кроме того, была короткая встреча с президентом ФИФА, которому Шувалов передал специальное послание и поздравление с началом чемпионата мира»,  — сообщил министр.

Претендентами на право принять чемпионат мира-2018 являются Англия, Россия, США, а также совместные заявки Нидерландов и Бельгии, Испании и Португалии. На проведение мирового первенства 2022 года претендуют эти же страны плюс Австралия. Столицы чемпионатов мира 2018 и 2022 годов станут известны 2 декабря 2010 года, когда состоится специальное заседание исполнительного комитета ФИФА.

14 мая в Цюрихе делегация заявочного комитета России во главе с Шуваловым передала руководству ФИФА заявочную книгу на проведение чемпионата мира 2018 или 2022 года. 16−19 августа этого года должен состояться визит в Россию оценочной комиссии ФИФА.
Концепция российской заявки включает четыре кластера из 13 городов: северный (Калининград и Санкт-Петербург), центральный (Москва и область), волжский (Ярославль, Нижний Новгород, Самара, Казань, Саранск, Волгоград), южный (Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи) и отдельно Екатеринбург. В заявке представлены 16 стадионов, отвечающих самым высоким стандартам. По словам президента РФС Сергея Фурсенко, такое количество стадионов в таком количестве городов никто в своих заявках не декларирует.

Ссылка

0

239

Седня начинаем))все готовы?)кто за кого болеет?)

0

240

Арт написал(а):

кто за кого болеет?)

Я сегодня за ЮА.))
А вообще - за бразильцев и испанцев.)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Футбол

Создать форум.