Весь матч - сплошные фолы, толчки, подкаты и прочие нарушения. Непрерывно. Смотреть любителям футбола как спорта, было не на что.
угу...да еще и красная карточка на пустом месте ((
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Футбол
Весь матч - сплошные фолы, толчки, подкаты и прочие нарушения. Непрерывно. Смотреть любителям футбола как спорта, было не на что.
угу...да еще и красная карточка на пустом месте ((
Ну что же... Вцелом, по сегодняшней игре, словенцы победили заслуженно. Они чаще атаковали, гораздо точнее пасовали, больше владели мячом. Где был наш хвалёный класс, который мы якобы в себе развили, непонятно.
Единственно, что досадно - в финал поедут совершенно левые команды, которым жребий выпал играть друг с другом - типа командам Алжила и Египта, и т.п.
...а мне не дали посмотреть...
Единственно, что досадно - в финал поедут совершенно левые команды, которым жребий выпал играть друг с другом - типа командам Алжила и Египта, и т.п.
Это точно..
Значит предется болеть за команду берега слоновой кости!))
Я так поняла из новостей, что Хиддинк собирается покинуть работу с нашей сборной. Потому что у него контракт ещё летом закончился, и вообще...
Я так поняла из новостей, что Хиддинк собирается покинуть работу с нашей сборной. Потому что у него контракт ещё летом закончился, и вообще...
Новости еще не смотрел, но в интервью Гус сказал, что предложение по продлению контракта будет рассматривать по итогам выхода команды в мира 2010, ну а теперь наверно смысла ему нет оставатся, а там кто его знает..
Блин, такое ощущение, будто умер кто-то, хорошо знакомый...
Наверное, так и есть - умерла та сборная, за которую мы болели и которой гордились последние годы.
Уйдёт Ходдинк, уйдут некоторые игроки, которым есть 30 лет. И новому тренеру придётся долго и трудно собирать новую команду, способную играть как единый организм..
Блин, такое ощущение, будто умер кто-то, хорошо знакомый...
Я спать не мог сегодня, с утра встал и первая мысль, что мы не будем на чм, мы бронзовые призер минулого че!!!
90 минут, а дел натворили, и в рейтинге вниз шагом марш, и официальные матчи на уровне сборной мы увидим не скоро, да и правда, будит ли сборная. Это как строить дом, сроил строил, вкладывал душу и деньги, а потом бах, он взорвался и новый дом уже не хватает сил построить. Так и сборная, хватит ли теперь сил у господина Мутко сохранить ее и усилить! Дай бог!
Ещё такой момент - когда мы выигрывали в футболе, у нас в России вообще в обществе был позитив и оптимизм на все сферы жизни - политику, экономику... А когда такие провалы, то психологическая депрессия рождает и общий пессимизм.
Ещё такой момент - когда мы выигрывали в футболе, у нас в России вообще в обществе был позитив и оптимизм на все сферы жизни - политику, экономику... А когда такие провалы, то психологическая депрессия рождает и общий пессимизм.
Переходим на пляжный футбол))) как раз там ЧМ идет, и наши выступают даже очень!!!
Я спать не мог сегодня, с утра встал и первая мысль, что мы не будем на чм, мы бронзовые призер минулого че!!!
90 минут, а дел натворили, и в рейтинге вниз шагом марш, и официальные матчи на уровне сборной мы увидим не скоро, да и правда, будит ли сборная. Это как строить дом, сроил строил, вкладывал душу и деньги, а потом бах, он взорвался и новый дом уже не хватает сил построить. Так и сборная, хватит ли теперь сил у господина Мутко сохранить ее и усилить! Дай бог!
Не, ну эти болельщики! Успокойтесь, всё нормально, там же не ваши бабки заложены!
Не, ну эти болельщики! Успокойтесь, всё нормально, там же не ваши бабки заложены!
А тебя интересует только то, куда направленны твои финансы?
В Акинфеева кинули нож
Российские блоггеры уверены, что во время матча России и Словении в ворота Игоря Акинфеев прилетел раскладной нож. На последних минутах вчерашней игры голкипер сборной России отдал главному судье некий предмет, который в него кинули с трибун болельщиков Словении. Отметим, что в это время была остановлена игра. Главный судья отнес предмет к одному из боковых судей. Однако спустя несколько секунд игра была продолжена, а инцидент удачно замят.
Сегодня в блогах российских болельщиков появилась информация, что предметом, который Акинфеев отдал рефери, был раскладной нож. "Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс, я думаю, все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших", - пишет в своем блоге пользователь shdever.
В связи с этим, российские болельщики призывают всех желающих написать письмо в ФИФА.
Депутат Госдумы обвиняет футболистов сборной России
в сговоре с букмекерами
Такое предположение на вчерашнем пленарном заседании палаты высказал член фракции Справедливой России Антон Беляков.
Перед игрой российская сборная по рейтингу ФИФА находилась на 6-м месте, в то время, как футболисты Словении на 49-м.
"Исходя из таких цифр ставились большие деньги на игроков обеих команд в тотализаторе, и причиной проигрыша могла быть заинтересованность в крупном выигрыше", – заявил Беляков.
Он предложил палате обратиться в Генпрокуратуру с просьбой проверить ситуацию.
Эх, Спартак - ЦСКА смотрю. Пока 1:1.
А тебя интересует только то, куда направленны твои финансы?
Да. Меня интересует только это.
Досмотрела же, в очередной раз расстроилась. Очень хочется видеть "Спартак" прежним, но многое утеряно. Иногда начинает казаться, что безвозвратно.
Очень хочется видеть "Спартак" прежним, но многое утеряно.
Нет. Так не будет.
Так не будет.
Естественно, будет иначе. А вот каким будет это "иначе", будем рассматривать.
Да. Меня интересует только это.
Так вот я к тому, что не надо нас " успокаивать" не все такие как ты.. и не у всех интересы ограничены собственными вложениями)))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Футбол