ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Футбол

Футбол

Сообщений 201 страница 220 из 355

201

Svetik написал(а):

Весь матч - сплошные фолы, толчки, подкаты и прочие нарушения. Непрерывно. Смотреть любителям футбола как спорта, было не на что.

угу...да еще и красная карточка на пустом месте ((

0

202

Ну что же... Вцелом, по сегодняшней игре, словенцы победили заслуженно. Они чаще атаковали, гораздо точнее пасовали, больше владели мячом. Где был наш хвалёный класс, который мы якобы в себе развили, непонятно.
Единственно, что досадно - в финал поедут совершенно левые команды, которым жребий выпал играть друг с другом - типа командам Алжила и Египта, и т.п.

0

203

...а мне не дали посмотреть... :sceptic:

0

204

Svetik написал(а):

Единственно, что досадно - в финал поедут совершенно левые команды, которым жребий выпал играть друг с другом - типа командам Алжила и Египта, и т.п.

Это точно..
Значит предется болеть за команду берега слоновой кости!))

0

205

Я так поняла из новостей, что Хиддинк собирается покинуть работу с нашей сборной. Потому что у него контракт ещё летом закончился, и вообще...

0

206

Svetik написал(а):

Я так поняла из новостей, что Хиддинк собирается покинуть работу с нашей сборной. Потому что у него контракт ещё летом закончился, и вообще...

Новости еще не смотрел, но в интервью Гус сказал, что предложение по продлению контракта будет рассматривать по итогам выхода команды в мира 2010, ну а теперь наверно смысла ему нет оставатся, а там кто его знает..

0

207

Блин, такое ощущение, будто умер кто-то, хорошо знакомый...
Наверное, так и есть - умерла та сборная, за которую мы болели и которой гордились последние годы.
Уйдёт Ходдинк, уйдут некоторые игроки, которым есть 30 лет. И новому тренеру придётся долго и трудно собирать новую команду, способную играть как единый организм..

0

208

Svetik написал(а):

Блин, такое ощущение, будто умер кто-то, хорошо знакомый...

Я спать не мог сегодня, с утра встал и первая мысль, что мы не будем на чм, мы бронзовые призер минулого че!!!
90 минут, а дел натворили, и в рейтинге вниз шагом марш, и официальные матчи на уровне сборной мы увидим не скоро, да и правда, будит ли сборная. Это как строить дом, сроил строил, вкладывал душу и деньги, а потом бах, он взорвался и новый дом уже не хватает сил построить. Так и сборная, хватит ли теперь сил у господина Мутко сохранить ее и усилить! Дай бог!

0

209

Ещё такой момент - когда мы выигрывали в футболе, у нас в России вообще в обществе был позитив и оптимизм на все сферы жизни - политику, экономику... А когда такие провалы, то психологическая депрессия рождает и общий пессимизм.

0

210

Svetik написал(а):

Ещё такой момент - когда мы выигрывали в футболе, у нас в России вообще в обществе был позитив и оптимизм на все сферы жизни - политику, экономику... А когда такие провалы, то психологическая депрессия рождает и общий пессимизм.

Переходим на пляжный футбол))) как раз там ЧМ идет, и наши выступают даже очень!!!

0

211

Димасик написал(а):

Я спать не мог сегодня, с утра встал и первая мысль, что мы не будем на чм, мы бронзовые призер минулого че!!!
90 минут, а дел натворили, и в рейтинге вниз шагом марш, и официальные матчи на уровне сборной мы увидим не скоро, да и правда, будит ли сборная. Это как строить дом, сроил строил, вкладывал душу и деньги, а потом бах, он взорвался и новый дом уже не хватает сил построить. Так и сборная, хватит ли теперь сил у господина Мутко сохранить ее и усилить! Дай бог!

Не, ну эти болельщики! Успокойтесь, всё нормально, там же не ваши бабки заложены!

0

212

Raptor написал(а):

Не, ну эти болельщики! Успокойтесь, всё нормально, там же не ваши бабки заложены!

А тебя интересует только то, куда направленны твои финансы?

0

213

В Акинфеева кинули нож
Российские блоггеры уверены, что во время матча России и Словении в ворота Игоря Акинфеев прилетел раскладной нож. На последних минутах вчерашней игры голкипер сборной России отдал главному судье некий предмет, который в него кинули с трибун болельщиков Словении. Отметим, что в это время была остановлена игра. Главный судья отнес предмет к одному из боковых судей. Однако спустя несколько секунд игра была продолжена, а инцидент удачно замят.
Сегодня в блогах российских болельщиков появилась информация, что предметом, который Акинфеев отдал рефери, был раскладной нож. "Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс, я думаю, все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших", - пишет в своем блоге пользователь shdever.
В связи с этим, российские болельщики призывают всех желающих написать письмо в ФИФА.

0

214

Депутат Госдумы обвиняет футболистов сборной России
в сговоре с букмекерами

Такое предположение на вчерашнем пленарном заседании палаты высказал член фракции Справедливой России Антон Беляков.
Перед игрой российская сборная по рейтингу ФИФА находилась на 6-м месте, в то время, как футболисты Словении на 49-м.
"Исходя из таких цифр ставились большие деньги на игроков обеих команд в тотализаторе, и причиной проигрыша могла быть заинтересованность в крупном выигрыше", – заявил Беляков.
Он предложил палате обратиться в Генпрокуратуру с просьбой проверить ситуацию.

ссылка

0

215

Эх, Спартак - ЦСКА смотрю. Пока 1:1.

0

216

Димасик написал(а):

А тебя интересует только то, куда направленны твои финансы?

Да. Меня интересует только это.

0

217

Досмотрела же, в очередной раз расстроилась. Очень хочется видеть "Спартак" прежним, но многое утеряно. Иногда начинает казаться, что безвозвратно.

0

218

Листик Мяты написал(а):

Очень хочется видеть "Спартак" прежним, но многое утеряно.

Нет. Так не будет.

0

219

Raptor написал(а):

Так не будет.

Естественно, будет иначе. А вот каким будет это "иначе", будем рассматривать.

0

220

Raptor написал(а):

Да. Меня интересует только это.

Так вот я к тому, что не надо нас " успокаивать" не все такие как ты.. и не у всех интересы ограничены собственными вложениями)))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Футбол

Создать форум.