ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Юмор в буквах » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 341 страница 360 из 680

341

Судя по всему, у меня зрелый возраст...

0

342

Мёртвый Душ написал(а):

В юности мечтаешь о шапке-невидимке для того, чтобы незаметно проникнуть в женскую баню, в зрелом возрасте - в банк, а в старости - в рай.

а самый большой кайф это женская баня в банке)

0

343

Арт, у тебя переходный возраст значит  :D

0

344

Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали?
- Нет, б%%%ь - я его с вокзала выгоняю!!!

0

345

- Давайте так: я вам даю сто тысяч, а вы отказываетесь от приза.

- Нет, я выбираю приз!

- Хорошо. Я вам давал сто тысяч рублей?

- Да!

- Ну, и где они?

0

346

Консалтинговое агентство открыло офис в деревне. Приходит к ним крестьянин и говорит:
- Что мне делать, у меня куры дохнут?
- А вы их кормите?
- Да. Пшеницей.
- А вы подсолите пшеницу.
Через неделю приходит снова:
- Я пшеницу подсолил, а они все равно дохнут.
- А вы их поите?
- Да. Водой.
- А вы подсластите воду.
Приходит крестьянин к ним третий раз:
- Я пшеницу подсаливал, воду подслащивал, а куры все подохли.
- Все - все? Жалко. У нас еще много для вас советов.

0

347

Эффективнее всего минное поле разминируется при помощи пугливых страусов. (где-то я уже это слышал)

0

348

Скульптура перед входом в МЧС: "Противоминин и Противопожарский"

0

349

С недавнего времени слово "женщина" в Америке приравнено к оскорблению по половому признаку.
Теперь здесь принято говорить "вагиноамериканец".

В 3-Dевятом царстве, в 3-Dесятом государстве...

Папа Карло заходит в свою каморку и впотьмах наступает на кучку опилок.
-Буратино!! Гадина!! Опять?!

+3

350

СаксOFF/ON написал(а):

"вагиноамериканец".

:D

0

351

СаксOFF/ON написал(а):

С недавнего времени слово "женщина" в Америке приравнено к оскорблению по половому признаку.Теперь здесь принято говорить "вагиноамериканец".

А если мужчина? Чёрный?
Фоллоафроамериканец?
Так мы и до описания ушей, ноздрей и мочек дойдём через 50 лет!!)) :rofl:
Вот будут страницы летописи о фейсе!!)) Анекдот!!)) :D

0

352

Елена Макост написал(а):

Фоллоафроамериканец?

Цитата из высказывания одного моего приятеля, произнесенного утром в Амстердаме.
"Эти афроголландцы, с@ки, мне в наркотики какую-то дрянь подмешали. Я от нее дурею..."

Отредактировано Delia (Пятница, 13 августа, 2010г. 20:53:39)

0

353

Переживших лето 2010 будут выгонять из Ада.
За смех в котле.

0

354

Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей.
   - Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки.
   Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной.
   Подзывает управляющего:
   - Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не под силу сделать?
   - Не было твердой команды, барин.

+4

355

Елена Макост написал(а):

- Не было твердой команды, барин.

Да, актуально.  :D

0

356

Латыши перевели Камасутру - получилось весело, но почему-то опять про оккупацию

0

357

Собственно, латышская камасутра: http://kamasutra.latnarod.org/
С картинками. И не без оккупации )))

+1

358

Анютины Глазки написал(а):

Собственно, латышская камасутра: http://kamasutra.latnarod.org/С картинками. И не без оккупации )))

[взломанный сайт]   :cool:
Все комплексы - как на ладони:

Давно доказано, что индийский и балтийские народы — одного корня: сходство языков, сказаний, узоров…

Меркель установил, что и аусеклитис, и юмис, и марас крустс, и другие элементы народного латышского орнамента на самом деле представляют собой закодированные изображения сексуальных поз…

- А утверждали, что они связаны с космосом…

— А секс разве не связан с космосом, я вас спрашиваю?!

— Как вы планируете использовать ваше открытие?

— Во-первых, наше открытие опровергает оккупантские мифы о забитости и серости латышского народа.(выделено Svetik. Лично я про латышский народ никаких мифоф не знаю. По-моему, их просто нет у нас в виду незначительности этого вопроса. :D )  А во-вторых — изучение и, главное, использование опыта предков поможет нам поднять рождаемость и избежать исчезновения как нации.

И особенно убило название рубрики - "Достояние республики". Историческое открытие. :D

0

359

элементы народного латышского орнамента на самом деле представляют собой закодированные изображения сексуальных поз…

Сидит девица, сорочку вышивает... А на самом-то деле - план на вечер составляет!.. И мамка не заругает. Ай, да латыши, ай да хитрецы! В тихом омуте)))

Отредактировано Красавка обыкновенная (Понедельник, 16 августа, 2010г. 22:15:48)

+1

360

Анютины Глазки написал(а):

Собственно, латышская камасутра:

Svetik написал(а):

Все комплексы - как на ладони:

В ЖЖ один дядька, представившись автором, сказал что опубликовал это сочинение ровно 1 апреля; кто, где - не скажу, сейчас ссылка на этот не помню чей журнал почему-то исчезла оттуда где я её взяла. Всё обсуждение осталось, а ссылка исчезла...
Однако шутка поимела успех, на редкость. очень уж правдопобно составлена. Или использует очень уж ходовые штампы...?

PS Ничо, нашла ссылочку: http://blogs.privet.ru/community/folklor/23746823

Отредактировано Анютины Глазки (Понедельник, 16 августа, 2010г. 23:15:10)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Юмор в буквах » Анекдоты

Создать форум.