Судя по всему, у меня зрелый возраст...
Анекдоты
Сообщений 341 страница 360 из 680
Поделиться342Понедельник, 19 июля, 2010г. 19:49:01
В юности мечтаешь о шапке-невидимке для того, чтобы незаметно проникнуть в женскую баню, в зрелом возрасте - в банк, а в старости - в рай.
а самый большой кайф это женская баня в банке)
Поделиться343Понедельник, 19 июля, 2010г. 20:20:27
Арт, у тебя переходный возраст значит
Поделиться344Четверг, 22 июля, 2010г. 12:14:38
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали?
- Нет, б%%%ь - я его с вокзала выгоняю!!!
Поделиться345Суббота, 24 июля, 2010г. 10:08:01
- Давайте так: я вам даю сто тысяч, а вы отказываетесь от приза.
- Нет, я выбираю приз!
- Хорошо. Я вам давал сто тысяч рублей?
- Да!
- Ну, и где они?
Поделиться346Понедельник, 26 июля, 2010г. 12:21:17
Консалтинговое агентство открыло офис в деревне. Приходит к ним крестьянин и говорит:
- Что мне делать, у меня куры дохнут?
- А вы их кормите?
- Да. Пшеницей.
- А вы подсолите пшеницу.
Через неделю приходит снова:
- Я пшеницу подсолил, а они все равно дохнут.
- А вы их поите?
- Да. Водой.
- А вы подсластите воду.
Приходит крестьянин к ним третий раз:
- Я пшеницу подсаливал, воду подслащивал, а куры все подохли.
- Все - все? Жалко. У нас еще много для вас советов.
Поделиться347Пятница, 30 июля, 2010г. 14:30:38
Эффективнее всего минное поле разминируется при помощи пугливых страусов. (где-то я уже это слышал)
Поделиться348Воскресенье, 1 августа, 2010г. 11:24:17
Скульптура перед входом в МЧС: "Противоминин и Противопожарский"
Поделиться349Понедельник, 2 августа, 2010г. 20:00:37
С недавнего времени слово "женщина" в Америке приравнено к оскорблению по половому признаку.
Теперь здесь принято говорить "вагиноамериканец".
В 3-Dевятом царстве, в 3-Dесятом государстве...
Папа Карло заходит в свою каморку и впотьмах наступает на кучку опилок.
-Буратино!! Гадина!! Опять?!
Поделиться350Понедельник, 2 августа, 2010г. 20:47:59
"вагиноамериканец".
Поделиться351Пятница, 13 августа, 2010г. 20:50:18
С недавнего времени слово "женщина" в Америке приравнено к оскорблению по половому признаку.Теперь здесь принято говорить "вагиноамериканец".
А если мужчина? Чёрный?
Фоллоафроамериканец?
Так мы и до описания ушей, ноздрей и мочек дойдём через 50 лет!!))
Вот будут страницы летописи о фейсе!!)) Анекдот!!))
Поделиться352Пятница, 13 августа, 2010г. 20:53:09
Фоллоафроамериканец?
Цитата из высказывания одного моего приятеля, произнесенного утром в Амстердаме.
"Эти афроголландцы, с@ки, мне в наркотики какую-то дрянь подмешали. Я от нее дурею..."
Отредактировано Delia (Пятница, 13 августа, 2010г. 20:53:39)
Поделиться353Воскресенье, 15 августа, 2010г. 21:47:50
Переживших лето 2010 будут выгонять из Ада.
За смех в котле.
Поделиться354Понедельник, 16 августа, 2010г. 13:13:15
Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей.
- Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки.
Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной.
Подзывает управляющего:
- Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не под силу сделать?
- Не было твердой команды, барин.
Поделиться355Понедельник, 16 августа, 2010г. 13:32:03
- Не было твердой команды, барин.
Да, актуально.
Поделиться356Понедельник, 16 августа, 2010г. 15:22:17
Латыши перевели Камасутру - получилось весело, но почему-то опять про оккупацию
Поделиться357Понедельник, 16 августа, 2010г. 21:55:47
Собственно, латышская камасутра: http://kamasutra.latnarod.org/
С картинками. И не без оккупации )))
Поделиться358Понедельник, 16 августа, 2010г. 22:10:14
Собственно, латышская камасутра: http://kamasutra.latnarod.org/С картинками. И не без оккупации )))
[взломанный сайт]
Все комплексы - как на ладони:
Давно доказано, что индийский и балтийские народы — одного корня: сходство языков, сказаний, узоров…
Меркель установил, что и аусеклитис, и юмис, и марас крустс, и другие элементы народного латышского орнамента на самом деле представляют собой закодированные изображения сексуальных поз…
- А утверждали, что они связаны с космосом…
— А секс разве не связан с космосом, я вас спрашиваю?!
— Как вы планируете использовать ваше открытие?
— Во-первых, наше открытие опровергает оккупантские мифы о забитости и серости латышского народа.(выделено Svetik. Лично я про латышский народ никаких мифоф не знаю. По-моему, их просто нет у нас в виду незначительности этого вопроса. ) А во-вторых — изучение и, главное, использование опыта предков поможет нам поднять рождаемость и избежать исчезновения как нации.
И особенно убило название рубрики - "Достояние республики". Историческое открытие.
Поделиться359Понедельник, 16 августа, 2010г. 22:13:14
элементы народного латышского орнамента на самом деле представляют собой закодированные изображения сексуальных поз…
Сидит девица, сорочку вышивает... А на самом-то деле - план на вечер составляет!.. И мамка не заругает. Ай, да латыши, ай да хитрецы! В тихом омуте)))
Отредактировано Красавка обыкновенная (Понедельник, 16 августа, 2010г. 22:15:48)
Поделиться360Понедельник, 16 августа, 2010г. 22:42:40
Собственно, латышская камасутра:
Все комплексы - как на ладони:
В ЖЖ один дядька, представившись автором, сказал что опубликовал это сочинение ровно 1 апреля; кто, где - не скажу, сейчас ссылка на этот не помню чей журнал почему-то исчезла оттуда где я её взяла. Всё обсуждение осталось, а ссылка исчезла...
Однако шутка поимела успех, на редкость. очень уж правдопобно составлена. Или использует очень уж ходовые штампы...?
PS Ничо, нашла ссылочку: http://blogs.privet.ru/community/folklor/23746823
Отредактировано Анютины Глазки (Понедельник, 16 августа, 2010г. 23:15:10)