Дык, а что, по-моему, в России уж давно ходят в дырявых колготках. Именно что специально. Особенно в попсовой среде. Разве нет? Где-то я видела точно.
Мода в Японии... Нас "накроет", интересно?
Сообщений 61 страница 80 из 134
Поделиться62Суббота, 6 июня, 2009г. 14:30:44
Японцы - законодатели мод в последнее время.)
Поделиться63Суббота, 6 июня, 2009г. 14:40:36
Кошмар какой-то.... Носки с дырками.. Трусы над джинсами... На юбках накат попы...Это шизофрения! Так давайте уже совсем голыми ходить будем, чего мелочиться? Я чувствую себя старой нудной бабушкой.... Но я бы такое ни за что носить не стала! Ну не ужели это красиво, когда ВСЕ видно?
Лучще б корсеты и кринолины в моду вошли))) Или стиль 50-х))) Я прямо сплю и вижу одеть такое платье)))
Поделиться64Суббота, 6 июня, 2009г. 22:38:47
Fragola, полностью с тобой согласна... Некоторые тендеции моды ни в какие ворота не идут( Я так скучаю по красивым платьям. Сейчас их мало где можно найти. Все больше какое-то уродство продают, совершенно не функциональное.
Поделиться65Суббота, 6 июня, 2009г. 22:49:57
Я прямо сплю и вижу одеть такое платье)))
А в чем проблема?
У меня есть два настоящих бальных платья, и я их ношу, когда настроение подходящее.
Если сама шить не умеешь, всегда можно найти недорогую портниху.
Не нравится мода - ей можно не следовать.
Если женщина точно знает, чего хочет и что ей идет, то она сама создает моду.
Поделиться66Воскресенье, 13 сентября, 2009г. 02:12:25
girldjmcdriver,
Поделиться69Понедельник, 19 июля, 2010г. 01:05:08
Одежда, в частности джинсы и брюки скроены таким образом, чтобы полностью показать нижние белье.
И ничего подобного!
Это так называемые джинсы-стринги. Они скроены под вид того, что это трусики из-под джинсов выглядывают, а на самом деле это один предмет одежды - такие вот своеобразные штаны.
Поделиться70Среда, 2 мая, 2012г. 20:25:58
В Америке бум на "переводную" помаду
Мода на экзотику, которая в этом сезоне прослеживается во всех дизайнерских коллекциях, затрагивает и мир косметики. Необычайную популярность в США приобрела «узорная» помада – ноу-нау сестер Хаддад, основательниц марки Violent Lips.
Девушки нашли безопасный способ переносить на губы устойчивые и красочные рисунки, которые держатся до 40 часов и смываются теплой водой. Они запатентовали изобретение и с помощью отца – видного деятеля шоу-бизнеса – открыли собственную компанию по производству «переводной помады». В числе их покупательниц тут же появились такие знаменитости, как Ким Кардашьян, Джесси Джей, Келли Роуленд и другие.
Сестры Хаддад предложили всем ценителям оригинальности несколько десятков губных рисунков - на все случаи жизни. Производитель также замечает, что такая губная помада – отличный способ сесть на диету, так как обладательницам «узорчатых» губ противопоказана жирная пища, которая может смыть краску.
Поделиться71Среда, 2 мая, 2012г. 21:16:11
Да-да, мне тоже такие картинки недавно попадались
Не есть жирной пищи - это хорошо.
А как насчёт целоваться?)))
(да и захотят ли мужчины целоваться с девушкой, у которой губы в клеточку?)
Поделиться72Среда, 2 мая, 2012г. 21:31:09
(да и захотят ли мужчины целоваться с девушкой, у которой губы в клеточку?)
Разве что только для того, чтобы убрать с подружкиных губ эту помаду нафиг.))
Поделиться73Среда, 2 мая, 2012г. 22:31:03
Эти японцы увлекаются модной в последнее время темой - инъекции под кожу солевых растворов.
Особенно это популярно у молодежи, которая делает подобное чуть ли не перед каждым походом в клуб.
Инъекции можно делать в различные части тела - лоб, руки, грудь.
Через некоторое время деформация проходит и требуется новая накачка.
Поделиться80Среда, 2 мая, 2012г. 22:37:03
...Ммм... по моему убеждению это уже даже не извращения (японские..)
Это уже ближе к диагнозу...