ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Очевидное-невероятное » "Предсказание"


"Предсказание"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как сейчас принято писать... "ШОК!! ЭТО ПОРАЗИЛО ВСЕХ! РАСКРЫТ АНТИЗАПАДНЫЙ ЗАГОВОР В КРЕМЛЕ!!"
Забавная статейка, на самом деле - о развитии ситуации после выборов президента, в момент публикации ещё только грядущих.

Свернутый текст

Дмитрий Медведев мог стать президентом России ещё в 2006 году. Подобный маневр Кремля можно было просчитать в 2005, когда началась шумиха с нацпроектами. К тому времени администрация президента была крайне напугана возможностью реализации у нас в стране полномасштабного «оранжевого» уличного сценария: события в Киеве обернулись тотальной победой «оранжевых», а различные «Наши», «Местные», «Россия молодая» и т. п. были только в проекте.

После передачи своих полномочий Медведеву Путин не будет занимать никаких министерских постов. Он, скорее всего, будет активно заниматься заметной международной деятельностью. Именно заметной, и именно международной.

В общем, реальной защиты в стране от «оранжевых» не было, и нужен был какой-то резервный план по упреждению «оранжевых» в их мобильности. В частности, следующий: Кремлем могла быть инициирована искусственная ситуация, при которой были бы назначены досрочные выборы президента. Путин внезапно для всех сложил бы с себя полномочия (например, в связи с «временной» острой сердечной недостаточностью) и объявил бы о назначении досрочных выборов, которые должны состояться через три месяца после его ухода. Тогда бы на авансцену и вывели Медведева, которого под эгидой нацпроектов стали бы раскручивать под бренд «заботливого отца нации».

В итоге при электоральной поддержке Путина народ большинством голосов продвинул бы на президентский пост Дмитрия Анатольевича, а «оранжевые», оказавшиеся в цейтноте, за три месяца полностью подготовиться к реализации революционного сценария уже не успели бы. Однако, этот план был резервным и готовился на экстренный случай. Время показало, что грамотная и выверенная работа по разработке патриотических семулякров является эффективным антисептиком в борьбе с «оранжевой» угрозой.

Либерально-демократический облик Медведева вообще может позволить нам выстроить головокружительную схему «кремлевского заговора» по удержанию власти. Дмитрий Медведев – это агент, который работает в российском поле на Запад, однако, он - двойной агент, т. е. реально работает за нас. Его не зря раскручивали все время как либерала и человека, по духу якобы пропитанного демократическими ценностями. При этом его не зря пропагандировали именно как податливую и управляемую персону. Не зря его все время возили по всяким международным конференциям и другим либеральным сборищам, где он открыто (и не только открыто) заявлял о своих якобы истинных демократических мировоззрениях. Дмитрий Медведев аккуратно навязывался всем как свой человек Запада в России. В итоге Запад повелся на эту «утку».

Зачем все так сложно? Напротив, все просто – настало время поменяться с Западом ролями в игре «в кошки-мышки» на нашем политическом пространстве. Если раньше мы у себя дома были вынуждены выискивать хитроумные комбинации Запада и все время убегать мышкой, чтобы не попасться, то теперь мы затеваем свою игру, куда втягиваем всю западную агентуру и далее сами манипулируем всем процессом.

Медведев для Запада - это второй Горбачев, а то и получше. Если при Горбачеве крушение Империи всем представлялось неминуемым в любом случае, то ныне Россия видится всем как потенциально возрождающаяся Империя. Для Запада очевидно, что при сохранении темпов восьмилетнего путинского режима еще через каких-то 7-10 лет Россия может стать такой сильной державой, какой никогда не была за всю свою историю. Поэтому Западу хотелось бы уже сейчас поставить на пост президента управляемого либерала, чтобы с его помощью сбить Россию на бреющем полете. А мы этого «управляемого» либерала в лице Медведева как раз им и подсовываем.

Подсовываем для того, чтобы вся западная агентура повылезала из своих укромных норок и всеми силами включилась в процесс продвижения и защиты своего, как они полагают, ставленника на пост президента. При этом иллюзия борьбы за протаскивание своего «либерала» должна быть очень реальной.

В итоге первый год правления Медведева станет «золотым годом» для либерализма, бюрократии и коррупции. На все социально-экономические посты в правительстве будут подтянуты свои либеральные люди, которые и поведут реализацию либерального курса в России. Что касается других постов, то дабы не доводить дело до открытого противостояния, силовые посты будут сохранены за «силовиками», а весь внешнеполитический сегмент будет сохранен за людьми Путина.

Что касается какого-либо властного поста для самого Владимира Владимировича, то Путин скорее всего не будет брать на себя никаких административных обязательств в российском внутриполитическом пространстве (за исключением возглавления им госкорпорации по подготовке Олимпиады 2014). Ведь ему необходимо сохранить статус национального лидера, который никому и ничему кроме как воле своего народа не подчиняется. В случае же согласия возглавить правительство России Путин автоматически потеряет статус суверена, т. к. подпадает в подчинение Медведеву. Из-за этого имидж Путина как бесспорного лидера в народе может быть существенно подпорчен. Кроме того, Путину надо будет как можно дальше держаться в стороне от тех внутриэкономических коллапсов, которые будут осуществлены в России.

Эти коллапсы будут сымитированы по предварительному сговору между людьми, продвинувшими Медведева к «западного агента», и т. н. «патриотическим олигархатом». Цель сговора – заманить либеральное правительство Кудрина, а возглавит его скорее всего он, в «ловушку народного недовольства». Через год после прихода Медведева будет сымитирован новый дефолт, который должен будет взбудоражить все российское общество, а все стрелки народного гнева должны будут свестись на виновнике сего «торжества», т. е. на Кудрине и его либеральном курсе. Но при этом дефолт настоящим дефолтом скорее всего не будет, а будет лишь симулякром.

На этом фоне возникает удобная ситуация для триумфального возвращения Путина. Вот здесь открывается истинная роль Медведева как нашего агента. Мало того, что он своим приходом выманит на себя западную агентуру и заманит ее в клетку-ловушку в стенах Белого Дома; мало того, что он будет в курсе всех событий, затеваемых либеральным правительством и их спонсорами за рубежом (и куда надо об этом будет сообщать); также он сделает ключевой шаг в своей миссии - сам своими руками захлопнет ловушку для либералов. После того, как в стране будет объявлен экономический коллапс (дефолт), Медведев выступит по национальному телевиденью и заявит о своей отставке, после которой правительство Кудрина обязано будет быть распущенным. Также Медведев покается перед народом, что его либеральные мировоззрения оказались неверными для специфики российской действительности и что «грандиозный» план Путина может продолжить только сам Владимир Владимирович. Тем самым Медведев призовет вернуться Путина из «Александровской слободы» на свое прежнее «царское» место.

Данное обстоятельство открывает полные основания для чистой легитимации нового срока Путина в качестве президента России. Это уже не будет третий срок подряд, а будет начало новой законной восьмилетки Путина - после правления другого президента. Не исключено также, что за год правления Медведева в стране будут приняты конституционные поправки, отменяющие вообще какие-либо ограничения о количестве сроков президентства, которые можно занимать подряд. Быть может, еще много чего будет конституционно изменено относительно политической системы страны, и Запад сильно противиться этому не будет, т. к. будет надеяться, что все принимаемое будет направлено на утверждение их нового «либерального» президента.

При такой схеме остается открытым только один вопрос: а где все это время будет Путин. Будут ли его еще помнить, будет ли он жив и здоров. А Путин, скорее всего, будет прибывать в своеобразной «Александровской слободе». После передачи своих полномочий Медведеву Путин не будет занимать никаких министерских постов. Он, скорее всего, будет активно заниматься заметной международной деятельностью. Именно заметной, и именно международной.

По рейтингу популярности Путина у нас в стране у него есть запас, которого может хватить и на год, и на два. А касательно рейтинга популярности на международной арене Путину надо будет постоянно быть на виду и пропагандировать свой имидж защитника международного права и мира во всем мире. Скорее всего, Путин будет занимать различные руководящие посты в международных структурах, которыми не повелевают какие-нибудь руководители государств напрямую. Это может быть и СНГ, и союзное государство России и Белоруссии, и может даже какая-то международная гуманитарная структура при ООН. Одним словом, Путин будет демонстративно держаться в стороне от назревающих «негативных» процессов внутри страны.


27 февраля 2008, 11:04
Александр Просёлков, Ростов-на-Дону

0

2

Фигатень. Таких "предсказаний" в период окончания президентского срока Путина было - вагон и маленькая тележка. К тому же, прогноз ошибочный, хотя бы с поведением Путина после избрания Медведева.

То, что Медведева раскручивыали на нацпроектах - было совершенно очевидно, здесь практически только деньги сделали своё дело, которые вкладывали без ограничения. Так что "отцом" в народных глазах он не выглядел (в моих, к примеру) - любой на его месте справился бы, с такими-то деньжищами.

Вообще, взгляд на наших лидеров из-за рубежа и изнутри страны - отличаются. Может, Медведев и выглядит сейчас в международных глазах как либерал, а мне он видится пока что как ... ничего особенного. Его борьба с коррупцией - на знаю, насколько это взаправду. Если взаправду - значит, он выступает в роли как когда-то премьер Кириенко, Киндер-сюрпризом, объявившим прошлый дефолт. Просто был тот мужик поставлен чтобы сделать грязную работу и навлечь ненависть населения. Сейчас Медведев, как бы никому не обязанный из высших чиновников, кроме Путина, делает "грязную" работу по борьбе с коррупцией, наступая на горло коррупционной системе. Путина и так кругом мутузили за "дело Юкоса", ему возглавлять борьбе с коррупцией было не с руки - вой наши чиновники и бизнесмены подняли бы на весь мир. А так - Медведев-чистая душа, с благими намерениями...

А решение Путина стать премьер-министром настолько шокировало всех международников!))) Мне лично это решение очень нравится. Потому что это вроде как некое "опущение" авторитета. Ну западло всем президентам идти на подчинённые должности! А Путин показал, что ему важней работа, а не царственный имидж, и это в моих лично глазах лишь добавило ему очков.)) Что бы там ни думали за рубежом.)
*
Да, и  мой прогноз: не будет никаких трюков и фокусов с досрочными выборами президента. Медведев отбудет все 4 года. И это - как минимум.
Не доставит Путин радости позубоскалить прогнозистам и "предсказателям" с грязными мыслишками, которым не понять действительно государственного мышления, и меряющих всех на свой потненький аршин.
Оттакот.

0

3

Svetik написал(а):

К тому же, прогноз ошибочный, хотя бы с поведением Путина после избрания Медведева.

Ну почему же ошибочный... может это только пыль в глаза а в ближайшие полгода он на самом деле все дальше от дел будет отходить7

0

4

Deus Avus написал(а):

может это только пыль в глаза а в ближайшие полгода он на самом деле все дальше от дел будет отходить7

Нее, мне кажется, я поняла Путина, его личностное отношение к власти.
Ему мало быть одним из руководителей в истории нашей России-матушки. Ему надо, чтобы он был одним из лучших (коих всего-то за всё время пара-тройка человек - царей).
Поэтому он не будет показывать унижающих его трюков со сменой власти (чтобы не вызвать всеобщий смех и за рубежом, и у нашей интеллигенции), поэтому он стал Премьер-министром - чтобы продолжить реальную работу по руководству страной, по её подъёму. Как он его понимает.

0

5

про подъем страны... улыбнуло... :jumping:

0

6

Я вам скажу
А вы не сомневайтесь
А что не сбудется
Так вы не обижайтесь....

0

7

Предсказание, предсказание,
Ты совсем, совсем - наказание.
У меня к тебе чувство скверное,
Неспроста оно так, наветрое.

0

8

Мне предсказали огненную жизнь
веселую, волненьями бушующую...
А получила только скуку я,
Кривые зеркала и дом пустующий...

0

9

Все будет так, как предсказала,
Все будет так, как я хочу!
Сорву овации у зала,
И славу я не отпущу!

0

10

Я не верю предсказаньям,
Я не верю колдунам,
Я не верю шарлатанам
И магическим лгунам

0

11

тут легко...

Ну что сказать, ну что сказать...
Устроены так люди:
Желают знать, желают знать,
Желают знать что будет

http://i080.radikal.ru/0903/0d/9f078021373f.jpg

0

12

Один оракул предсказал, ( но, улыбнулся…),
(Хоть это вовсе не пустая болтовня),
Чтоб женщин и акул всерьез боялся,
Ведь те и те – смертельны для меня.
http://i073.radikal.ru/0903/44/5f8a7839ae10.jpg

+1

13

Почитала тему... Какая же я наивная.))) По сути-то предсказание было правильным. То, что не совпали некоторые чисто технические детали - ерунда по сравнению с главным - изменение Конституции, убирание Кудрина, приход Путина на два новых президентских срока, отказ от либерализма и установление диктатуры.

=============================

Ясновидящая предупредила Путина о заговоре

По материалам журнала «Дженте»

В Италии началась мощная кампания по разоблачению фальшивых магов и экстрасенсов, которые наживаются за счет легковерных граждан. Против мошенников уже выдвинуты судебные иски. Однако репутация ясновидящей Эстер скорее всего останется незапятнанной — ведь предприимчивая дама выделила на строительство в Милане нового госпиталя нехилую сумму — 30 миллионов евро.

Впрочем, в компетентности Эстер пока еще никто не сомневался — возможно, потому, что, по ее словам, к ней обращаются такие авторитетные политики, как премьер Сильвио Берлускони, президенты Буш и Путин. Правда, свои прогнозы ясновидящая держит в строжайшей тайне. Известно, что Бушу Эстер предсказала, что его страна ввяжется в очередную войну, а Путину она якобы посоветовала быть повнимательнее с теми, кто называет себя его другом, а на деле плетет против него заговор.

В своих предсказаниях Эстер никогда не ошибалась. Например, когда в конце 70-х полиция страны разыскивала бесследно исчезнувшего премьера Альдо Моро, она заявила, что его надо искать в Риме рядом со штаб-квартирами двух ведущих партий в салоне красного автомобиля. Именно там и обнаружили его тело.

Консультирует Эстер и видных деятелей искусства — в том числе Лучано Паваротти, Софи Лорен и Аль Бано. Нередко к ней наведывается принцесса Монако Каролина. С «главной предсказательницей» Италии соизволил встретиться даже сам папа Иоанн Павел II, которого она предупредила, что в Ватикане у него полно недругов, но что именно они первыми пойдут за его гробом. По ее словам, именно после встречи с действительно святым человеком она решила спонсировать строительство госпиталя.

Эстер уверяет, что свое баснословное состояние она сделала не на предсказаниях. В свое время ясновидящая получила огромное наследство. На вопросы о том, сколько ей платят клиенты, она отвечать не любит.

— Да, иногда я беру деньги за свою работу, — говорит Эстер. — Но я помогаю не только богатым, но и бедным людям, которые расплачиваются со мной куриными яйцами. А вот сильным мира сего я имею право выставлять солидный счет.

Ссылка

0

14

Иранский ученый изобрел «машину времени»

Бизнесмен и ученый из Ирана Али Разеги утверждает, что изобрел машину времени. И хоть устройство не способно перемещать человека в  будущее, оно сможет детально предсказывать ход жизни на ближайшие 5-8 лет. По словам ученого, такую машину можно использовать на благо государства, предсказывая политические конфликты и делая экономические прогнозы.

Разеги запатентовал свое изобретение в Центре стратегических разработок. Устройство под названием «Aryayek – машина путешествий во времени» позволяет с точностью до 98% предсказать будущее человека на ближайшие 5-8 лет. Предсказание производится по отпечаткам пальцев.

Новейшее устройство работает за счет выполнения нескольких алгоритмов. Основное действие — считывание информации через прикосновение руки человека. В конечном счете машина выдает текст с предсказанием «индивидуального» будущего с достоверностью до 98%.

«Мое изобретение размером с компьютер. Оно способно детально показывать жизнь пользователя на ближайшие 5-8 лет. Машина времени не перенесет вас в будущее, она принесет будущее вам», - заявил Разеги.

27-летний иранский ученый возглавляет Центр стратегических разработок Ирана. Он является автором 179 других изобретений. На создание машины времени у него ушло практически 10 лет. Об этом изобретении он начал задумываться еще в 17-летнем возрасте.

Бизнесмен рассказал, что новое устройство стало объектом критики среди его друзей и родственников. Они упрекаются его в том, что Разеги пытается играть с богом. Однако сам ученый не считает, что его изобретение не отвергает религиозные ценности. «Американцы пытаются сделать что-то подобное, при этом тратя миллионы долларов. А я достиг всего сам при минимальных затратах».

Иранский изобретатель пока не намерен запускать прототип в массовое производство, так как боится, что китайцы украдут его идею и сразу сделают миллионы копий.

Ссылка

:D

0

15

Svetik написал(а):

китайцы украдут его идею и сразу сделают миллионы копий

ага и во всём будут виноваты... китайцы... :D

Svetik написал(а):

Иранский изобретатель пока не намерен запускать прототип в массовое производство

правильно: не жили хорошо и не фига начинать. :glasses:

0

16

Британцы попытались угадать итоги референдума по облакам, растениям и еде

http://icdn.lenta.ru/images/2014/09/18/15/20140918153720491/pic_24e7b26887ca6c53c4a127efee966a73.jpg

Жители Великобритании пытаются предсказать результаты проходящего в четверг, 18 сентября, референдума по вопросу независимости Шотландии, сообщает The Daily Mirror. Люди гадают на облаках, еде и растениях. Об увиденных гражданами «знаках свыше» и их толковании опубликовали материалы как британские, так и шотландские СМИ.

Как пишет издание, в одном из садов английского графства Эссекс посадки чертополоха (один из символов Шотландии — прим. «Ленты.ру») образовали слово No («нет»). Редакция предложила читателям проголосовать, является ли этот факт, на их взгляд, знаком свыше, говорящим о будущем решении Шотландии не выходить из состава королевства.

Тем временем The Scottish Sun сообщает, что один из жителей Южного Эйршира (Шотландия) увидел в небе облако в форме карты Великобритании, но уже без Шотландии. Шотландец, являющийся сторонником единого королевства, был расстроен дурным знаком и сообщил о нем прессе, сопроводив рассказ фотографией. Облако с контурами Британии было опубликовано на передовице газеты. Многие читатели, впрочем, усомнились в целесообразности публикации, о чем написали в аккаунте The Sun в Twitter. «Редактор сошел с ума», — отметил один из подписчиков. «Если уж на то пошло, то на облаке не хватает и Уэльса», — усомнился другой пользователь соцсети.

В английском Истборне покупатель, зашедший пообедать в ресторан быстрого питания KFC, увидел «знамение» в поданном ему курином филе.

http://icdn.lenta.ru/images/2014/09/18/15/20140918154720818/pic_ea8d2299f6db3984ed0a877daa942294.jpg

Блюдо имело форму Британии, лишившейся Шотландии. Мужчина был так удивлен, что сфотографировал кусок курицы и опубликовал снимок на своей странице в Twitter.

Референдум по вопросу о независимости Шотландии проходит 18 сентября 2014 года.

Ссылка

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Очевидное-невероятное » "Предсказание"