Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Не дописываемые завлекательные тексты


Не дописываемые завлекательные тексты

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как Вы Реагируете На Ссылку В Конце Текста, Для Пары Последних Слов?
Прихожу в бешенство

0% - 0
Недочитываю

0% - 0
Бегу скорее по ссылке

0% - 0
Ищу в поисковике ту же статью

0% - 0
Намерено не читаю такое

0% - 0
Сразу перехожу по ссылке, не читая текст

0% - 0
Никогда не попадалось такое

0% - 0
Не пользуюсь интернетом и вообще меня тут не было!

0% - 0
Бесит, когда так с книгой или газетой!

0% - 0
Я что-то не пойму вопроса

0% - 0
Хочу видеть все ответы! Трах тибидох, на смотри..

0% - 0
Это я создаю такую рекламу

0% - 0
Голосов: 0

1

Во многих соц сетях, часто пользуются таким приёмом, постят интересный текст и концовку предлагают прочесть у себя, бывает и после регистрации. Особо плохие группы, при этом даже не дают эту концовку прочесть, или посмотреть. Может её и не было у них вовсе, за то они активно навязывают регистрацию, подписывание и тому подобное.

Здесь я предлагаю выкладывать такие статейки целиком.

0

2

Один мужчина решил проверить любит ли его жена

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.

Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена. Он надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым…

Когда жена, наконец, пришла домой, она увидела письмо и прочитала его.

Через несколько минут молчания, она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте. Она была скорее счастлива, нежели чем расстроена и подавлена.

Муж был шокирован. Но все становилось еще хуже.

Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушивался, как жена с кем-то говорила по телефону:

– Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый!

Она повесила трубку и вышла и комнаты.

Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь, – жена ушла… Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме.

Сквозь слезы он прочел: «Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин за хлебом».

0

3

Наши лётчики самые весёлые лётчики на свете.

Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы. Тогда дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно и нельзя. Американцы в этом районе тоже держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев. Карибский кризис, одним словом.
Так вот, летит над океаном наш Ту-95 (к слову, кто не знает о том, что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 85 метров – пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя огромными двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами), летит себе - никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский самолет - перехватчик (просто по курсу Ту-95 находился американский авианосец).
Пилот знаками показал «открой бомболюк» (мало ли, вдруг у тушки там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с тушкой, он заулыбался, подмигивая, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что тушка грозно повертел своими 8-ю пушками (своебразный обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить – он показал команду «садись!».
Наши переспросили:

- «Садиться?!».

- «Yes!»

- «На авианосец?!»

- «Yes!»

- «Ок» - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку.

Снизили высоту и скорость… выдвинули все свои закрылки и предкрылки…. задрали нос…. Даже выпустили шасси!!!
Американцы, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов на ней, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду! А высота авианосца от воды – примерно с 9-ти этажный дом.

Советские летчики, конечно, не сели...
А в последний момент свернули в сторону и улетели на минимальной высоте. Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, летчики Ту от смеха буквально вываливались из самолета.
https://cs7058.vk.me/c540109/v540109076/14047/1bxhNbr-tpI.jpg

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Не дописываемые завлекательные тексты