Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Тесты » Какой ты гриб?>>


Какой ты гриб?>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какой ты гриб?

0

2

Я - Мухомор
Яркий, революционный гриб с «бледными» творческими пятнами, отражающими в нём неординарное и опасное начало гения

http://germes-tests.ru/data/tests/results/1-8.jpg

Где бы Вы ни были и что бы ни делали, Вам всегда тесно в существующих рамках. Вы всегда готовы ворваться в любой, веками стоящий монастырь со своим гремящим уставом, рушащим все устаревшие порядки.
Вас сложно назвать душой компании, но часто Вы незаметно превращаетесь в её духовного лидера, Ваше тихо проговорённое слово часто становится решающим в любом споре. В обществе Вас всегда окружает ореол уважения и некого священного трепета. Вас немногие понимают, большинство считает личностью недосягаемой, а некоторые откровенно ненавидят, считая высокомерным и недружелюбным. Хотя на самом деле Вы вполне толерантно относитесь к людям, прощая им все недостатки, кроме глупости, мелочности и косности.
Вы интеллектуал с большой буквы, обладающий стройным логическим, аналитическим мышлением. И в тоже время Вы глубоко творческий человек, порой своими творениями взрывающий все существующие понятия об искусстве. Среди Мухоморов немало гениев, навсегда оставшихся в исторической памяти мира.
В современном обществе Мухомору часто не хватает места, так как его представления о жизни, глубокие, глобальные, обычно опережают ход истории, предрекая и предчувствуя будущее, за которое они готовы бороться. А общество, требующее от человека покорности, серости и меркантильности, вызывает в Мухоморе всплеск разрушительных сил, которые без преувеличения могут стереть с лица земли целые общественные уклады.
Мухомор – борец, имеющий твердые, логически осмысленные взгляды на жизнь, стремящийся эти взгляды защищать. В тоже время, его творческое начало, своеобразная замкнутость мешает ему воплощать свои идеалы в жизнь, так как он всегда чувствует свою ответственность за свершаемое. Иногда Мухомору сложно донести до людей свою эстетическую и общественную позицию, так как его развитие и интеллектуальный уровень порой сильно опережает время. Это может повергать Вас в глубокую депрессию, вселять ощущение собственной неполноценности. Помочь выйти из этого состояния может только личная сфера.
Личная жизнь очень важна для Мухомора, именно её успешность говорит о счастье или несчастье этого гриба. Вы романтик с большой буквы, поэтому ищете свой идеал, который часто слишком далёк от реальной жизни. Вам необходим не только эмоциональный, но и интеллектуальный контакт, и когда Вы его находите, жизнь превращается в сияющий синтез борьбы и творчества, который не знает преград.

Известные мухоморы: Жан Поль Сартр, субкоманданте Маркос, Венечка Ерофеев, Станислав Лем, Фридрих Ницше, Фрида Кало, Всеволод Мейерхольд, Карл Маркс, Александр Грин, Владимир Маяковский, Владимир Ареховский.

0

3

Я - Подберёзовик
Благородный, аристократический гриб, осознающий свою избранность
http://germes-tests.ru/data/tests/results/1-2.jpg
Вас иногда подозревают в надменности и зазнайстве, но, чаще всего, ошибаются. Вы не стараетесь подчеркнуть своё превосходство, но аристократизм – это не то качество, которое можно скрыть. Вы же не виноваты в том, что всегда и во всём – лучшие?)
Родись Вы в 19 веке, непременно стали бы дуэлянтом, так как для Вас вопросы чести и достоинства – основа жизни. За свои убеждения Вы пойдёте до конца, не изменяя себе даже под пытками и угрозой казни). Из-за этого у Вас всегда много скрытых недоброжелателей, которых Вы откровенно бесите. И Вы прекрасно знаете об этом, и гордитесь тем, что беспринципные и слабые люди обходят Вас стороной.
В личной жизни у Вас, как правило, всё сложно. Проблема чаще всего заключается в том, что, как истинный аристократ, Вы ведётесь на внешний блеск, но не можете терпеть внутреннюю пустоту. Отсюда у Вас всегда много партнёров, которых Вы бросаете также легко, как и находите. Ведь всегда и везде Вы ищите только свою, единственную «берёзку», с которой срослись сердечные нити. И Вы её обязательно найдёте, как только перестанете ценить в людях исключительно мишуру.

0

4

Я - Подосиновик
Яркий, горячий борец против несправедливости, гриб-революционер
http://i080.radikal.ru/1301/f9/55deb787e1fd.jpg

Вам от рождения досталось пламенное, благородное сердце, которое остро ноет при виде любой несправедливости. И Вы готовы защищать правду, не жалея ни себя, ни близких, ведь убеждены, что истинный долг человека – в служении общечеловеческим идеалам.
Вас пугает любая рутина, так как по натуре Вы импульсивны, склонны к эмоциональным жестам. Из-за этого появляются проблемы на работе и в учёбе, так как далеко не все начальники любят инициативных, принципиальных сотрудников и студентов, на всё имеющих собственное мнение. Но Вы не отчаиваетесь, так как точно знаете, что сила в Правде, поэтому Вы всегда сильнее своих противников.
Вы склонны к перемене мест, смене деятельности и, увы, к частой смене спутников жизни. Проблема в том, что, когда Вы клянётесь сотому возлюбленному (ой) в том, что он/она Ваш вечный идеал, Вы ни капельки не кривите душой. В это мгновение всё, что Вы говорите – правда. Но только в это мгновение).
Такие как Вы – душа любой компании и надежда человечества на то, что оно никогда не будет прозябать в косных, неподвижных руинах прошлого!

Известные подосиновики: Лев Троцкий, Ульрика Майнхоф, Владимир Ленин.(Ха,мой земляк!!!)

0

5

Я - Груздь
Царственный гриб, про которого все слышат, но видят редко

http://germes-tests.ru/data/tests/results/1-0.jpg

Вы глубокий, творческий человек, предпочитающий одиночество и самокопание шумным компаниям и вечеринкам. Тем не менее, у вас много друзей, поклонников, жаждущих, чтобы Вы уделили им крошечку вашего бесценного времени. Вы не стремитесь быть замеченным, но, где бы ни появились, сразу оказываетесь в центре внимания.
Вы любите осень, цените мгновения, когда долгими, холодными вечерами можете посидеть в одиночестве с большой кружкой горячего чая и, наблюдая, как мягкие капли дождя разбиваются о стёкла, подумать о вечном… Личная жизнь для Вас имеет большое значение, Вы ждёте одного, единственного и на всю жизнь, оттого Вас иногда посещают печальные мысли о невозможности счастья. Но, тот, кто умеет ждать, обязательно дождётся.
Вы романтичны и ранимы, но знают об этом только те, кого Вы пускаете в своё тесное личное пространство. Знакомые же считают вас сильным, спокойным, уверенным в себе человеком, имеющим все шансы стать в этой жизни кем-то особенным.

Известные грузди: Чарли Чаплин, Булат Окуджава, Анна Каренина («Анна Каренина» Л.Н.Толстой :rofl: ), Николай Васильевич Гоголь.

0

6

мухомор злой и коварный))))

0

7

Я - Мухомор

--------------------------------------------------------------------------------

Яркий, революционный гриб с «бледными» творческими пятнами, отражающими в нём неординарное и опасное начало гения

0

8

Подберезовик я.

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Тесты » Какой ты гриб?>>