Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Странные вкусы и предпочтения в еде>>


Странные вкусы и предпочтения в еде>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пишите, у кого какие необычные привычки в еде. :)

Одна моя знакомая макает в горячий чай шоколад. Ей нравится, какой он, шоколад, после этого жидкий на поверхности. То, каким становится чай, ей неважно.  ^^

Я люблю сочетать картошку в мундире и молочную колбасу. Вот фиг знает, откуда пришло.)))

Не люблю, когда арбуз становится десертом и плюхается в желудок к другим продуктам. Считаю, что арбуз - это еда, которая требует чтобы её ели отдельно ото всего. Я могу в течение одного-двух выходных питаться только арбузом. Это целое праздничное событие каждый год.)))

0

2

Я например люблю макать печенье в чай (иногда оно обваливается в чай-тогда совсем ужас)... :)
А еще вы когда нибудь пробовали арбуз с сыром?? Очень даже нечего... :)

0

3

Svetik написал(а):

Я люблю сочетать картошку в мундире и молочную колбасу.

  :yep:  :cool:

Позже подумаю, что у меня необычного... Хотя... сейчас могу сказать вот что: купили вчера у фермеров настоящее подсолнечное масло, не рафинированное, ароматное!! Я даже не подозревала, насколько я по нему соскучилась, было очень вкусно: черный хлеб, соль, масло..))))

0

4

Leda написал(а):

черный хлеб, соль, масло..))))

Да, я однажды попробовала с рафинированным, совсем не то, что было в детстве. Причём в детстве меня этому научил какой-то дядя из старшего поколения, у нас в доме такое уже не практиковалось. Из глубины веков кушанье. Надо наверное сыну дать попробовать, передать народную традицию следующим поколениям.))

0

5

Svetik написал(а):

Из глубины веков кушанье.

Возможно.) Кстати в детстве меня подружка научила есть с подсолнечным маслом и белый хлеб, только соль нужно заменить сахарным песком, тоже ничего.) А у отца было любимое блюдо: отварной картофель, порезанный крупными кусками и залитый этим самым душистым маслом.

Вот, вспомнила что люблю и что у некоторых вызывает оторопь..)))) Вареные макароны обжариваю на сливочном масле, выливаю туда предварительно перемешанное сырое яйцо, перемешиваю. Потом уже в тарелке посыпаю сах. песком. Мне оченно вкусно, а муж крутит пальцем у виска.  :D

0

6

Leda написал(а):

Вареные макароны обжариваю на сливочном масле, выливаю туда предварительно перемешанное сырое яйцо, перемешиваю. Потом уже в тарелке посыпаю сах. песком. Мне оченно вкусно, а муж крутит пальцем у виска.  :D

Не, я такое съем только когда на Земле голод настанет.  :D

Мне одна приятельница, кстати, рассказывала про свою другую приятельницу, которая себя ограничивала в еде. Так вот, она сильно не любила тушёную тыкву. И вот, она позволяла себе сесть кушать только тогда, когда внутренне готова была съесть даже эту самую тыкву.))   

Leda написал(а):

А у отца было любимое блюдо: отварной картофель, порезанный крупными кусками и залитый этим самым душистым маслом.

Тю, у меня муж так любил есть, ток он ещё мелко порезанным репчатым луком посыпал.)

0

7

Помню, пришла к папе пообедать, он мне налил тарелку борща, а потом, как съела, чай с вареньем. И говорит: - Ой, я забыл предложить тебе к борщу чесночок. Вот, покушай.
:D

0

8

Svetik написал(а):

И вот, она позволяла себе сесть кушать только тогда, когда внутренне готова была съесть даже эту самую тыкву.))

Какая сила воли!!)

Svetik написал(а):

Ой, я забыл предложить тебе к борщу чесночок. Вот, покушай.

  :rofl:

0

9

Люблю сочетания соленого и сладкого. Сладкий горячий чай и бутерброд с сырокопченой колбасой - ням) а еслир при этом роль хлеба исполняет сладкая булка - вообще праздник!
Сыр люблю есть с вареньем, медом, сгущенкой, нутелой
Макароны с сахаром и яйцом тоже люблю))
Гренки в молоке-яйце всегда ем соленые, сладкие как-то не идут) приходится всегда себе отдельно делать -муж моих пристрастий в этом не понимает)

А еще дико люблю сырое тесто жидкое, когда пеку шарлотку или что-то подобное - половину теста могу съесть сырым) И вообще недопеченое тесто тоже сильно уважаю. Особенно - песочное) И творожное - специально не допекаю печенья из творожного теста и из песочного, чтобы они были чуть сыроватыми. На мой взгляд, они только выигрывают от этого)

0

10

Leda написал(а):

Кстати в детстве меня подружка научила есть с подсолнечным маслом и белый хлеб

Белый хлеб с подсолнечным маслом, сверху свежий огурец ломтиками, посолить. Со сладким чаем.

0

11

Дамы во время беременности большие по этой части затейницы. Моя кушала креветки с виноградом.

0

12

кисло-сладкое, даже сказать сладкое мясо свинины во владике у китайсов ел неоднократно...вообщем ничего-сахар как бы усиливал мясной вкус

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Странные вкусы и предпочтения в еде>>