Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Оформление блюд>>


Оформление блюд>>

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

Эт-то что-то с нечто... 

Vegetable Art Photo Slide
Овощная художественная фото-слайд-сессия  :D

0

42

Litta-Lo написал(а):

Овощная художественная фото-слайд-сессия  :D

Вряд ли кому-то понравятся лягухи на тарелке, пусть даже из огурца.))

0

43

А я тащусь от пингвинят... :love:  :D

0

44

Пончики креативные:

http://s55.radikal.ru/i148/1003/58/2644e4d52b22.jpgт

0

45

:'(  Как это жестоко  выложить такие аппетитные пончики, так мной любимые, когда я так хочу есть! Но низззяяя! Ночь уже(((

Отредактировано Кактусончик (01-09-2012 02:25:47)

0

46

Думала попугай...
Говорят- совенок  :D
Но! Сколько креатива!!!

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/293337_10151000766957382_793786374_n.jpg
от Angelo Delle Cave

0

47

Svetik написал(а):

Вряд ли кому-то понравятся лягухи на тарелке, пусть даже из огурца.

Почему.....если они будут сидеть на лилиях из колбасы,а в берега стопки будет бить запотевшая слеза........очень даже ничего)))))

Litta-Lo написал(а):

А я тащусь от пингвинят

Вкуснятинка!!!!!

Кактусончик написал(а):

Но низззяяя! Ночь уже

Так ведь никто не увидит)))))))А шо нам будет с одной пироженки))))))))

0

48

Архангел Константин написал(а):

А шо нам будет с одной пироженки))))))))

58-й размер будет((((

0

49

Кактусончик написал(а):

58-й размер будет

Да..ну враки это се...я вот по пять уплетаю и вишь тощщенький)))))))))А хорошего человека должно быть жуть))))))))))

0

50

Архангел Константин написал(а):

я вот по пять уплетаю

Тебе - можно. Ты- мужчина, и у тебя преимущественно белковый тип обмена веществ.
А у нас - углеводный...
...всё-в целлюлит, все в целлюлит... :D

0

51

Litta-Lo написал(а):

А у нас - углеводный..

Это шо...меня с газировки пучить будет..?)))))))))))))

0

52

Архангел Константин написал(а):

меня с газировки пучить будет

Маленько, если кислотность повышена ...
А так только с 10-го пирожка... :D

0

53

Decorating a Norwegian Cake

Смотреть до самого конца.
Ну,  нифигассебе!

0

54

Бутерброд Рыжая бестия  Золотая рыбка ;)
http://www.book4cook.ru/download/cook/192017581IMG.jpg

0

55

Ё-хууу...(возглас их к-фа про индейцев, если чё... ;) )
Итальянцы- гении!

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/536854_326666490735142_2060897082_n.jpg

Стрелочки вот из чего сделаны-то??

0

56

Молодёжь, хозяюшки!
Вот вам идея ко Дню Влюблённых!
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/399922_126481187474209_1763292297_n.jpg

0

57

Litta-Lo написал(а):

Стрелочки вот из чего сделаны-то??

Сын сказал, что возможно это базилик.)

0

58

Спасибо!!
Svetik, сына сказала...сына смотрела?! (с) :jumping:

Базилик...вырезать надо? (я это плохо умею...)

Вместо майонеза мона сметанку, или сливки взбитые, подумаешь !

0

59

ммм..., как тут вкусно и красиво!!! http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

0

60

http://s48.radikal.ru/i119/1210/21/4dad008c30e3.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1210/c4/c430c77df0d7.jpg

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Оформление блюд>>