Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Новости, хроника, политика » Саммит во Владивостоке>>


Саммит во Владивостоке>>

Сообщений 61 страница 80 из 100

61

Огтрн Капуцкий написал(а):

Не оппозиционеру говорить о злобе и агрессии.

Почему это?  :D  По твоему все оппозиционеры злобные и агрессивные?)))) Странный тогда выбор для нас - белая лента и странно "добрые и умные" лица на митингах.... Агрессия пока что только в твоих постах, Антон, странно и грустно, что ты этого не замечаешь.  :dontknow:

Огтрн Капуцкий написал(а):

Уж точно больше ваших маршей триллионов.

Больше 100 000 людей??)

0

62

Антон, странно и грустно, что ты этого не замечаешь.

Грустно, но совершенно не странно то, что вы за собой многих вещей не замечаете.

0

63

Извинения и ехидный смайлики - оттого, что я публикую те сообщения, что попадаются в основных лентах новостей. Смысл в том, что и хотела бы что хорошее написать, но не попадается. Поэтому и к тебе отратилась за информацией. Уж конечно не для того, чтобы обмениваться оскорблениями, а потому что предпочитаю по любому вопросу слышать pro et contra.

Цитата твоя из Достоевского к нам не применима. Россию любить мы не перестали, наоборот, больно за её беды, отсюда и оппозиционность. Никакой ненависти к "народности" и российской истории уж точно не испытываем.))

Кстати, вот продолжение твоей цитаты, которую, думается мне, взял ты не из первоисточника, а из чьих-то пропагандистских заметок.

- Я всех либералов не видала и судить не берусь, - сказала Александра Ивановна, - но с негодованием вашу мысль выслушала: вы взяли частный случай и возвели в общее правило, а стало быть, клеветали.

- Частный случай? А-а! Слово произнесено, - подхватил Евгений Павлович. - Князь, как вы думаете: частный это случай или нет?

- Я тоже должен сказать, что я мало видел и мало был... с либералами, - сказал князь, - но мне кажется, что вы, может быть, несколько правы, и что тот русский либерализм, о котором вы говорили, действительно отчасти наклонен ненавидеть самую Россию, а не одни только ее порядки вещей. Конечно, это только отчасти... конечно, это никак не может быть для всех справедливо...

Он замялся и не докончил. Несмотря на все волнение свое, он был чрезвычайно заинтересован разговором. В князе была одна особенная черта, состоявшая в необыкновенной наивности внимания, с каким он всегда слушал что-нибудь его интересовавшее, и ответов, какие давал, когда при этом к нему обращались с вопросами. В его лице и даже в положении его корпуса как-то отражалась эта наивность, эта вера, не подозревающая ни насмешки, ни юмора. Но хоть Евгений Павлович и давно уже обращался к нему не иначе как с некоторою особенною усмешкой, но теперь, при ответе его, как-то очень серьезно посмотрел на него, точно совсем не ожидал от него такого ответа.

- Так... вот вы как однако странно, - проговорил он, - и вправду, вы серьезно отвечали мне, князь?

- Да разве вы не серьезно спрашивали? - возразил тот в удивлении.

Все засмеялись.

- Верьте ему, - сказала Аделаида, - Евгений Павлыч всегда и всех дурачит! Если бы вы знали, о чем он иногда пресерьезно рассказывает!


У Достоевского вообще масса различных "философий" в произведениях вложена в уста самых разных героев, в том числе и отпетых негодяев. Так что просто ссылаться на имя Достоевского в подтверждение цитаты как на мнение самого гениального автора считаю некорректным.

Спасибо за рассказ и фотки.)

0

64

Svetik написал(а):

Смысл в том, что и хотела бы что хорошее написать, но не попадается.

Почему другим попадается, а тебе нет?

Svetik написал(а):

У Достоевского вообще масса различных "философий" в произведениях вложена в уста самых разных героев, в том числе и отпетых негодяев. Так что просто ссылаться на имя Достоевского в подтверждение цитаты как на мнение самого гениального автора считаю некорректным.

Дело не в том, кто как считает, а в том, что, видать, подобное положение дел в России извечно длится, раз литературные источники прошлого отражают и то, что происходит сейчас.

Отредактировано Огтрн Капуцкий (21-09-2012 10:55:25)

0

65

А я смотрела на построенные мосты, отремонтированные дороги, новые фонари во Владивостоке - и завидовала. Людям, живущих в столицах, трудно представить, какую радость можно от этого испытывать тем, кто живет на окраинах, не говоря уж о постсоветских республиках, в которых все только разрушается и не строится НИЧЕГО, кроме жилых домов, в которых невозможно купить квартиру, если ты живешь на з/п, да бесконечных магазинов

+1

66

В России мосты не только во Владивостоке строятся, но и по всей стране. Просто во Владивостоке они получились наиболее масштабные.
Вот например мост через Оку около Мурома

http://s014.radikal.ru/i328/1209/94/7bca19728be8.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1209/03/0440c879af58.jpg

Кировский мост в Самаре
http://s018.radikal.ru/i516/1209/e6/7ed6a9366924.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1209/1d/4c725521d5cb.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1209/71/e6e37f803489.jpg

Третий мост через Обь в Новосибирске
Год назад
http://cs303607.userapi.com/u35836485/152902437/z_40aeb70c.jpg
Должно получиться
http://s16.radikal.ru/i191/1209/12/79426441ed60.jpg
Будет самый крупный арочный мост в России с довольно большим пролётом.

И множество других. Даже на Камчатке. Стоит только поискать.
Так же разрабатывается мега-проект – мост на Сахалин.

Ну и Москва, естественно, не отстаёт:
http://s017.radikal.ru/i435/1209/c5/4b88052c5d07.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1209/75/9d819e780b86.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1209/30/d3146778fd39.jpg
Один из красивейших мостов. Построен вдоль реки, чтобы сохранить лес. Есть повод для критики: нахрена вдоль? Построили бы поперёк, была бы другая критика: что вы сделали с нашим лесом?

Отредактировано Огтрн Капуцкий (21-09-2012 11:43:15)

0

67

Огтрн Капуцкий написал(а):

Если бы правительству был нужен только саммит,

Чудак. Такому правительству саммит, и вправду, не нужен. НУЖЕН ТОЛЬКО РАСПИЛ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ.
На которые фонари могли бы быть в твоем регионе лет 20 уже назад. ЗАПОМНИ ЭТО.

Ты привел красивые фото красивых других мостов. А их стоимость тебе случайно не попадалась?
И с чего ты взял, что тут на форуме люди против строительcтва и фонарей во Владивостоке?  :D 
Я лично заинтересована узнать, как 20 миллиардов и моих тоже налогов ушло на фигню, которая каждые 2 недели обваливается, по ночам докрашивается и лифты не работают.

Лучше бы "офонарили" все улицы и дома твоего города- все же сердцу веселее... А отсутствие канализации, воды и прочие важные для людей вещи - фигня, фигня, дорогой. Главное- что у тебя перед домом стоит фонарь, злорадует кое-кого на снимке.

"Правильно" ты научился у Путина: главное- собственный пуп.
Под взвизги о патриотизме: приведи ещё цитату, что "народ-это я" .

0

68

Огтрн Капуцкий написал(а):

что придраться больше было не к чему.

http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif  Ты читал пост очевидца- участника-то?
Ты в адеквате?

Огтрн Капуцкий написал(а):

отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!).

Вот в этом и есть все пропутинцы, путиноиды и единороссы. Сближаться не с Европой, от которой плоть и кровь, а с Азией, для которой все остальные расы - даже не третий, а пятый сорт, а Россия- вообще не страна- это и есть  ненависть к России и к своему  народу.
Какой народный обычай ты лично знаешь и соблюдаешь? Какое движение народного танца знаешь и можешь показать? Присядку ? - это из украинского танца. Кушанье народное, на-род-ное? - пельмени? - это китайская кухня. Водка? это не кушанье и не народное. Насажденное против народа...народ пил исстари брагу и никогда не пьянствовал так жутко, так по-черному, как сейчас.

И если есть для тебя оправдание- то действительно, только в том, что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ что происходит.

Тебе работу дали. Зарплату положили. Благодарный, ослепший от раболепия смерд?

5 млн. убыли народа России за время Путина. При Сталине с его войной и гулагами было меньше.
Голосуй за Путина- ненавидящий свой народ и страну либерал-идиот.
Ещё цитаты очевидцев привести, чтобы твои слова "придраться не к чему" стали очевидной ложью?

Тебе не стыдно?

0

69

Litta-Lo написал(а):

Ты привел красивые фото красивых других мостов. А их стоимость тебе случайно не попадалась?

Стоимость моста в Новосибирске, например, где-то посередине между стоимости наших двух мостов.

Litta-Lo написал(а):

Я лично заинтересована узнать, как 20 миллиардов и моих тоже налогов ушло

Из этих 20 половина – 10 млрд газопровод, построенный на частные деньги газпрома. Часть объектов, таких как гостиницы, строилось на частные деньги инвесторов, однако тоже включены в общую сумму. После постройки университета освобождаются старые корпуса в центре города, которые будут выставлены на продажу, и соответственно часть денег будет возвращено. Правда, потрачены они будут на развитие университета и строительство новых корпусов. Плюс ко всему, значительная часть расходов пошла из Краевого бюджета.
А 20 млрд – это сумма для вас, чтоб визжали громче.
Да и вообще, не жителю Москвы деньги считать.

Litta-Lo написал(а):

на фигню, которая каждые 2 недели обваливается, по ночам докрашивается и лифты не работают.

Не знаете, о чём говорите.

Litta-Lo написал(а):

А отсутствие канализации, воды и прочие важные для людей вещи - фигня, фигня, дорогой.

Опять не знаете, что говорите. Как раз наоборот подключили город к новым источникам воды, и если с основным водохранилищем будут проблемы, то людям будет что пить и чем помыться. Канализационные сети тоже обновили. Кроме того, построили очистные сооружения, которые город ждал десятки лет, и теперь наше море станет чистым.

Litta-Lo написал(а):

Ты читал пост очевидца- участника-то?
Ты в адеквате?

Я и так не ценю свою время, тратя его на вас. Комментировать высеры каждого тролля (а может, просто проплаченного, или желающего увеличить свой рейтинг) из жэжэшечки – себя не уважать.
Я и сам очевидец. И если уже хотите, то на этот вопрос

Svetik написал(а):

Антоша! Пришёл бы да рассказал, что на самом деле не всё так плохо, а то мы может тут неправильно что-то представляем себе.))

отвечу. Говорить «не всё так плохо» не буду, потому что это не правда, всё вполне замечательно. Я живу в этом городе и знаю, что такого бума развития города не было за всю его историю. Разве что, только в момент его основания. Тогда империи тоже был нужен город, и они не скупились, потратили 7% золотого запаса империи на создание самой мощной и непреступной крепости 20 века. Знаете, сколько саммитов можно было провести? И никто не отважился даже сунуться, так и остался город нашим.

Litta-Lo написал(а):

Сближаться не с Европой, от которой плоть и кровь, а с Азией, для которой все остальные расы - даже не третий, а пятый сорт, а Россия- вообще не страна- это и есть  ненависть к России и к своему  народу.

Дело не в культурном сближении, а в экономическом, которое просто необходимо. От Европы не отказывается, с Европой Россия уже достаточно сближена. Теперь пора сближаться с Азией. Тем более, нам. Для нас Европа очень далеко, дела Российского Дальнего Востока связаны с Азией, просто потому, что по-другому быть не может в силу географических причин.

Отредактировано Огтрн Капуцкий (21-09-2012 15:49:59)

+1

70

Огтрн Капуцкий написал(а):

Не знаете, о чём говорите.

А ты- знаешь о чем говоришь?
Факты, и люди которые приводят эти факты, значит врут. Повально.
А ты- про подземный проход от Кремля до Америки, как 33-м году на лже судах про справедливость, значит один правду говоришь?
Докажи.
Про обвалы и завалы - есть фотосвидетельства.
А про твою радостную новизну и всё работает- хде?

Огтрн Капуцкий написал(а):

еперь пора сближаться с Азией.

Ты в курсе как это делается? - Полностью своей стране в экономический ущерб. леса, поставки газа, каких-то аллюминевых слябов и куча мала ещё чего-то - читать больно...

Не читал очевидца- приглашенный на саммит- не "всякий тролль."
Может, это ты теперь тролль..."не читал, но не согласен"... "Молодец", чувак...

Огтрн Капуцкий написал(а):

такого бума развития города не было за всю его историю.

В Москве тоже, однако, "бум" развития, тьфу! Всю плитку, что год назад клали, поднимают и меняют- и это только в ЦАО :D
Прикинь, какие бабки пню под хвост (пню-специально, а то кое-кто прискачет и будет тут свою грамотность, как курица с торбой (тожж специально)).
Это администрация новая, дорогой ...

0

71

:tomato:
После саммита АТЭС «пропали» 200 «Мерседесов» премиум-класса

Департамент промышленности и транспорта Приморского края не смог ответить на вопрос о том, куда пропали 200 «Мерседесов» S-класса, обслуживавших саммит АТЭС во Владивостоке. Об этом сообщает PrimaMedia.

«Комментарии о дальнейшей судьбе использования этих автомобилей департамент промышленности и транспорта дать не может в виду отсутствия информации», — констатировал и. о. директора департамента промышленности и транспорта Приморского края Алексей Ширшов.

Элитные автомобили были предоставлены ЗАО «Мерседес-Рус» «в рамках личных договоренностей» с людьми, занимавшимися организацией транспортного обслуживания саммита. В последний раз «Мерседесы» видели около кампуса Дальневосточного федерального университета, который был специально построен на острове Русский к саммиту АТЭС. Комментарий о судьбе автомобилей от ЗАО «Мерседес-Рус» PrimaMedia получить не удалось из-за разницы во времени. (*так что может, их и не разворовали)).

Известно, что около 200 «Мерседесов» представительского класса были застрахованы перед саммитом страховой группой «СОГАЗ», которая выступила основным страховщиком объектов, построенных или закупленных к саммиту.

В апреле 2012 года «Интерфакс» сообщал о том, что правительство РФ проводило совещание по транспортному обеспечению саммита. «Предпочтение было отдано маркам 'Mercedes' и 'Ford', а также японской 'Toyota Camry', — говорилось в сообщении. Автомобили предназначались прежде всего для доставки гостей мероприятия из аэропорта и обратно.

Ссылка

0

72

Может конечно во Владивостоке и замечательно, и слава богу и на радость жителям. Но продать Россию за свой город - подло, а поддержка Путина - это именно торговля Россией.
Где ты работаешь, Антон?

0

73

На Путина, конечно!
Я работаю в компании, которая выполняет заказы для зарубежной компании.

0

74

Litta-Lo написал(а):

А ты- знаешь о чем говоришь?
Факты, и люди которые приводят эти факты, значит врут. Повально.

Где-то врут, где-то искажают, где-то преувеличивают. К примеру о неуспевании, некоторые объекты, такие как гостиницы и театр оперы и балета, и не должны были быть построены к саммиту, об этом было сразу заявлено, так как сразу оценили, что не успеют. Так как делают это всё для города, а не для саммита, то лучше закончить позже, чем наспех.
Во-первых, я в этом городе живу. Во-вторых, я уже два года сижу на форуме, посвящённом строительству в России. За подготовкой мы следим каждый день. У нас есть люди - эксперты в свой области, инсайдеры работающие непосредственно внутри, фотографы бывающие на стройках. Каждый день постим новости.

0

75

Огтрн Капуцкий написал(а):

в компании, которая выполняет заказы для зарубежной компании.

...ну да...ну да... и тендор выиграла в общем порядке на выполнение этих заказов...
Да? ;)

0

76

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/395341_228162043980211_1931271827_n.jpg

0

77

Litta-Lo написал(а):

20 миллиардов долларов были разворованы в каком-то фантастическом стиле!

Про сумму я уже объяснил, что половина - газовая труба, и многие другие факты. Во-вторых, где доказательства, что разворовали?

Litta-Lo написал(а):

часть дороги на тот самый остров Русский, который нам снится в страшных снах, обвалилась

Обвалился небольшой участок на трассе в пару десятков километров. Его восстановили на деньги строительной компании.

Litta-Lo написал(а):

Например, там впервые построят систему канализации.

Это вообще что за бред? Мы, по-вашему, всё это время на улице какали? Не построили, а обновили. Построили очистные сооружения.

Litta-Lo написал(а):

Когда мы приехали, то оказалось, что ничего не готово.

Что неготово? Театр или гостиницы. Так они и не должны были быть готовы. Есть вещи, которые не успели. Их готовность к саммиту не критична, так как их делали для города.

Litta-Lo написал(а):

Плитка заканчивалась в трех метрах в сторону и начинались просто невероятные говна.

Как можно вообще написать такое говно? Вообще полное враньё.

Litta-Lo написал(а):

Мы ходили по проселочным дорогам в центре города и смотрели на полуразваленный город - на центральной площади стояла стеклянная будка электронного правительства, а в нескольких кварталах от нее были неремонтированные дома с облупившейся штукатуркой.

Полное враньё. Вот такие слова и подтверждают истинные намерения "очевидца"

Litta-Lo написал(а):

Во Владивостоке к саммиту АТЭС построили три моста, но забыли с этих мостов сделать съезды во все стороны.

Съезды есть, и их достаточно для нормального передвижения. Конечно, их могло бы быть больше, но это дополнительные деньги, а вы ведь так любите их считать. Причём экспертно оценить их обоснованность тоже не можете. Вам кажется, что эти деньги весь город можно золотом покрыть, но, увы, это реальная жизнь.

Litta-Lo написал(а):

забылина этих дорогах через газон сделать развороты.

Они и не должны быть слишком часто на скоростных трассах.

Litta-Lo написал(а):

К саммиту должно было быть много чего еще построено - но не было. Оперный театр

По второму кругу... Особенно нравятся слова "много чего". Гостиницы и Театр - это много чего.
И так далее... Вся заметка банальное изливание говн. Вы только на её стиль посмотрите. Автор либо тролль, либо просто хочет увеличить свой рейтинг в жж.

Отредактировано Огтрн Капуцкий (21-09-2012 18:05:25)

0

78

Litta-Lo написал(а):

Про обвалы и завалы - есть фотосвидетельства.

Особенно понравилось, как обвалилась подпорная стенка газпромовской трубы, построенная на их частные деньги, а журналисты тут же распространили в интернете статью, снова обвалилась трасса...

0

79

Litta-Lo написал(а):

...ну да...ну да... и тендор выиграла в общем порядке на выполнение этих заказов...

Не знаю, про какой тендер вы говорите. Мы работаем на частную компанию. Напишу вам с Ледой в личку о конкретной компании.

0

80

Кстати, сейчас есть возможность записать на экскурсию по местам саммита. :) Запись открыли начиная с понедельника, и каждый может стать очевидцем. :)

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Новости, хроника, политика » Саммит во Владивостоке>>