Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » Пещерная вылазка: Enigma, Latika и Димасик>>


Пещерная вылазка: Enigma, Latika и Димасик>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Enigma написал(а):

ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

В день реальной встречи нам с Латикой улыбалось и везло во всем: замечательная солнечная погода, хотя днем раньше – ливневые дожди, электричка, которая почему-то отправилась на 7 минут раньше, но мы успели, да и мы, невзирая на ночной чемпионат по флуду, были бодры и веселы.

Перед отъездом мы долго пытались определиться, относительно места встречи: каким считать первым вагоном – из области или в область, а встретились посередине платформы, причем нам не пришлось долго искать Димасика, поскольку имидж супермодератора соответствовал статусу: импозантный и интересный мужчина, лишь отсутствие галстука и накрахмаленного воротничка говорило о неформальной обстановке встречи. Кстати, Димасик, кроме своего потрясающего внешнего вида, доброты и позитива, не забыл взять спецоборудование для нашей экспедиции.
Минутную неловкость первой встречи нарушил Димасик, предложив двинуться в путь...

Да, с этого момента мы были уже командой… Проведя блиц опрос, среди местного населения, мы поняли, что никаких пещер мы туточки не найдем, поскольку люди, прожившие 30 лет, слыхом не слыхивали о пещерах. Когда я сказала, что данная пещера занесена в «Энциклопедию тайн и загадок», милая женщина, которую Димасик назвал нашим добрым гидом, повела нас в таинственную неизвестность. Дойдя с ней  до развилки, она нам объяснила в каком направлении двигаться, на том и расстались, не надолго…

Кстати, если вы думаете, что нас было трое, вы заблуждаетесь…Через некоторое время к нам присоединился еще один форумчанин, а позднее зарегистрировался новый, правда не привычным способом, дык это и понятно, отсутствие Интернета не позволило пройти привычную процедуру регистрации. Тем не менее, у нового форумчанина появился ник – Барсик, а виртуальные моменты – дело времени…

Учитывая солнечную и жаркую погоду, мы решили обеспечить себя живительной силой – водой, для чего пошли в местный супермаркет «Сельпо», где встретили «нашего доброго гида». Узнав, что мы не нашли пещеру, она вернулась в магазин, дабы у соседки, которая живет здесь с момента основания поселка, уточнить местонахождение пещеры.

В этот момент мой мобильный просигнализировал о поступившем, в асе, сообщении… Это был Раптор, который, прочтя мой статус поинтересовался о какой пещере идет речь… и тут начинается самое интересно-экстремальное…

С одной стороны нас направляли местные жители, правда теперь у нас в руках оказался другой ориентир – речка, другим помощником – Раптор (замечу лишь, что он нас направлял, находясь на Украине), который благодаря навигатору, через асю (Тома, Альб -  иногда «ася» помогает выбраться из казалось бы безвыходной ситуации), направляли нас к заветной цели.

Сколько, по времени,  мы шли, думаю, никто из нашей троицы сказать не сможет, некогда нам было об этом думать, поскольку Латика своим оптимистическим бубнением нам не давала возможности отвлечься и расслабиться, любуясь красотами природы, а держала себя и нас в постоянном напряге и опасении за собственную жизнь (я пацтол :rofl: ). То дороги плохие, машины разъездились, траву косить не кому, грязи намесили, безкультурье, мы тута что за грязью что ль приехали – это лишь малая толика того, что было сказано Латикой. Действительно, виртуал не может передать насколько Иришка страстно и эмоционально бубнила, а мы с Димасиком смеялись, пытаясь удержаться на ногах и не шлепнуться в многочисленные лужи.

Пройдя глубокие лужи, мы вышли на замечательную дорогу, старательно забросанную булыжниками и старыми асфальтовыми элементами, главное сухо, почти… Преодолев казалось бы непроходимый участок нашего пути, мы увидели неподнятую целину, именно по ней мы должны были пройти, дабы добраться до пещеры. Димасик, как истинный джентельмен и воин пошел в разведку, утопая в глине он шел вперед…

http://s48.radikal.ru/i119/0907/1b/15673982d28et.jpg

Тем временем Латика, как коренная горожанка, пыталась очистить свои парадно-выходные туфельки, а я в это время читала рекомендации Раптора. В итоге Димасик вернулся и сообщил, что пещеру нашел, но иного пути, как по этой глине нетучки, Латика вновь забубнила, теперь уже на предмет чистых туфелек и непроходимого пути. Раптор же, в свою очередь, настаивал на том, чтобы мы обошли эту целину, теперь уже я пошла в разведку на предмет обхода, которая не увенчалась успехом. И с лозунгом «Вспомним детство в деревне!» я разулась, чем весьма удивила своих друзей, несколько секунд тишины и… Латика тоже босая (я пацтол :rofl: ).

http://i010.radikal.ru/0907/08/e6734e3608d5t.jpg

Мы достаточно быстро прошли по приятной асфальтовой глине, ноги скользили, наступать на острые камни было больно, но нам было весело.
И вот, наконец-то свершилось чудо… мы увидели пещеру. Но, наличие воспитания не позволило нам войти в пещеру с грязными ногами, Димасик проводил нас к речке, которая, в свою очередь, добавила нам впечатлений. Когда мы отмывались с другого берега люди переходили через эту речку, которая оказалась не такой глубокой – ниже пояса. Все бы ничего, только Латику остановить было невозможно: восхищение рекой со стремительной скоростью заменилось возмущением «ну что тута палочки что ль нету, чтобы мои туфельки очистить?» я нашла ей острый камушек, благодаря которому она очистила первую туфлю, пока она ее пристраивала сушиться, камушек куда-то подевался, «вот блин и тута враги». Димасик быстро нашел ей палочку, благодаря чему на некоторое время Иришкины возмущения были забыты.

http://s51.radikal.ru/i134/0907/21/7f57c5e843ebt.jpg

Дальше была пещера, ничего интересного там нет, все как всегда: летучие мыши (из-за отсутствия штатива не удалось запечатлеть), привидения, пыляка, пауки…
Когда мы вышли из пещеры, Димасик непонятно откуда достал шампанское, прихватив бокалы из хрустальной пластмассы.

http://s58.radikal.ru/i161/0907/b1/78ad8f763573t.jpg   http://s41.radikal.ru/i094/0907/28/eb0588f702b6t.jpg

Отметив наше знакомство, мы отправились в обратный путь, но… по другой дороге.

http://s40.radikal.ru/i089/0907/b0/e0f79b6849bat.jpg   http://s56.radikal.ru/i154/0907/56/eeb08794d7e9t.jpg

Дорога была действительно сказочной: красивые поля, запах сена, ласкающее солнышко, восхитительное небо, приятные собеседники, но Латика и здесь молчать не стала, найдя объекты для бубнения, а мы опять же смеялись так, что смеяться уже было больно. Именно по дороге домой, Латике был присвоен заслуженный статус «апельсиновая бубнилка» (на три форумских дня). Единственно чего нам не хватало – смайликов, но Латика своей потрясающей мимикой, огромным количеством оптимизма, юмора и задора, компенсировала их отсутствие.

Вернувшись в поселок, прикупив провизии для банкета, мы обосновались в уютном дворике, на скамеечке.

http://s48.radikal.ru/i119/0907/84/a07d3ee17647t.jpg   http://i013.radikal.ru/0907/6c/e0b71d13498bt.jpg

Говорили, смеялись, вспоминали форум и форумчан добрым словом, невзирая на большое количество спамеров, в виде голубей и мух (я пацтол). Нарушил нашу беседу гость, который без регистрации, попытался присоединиться к нашему столу, но супермодератор объяснил ему права и неопознанный кот согласился зарегистрироваться. После получения ника – Барсик, был накормлен из рук и запечатлен на фото, для авика, Латикой.

http://s46.radikal.ru/i112/0907/0b/2cf6dd4aa516t.jpg

Барсик, насытившись ароматной курочкой, надышавшись парламентскими винными парами, решил закурить, пристроившись к сигаретам Димасика, но супермодератор ему объяснил, что для этого нужно набрать 1000 постов, Барсик не ожидал такого, не совладая со своими эмоциями, он показал нам язык.

http://s53.radikal.ru/i140/0907/da/8ef9b4115f7dt.jpg

Но потом согласился и в знак благодарности прыгнул Димасику на руки.

http://i055.radikal.ru/0907/4b/c4ad7ec5ca3bt.jpg

А после мы прощались, хотя расставаться так не хотелось…
Общаясь с Димасиком я поняла, что Пьеры Безуховы не перевелись в России, к нему даже глинистая грязь не прилипала, а Латика – источник жизненного оптимизма, радости, позитива и энергии.
Жаль, что так быстро пролетело время… Жаль было расставаться… Жаль, что все так, а не иначе…

+2

2

Было дело))

0

3

Молодцы! Видно что было весело!

0

4

Маленькая Бяка написал(а):

Видно что было весело!

Еще как))) Тогда Альб должен был с нами быть, но у него не получилось :dontknow:

0

5

Круто! Полезнейшее и веселое времяпрепровождение! Молодцы :flag:

0

6

здорово-то как)))) Замечательный репортаж с полей))) места событий)) И фото отличный!

0

7

Ребят, я вам по-доброму завидую ))) Клёво!!!

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » Пещерная вылазка: Enigma, Latika и Димасик>>