Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Бадминтон))>>


Бадминтон))>>

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Архангел Константин:D

Александр Храмчихин, замдиректора Института политического и военного анализа:

- На мой взгляд, введение бадминтона в армии – совершенно неприличный пример лизоблюдства в худшем советском стиле. Понятно, что данная инициатива проистекает из известного высказывания Медведева. Насколько я знаю, ни в одной армии мира бадминтон никто никогда не вводил. Даже в восточноазиатских армиях, где этот вид спорта достаточно популярен, его никто не продвигал. Вообще очень сложно отыскать отношение этого спорта к армии. К тому же довольно сложно в армейских условиях в массовом порядке организовать эту игру, в которой задействованы всего два человека. Мне кажется, что к профессиональной подготовке бойцов эта игра не имеет вообще никакого отношения. Надеюсь, что постепенно это инициатива умрет, как и многие другие абсурдные кампании.

Анатолий Вакуленко, аналитик ИХ «ФИНАМ»:

- Я разделяю мнение многих экспертов о том, что выбор бадминтона обязательной спортивной дисциплиной для военнослужащих выглядит несколько странным. Причины такого выбора объясняются достаточно просто: во-первых, за продвижение бадминтона в массы активно выступает глава государства, а во-вторых, этот спорт привлекателен для руководства МО РФ с точки зрения потенциальных издержек – расходы на закупку инвентаря крайне невелики в масштабах бюджета ведомства. В целом, инициативу внедрить бадминтон в программу спортивной подготовки военнослужащих следует только приветствовать, т.к. она будет способствовать повышению общего уровня спортивной подготовки военнослужащих, а также развитию полезных для военной службы навыков. Что касается самого факта подобного рода расходов Минобороны в условиях экономической нестабильности, то для бюджета эти расходы незначительны и, скорее, являются дополнительным подтверждением заботы высшего государственного руководства об армии и правоохранительных органах, соответствующие заявления неоднократно звучали в последние месяцы. В преддверии выборов в парламент и последующих президентских это, не исключено, способно в целом позитивно отразиться на лояльности электората к властям.

Мария Метлицкая, писатель:

Конечно, проще придумать очередную акцию. Куда проще, чем как следует накормить солдат, оснастить современной аппаратурой медсанчасти и пошить нормальную форму - теплую и удобную, чтобы обошлось без тотальных пневмоний. А еще разобраться с дедовщиной и офицерским беспределом. Забота о физическом воспитании солдат? По-моему, что у них точно в избытке, так это физнагрузки. Сначала подумала - анекдот такой. Правда, не первое апреля, вроде бы. Да и анекдот не смешной. Ан нет, все серьезно. И никто не боится выглядеть глупо и смешно. Уверенные люди. А почему тогда не гольф? По-моему, элегантнее. И точно - еще смешнее!

Это интересно

0

22

Не армия а курорт какойто......и без войны подходи плати бери))))))))))))))))

0

23

Предлагаю вам оформить свой законопроект, в котором будет список игр, которые нужно исключить из программы, список игр, которые следует оставить, и список игр, которые нужно добавить. Вы (Svetik, Litta-Lo и koe-kto -

Свернутый текст

прям святая троица ^^

) составите список, а мы будем вас критиковать http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

0

24

ЗЫ мне на работе вчера сказали, что новость - утка. Мин. обороны пришлось даже официально ее опровергать. :) Кто-то пошутил, а вы тут на две страницы ответов накатали ^^ Мне кажется, большинство новостей в интернете такие...

0

25

nothing написал(а):

Кто-то пошутил, а вы тут на две страницы ответов накатали ^^

Да мы-то ищ ладно, вот авторитетный люд интервью по этому поводу надавал - это да. Опять же, АиФ куда больше ударил фэйсом в грязь, если напечатал непроверенную информацию, чем мы.))

0

26

Введение дресс-кода для бадминтонисток

Всемирная федерация бадминтона приостановила введение дресс-кода для спортсменок, согласно которому все девушки должны выступать в коротких юбках. Это нововведение должно было приумножить интерес к бадминтону прежде всего среди зрителей-мужчин, однако подверглось серьезной критике со стороны самих бадминтонисток.

http://i079.radikal.ru/1112/37/7089e46e1f0c.jpg

Боятся девушки и дальнейшего «раздевания»: ведь следующим примером может послужить самая эротическая форма, принятая в пляжном волейболе.

Министр спорта Великобритании Хью Робертсон назвал новые правила «неуклюжей и наносящей ущерб попыткой при помощи секса привлечь зрителей».

В любом случае время на дополнительное обсуждение еще есть. Очевидно, что самые громкие голоса против введения дресс-кода раздаются из стана феминисток, которые, впрочем, могут и не составлять абсолютное большинство. Гораздо сложнее чиновникам BWF будет убедить представительниц азиатских стран, хотя им и предлагаются религиозные поблажки. Именно азиатки являются сильнейшими в мировом бадминтоне, и с их мнением не считаться уже невозможно.

Ссылка

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Бадминтон))>>