Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » ФОРУMЕDНИ>>Ежегодный выпуск


ФОРУMЕDНИ>>Ежегодный выпуск

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Здравствуйте. Перед вами первый выпуск Летописи и Вёрст нового формата -

http://s53.radikal.ru/i141/1201/59/77b4342dd4aa.jpg

Всё то, чем запомнился год. То, без чего форум представлялся другим или был бы совсем не форумом.
Первая серия

Год 2010.

Интервью.

С самого начала года на форуме отмечен всплеск интереса к личности каждого форумчанина. В дополнение к личным пространствам, предоставлявшим каждому желающему территорию с собственными правилами, создан раздел "Интервью". В отличие от личных пространств, Интервью под руководством Леды планомерно направляло внимание общественности форума последовательно на каждого форумчанина, с его на то согласия. Новый формат прижился и существует по сей день.

http://i021.radikal.ru/1101/6a/f0d27c4c88c5.jpg

Лучший аватар

В марте с подачи Леды и по инициативе Кристал начался конкурс "Лучший аватар для..." Принципиальным отличием этого конкурса от прочих выставок аватарок было то, что в этот раз форумчане не выбирали лучший аватар среди предложенных участниками, а наоборот, предлагали лучший по их мнению для выбранных участников. Конкурс проводился в три тура и продлился более месяца. Его итогом стала победа Златы, призовые места Леды и Красавки обыкновенной и множество новых видений каждого форумчанина, участвовавшего в конкурсе.

Чат

В конце мая усилиями администратора Альба на странице Форума неожиданно появилось окошко чата. Многие поспешили опробовать себя в принципиально новой форме общения. Хоть в последствии идея чата не прижилась и окошко так же неожиданно исчезло, но никогда больше какое-либо нововведение на форуме не имело столь сильного общественного резонанса и далеко идущих последствий.

http://s43.radikal.ru/i099/1101/0c/3dc0ddcc7fa0.jpg

Аватарки от Кристал

В день празднования двухлетия Хорошего Форума состоялась презентация работ Кристал, в миру Ирины. Выставка "Рисуя форумчан" стала лучшим подарком на день рождения для всех. Кристал, и ранее выставлявшая работы с изображениями форумчан, раскрылась в новом художественном стиле, подарив каждому посетителю форума его мультипликационного двойника. Благодаря этой выставке форум приобрёл стилистичекую выдержанность в оформлении и яркую душевную индивидуальность. А Кристал в благодарность получила собственную галерею.

http://s002.radikal.ru/i200/1007/4d/d87e18871869.jpg

Сходки

2010-й год был богат традиционными встречами участников форума, которые они с любовью именуют "сходками". За этот год к Москве, Санкт-Петербургу и Тель-Авиву - городам-основоположникам сходочного движения - присоединились Саратов и Киев. Сходки приняли поистине международный характер.

Кинозал

Киношедевры, разбросанные по всему Хорошему Форуму, наконец-то обрели приют. В марте 2010-го года при МИФе был торжественно открыт первый в истории Форума кинозал. С момента основания он круглосуточно транслировал исторические ленты, приобщая форумчан к их славному прошлому и насыщенному настоящему. В кинозале транслировались фильмы разных жанров, но предпочтение отдавалось поздравительному.

http://s49.radikal.ru/i125/1004/8a/4eabbd44d5bc.gif

Общий бан

27-е апреля этого года навсегда останется в памяти форумчан в одном ряду с пожаром на Останкинской башне и августовским блэкаутом в Санкт-петербурге. В этот день все, кроме администрации, при входе на форум увидели сообщение о блокировке по IP. Подробности выяснятся только потом.

Svetik написал(а):

"В пылу бескомпромиссной борьбы с глюками сервиса Альб решил попробовать забанить, по его собственному выражению, "один очень интересный айпи".
В результате блокировки этого айпи забаненными оказались ВСЕ форумчане. Кроме Вашей покорной слуги, которая в это время занималась дома кулинарными изысканиями и не подозревала о том, что тут творится страшное.
И лишь случайно заглянув на форум и увидев, что в час пик на форуме присутствует только Svetik, я забеспокоилась и отменила последнюю блокировку."

Тотализатор

Год 2010 - год рождения букмекерской конторы Хорошего форума. С момента её создания форум охватила тотализаторная лихорадка. Ставили все и на всё. Ставили всё и на всех. Благодаря только одному тотализатору по Евровидению кто-то обанкротился, а кто-то почувствовал, что значит быть виртуально богатым. Альбооборот увеличился в разы, чем привлёк к внутрифорумной экономике внимание даже самых аполитичных форумчан.

http://s006.radikal.ru/i214/1101/27/dc5f788750dc.jpg

Это был год 2010-й. Следующий выпуск - следующий год. Ждите, мы скоро  ^^ .

+9

2

Мёртвый Душ, класс! Порадовал не то слово)

Отредактировано Crystal (04-01-2011 19:58:16)

0

3

Мёртвый Душ написал(а):

Альб решил попробовать забанить, по его собственному выражению, "один очень интересный айпи".В результате блокировки этого айпи забаненными оказались ВСЕ форумчане

:rofl: аж настроение поднялось!!! :rofl:

0

4

Душище,круто))правда встчера в тель авиве была в 2009 году..но впринципе какая разница))

0

5

Арт написал(а):

правда встчера в тель авиве была в 2009 году..но впринципе какая разница))

именно поэтому я его к основоположникам и причислил. Хорошо ещё я с городом угадал, а то я вас в Эйлат поначалу отправить хотел)))

0

6

Мёртвый Душ написал(а):

никогда больше какое-либо нововведение на форуме не имело столь сильного общественного резонанса и далеко идущих последствий.

Как ты дипломатичен, Александр.  :D

0

7

крууууууто :jumping:

0

8

Ох, как же здорово получилось))

0

9

Leda написал(а):

Ох, как же здорово получилось))

:blush:
вот чтоб на следующий газетный конкурс мне все так же написали  :D

0

10

Мёртвый Душ написал(а):

вот чтоб на следующий газетный конкурс мне все так же написали

уметь бы... :dontknow:

0

11

Мёртвый Душ написал(а):

а то я вас в Эйлат поначалу отправить хотел)))

далековато)))

0

12

Мёртвый Душ написал(а):

вот чтоб на следующий газетный конкурс мне все так же написали

я уже писал))с меня хватит)))

0

13

Арт написал(а):

я уже писал))с меня хватит)))

у тебя вообще только первый том, это раз - продолжения уже полгода все ждут.
И ты не в рамках конкурса писал, это два))

0

14

Мёртвый Душ написал(а):

у тебя вообще только первый том, это раз - продолжения уже полгода все ждут.

второй том я сжег))

0

15

Арт написал(а):

второй том я сжег))

Вот Гоголь, блин!  :D

0

16

http://s53.radikal.ru/i141/1201/59/77b4342dd4aa.jpg

Всё то, чем запомнился год. То, без чего форум представлялся другим или был бы совсем не форумом.
Вторая серия
Год 2011.

Адвокат Дьявола

В 2011-м году Хороший Форум обзавёлся новым добрым и хорошим тематическим разделом с не менее добрым названием "Адвокат дьявола". В этот дискуссионный клуб приглашались все, кому интересен спор на неоднозначные темы и спор ради спора. Но даже в таких спорах может рождаться истина. Таким образом, форум сделал свой очередной вклад в торжество Истины.

http://s52.radikal.ru/i137/1110/1e/87af18b4fa87.jpg

Сходки

2011-й год не отставал от предыдущих годов по количеству сходок. Теперь на форуме практически не осталось людей, которые никогда ни с кем из форума не встречались. И дружба форумчан практически перестала быть только виртуальной.

Откат форума

Форум продолжил обзаводиться личными катаклизмами. В этом году к "общему бану" добавился "откат". Мероприятие, которое вынуждена была принять администрация для восстановления одного из важнейших секторов форума - "Личных пространств". За всё приходится платить, и, согласно известному фильму: "Время - самая твёрдая валюта". В итоге, возвращение личных тем пришлось обменять на три дня общения на форуме и пару седых волос. Но, в историческом аспекте, это копейки, так что и это происшествие не затормозило развитие форума.

Угадайка

Красной нитью через последние месяцы года прошёл большой многоэтапный конкурс "Угадайка", организованный Дерзкой. Так как конкурс был из разряда интеллектуальных викторин, он нашёл живой отклик в сердцах и умах форумчан Благодаря ему у многих был подогрет и без того не остывающий интерес к мировой культуре во всех её ипостасях, а также спорту. По итогам шести раундов были обределены победители, которые, по мнению составителей, достойны минимум хрустального сорочёнка.

Derzk@Я написал(а):

1 место - Svetik
2 место - Crystal
3 место - Lub и Димасик

Радио.

Продолжила развиваться инфраструктура ХФ. Фактически, свершилась всефорумная радиофикация. И теперь благодаря идейным работникам Хорошего радио, форум обеспечен хорошей музыкой, хорошим настроением, просветительскими передачами и организованным досугом. И с гордостью хочется перечислить имена героев: Арт, Svetik, Crystal, Derzk@ya, Рыжая Бестия

Ёлочка

Росток ёлки, бережно хранимый в МИФе, неожиданно дал ростки и стал быстро стал развиваться вверх и вширь, будто бы желая порадовать форумчан к Новому Году. Умиляясь, форумчане пересадили саженец на открытое пространство, дабы стеклянный колпак не ограничивал рост. Но, к сожалению, хорошие люди забыли, что помимо них есть и плохие люди. Которые под покровом ночи нагло срубили ёлку и увезли в неизвестном направлении. К сожалению, эту потерю уже ничем не восполнить, и юная зелёная ёлочка останется навсегда с нами только в фотографиях.

http://uploads.ru/t/C/e/3/Ce3LD.png

Подарки от Кристал

К Новому Году заслуженная волшебница форума Кристалл подготовила два значимых подарка для форума. Первый - гимн. Заздравная песня, написанная и исполненная Кристал к дню рождения Форума, после некоторых изменений превратилась в универсальный гимн, отныне рекомендованный к исполнению на всех сходках, массовых мероприятиях и торжественных эфирах. Вторым подарком стало традиционное обновление аватарок форумчан. Кристал, продолжая совершенствовать своё мастерство, анимировала двойников, тем самым оживив форум и сделав весомый вклад в создание новогоднего настроения.

[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/7/6/HFhymn-f3ed2e0a3b3c008c39dec37cb5056d.mp3|Гимн Хорошего Форума[/mymp3]

Это был год 2011-й. Следующий выпуск - следующий год. Ждите, мы скоро.

При информационной поддержке
http://i060.radikal.ru/1106/c3/c1bd3127599c.png

+5

17

:cool:

0

18

http://s53.radikal.ru/i141/1201/59/77b4342dd4aa.jpg

Всё то, чем запомнился год. То, без чего форум представлялся другим или был бы совсем не форумом.
Третья серия
Год 2012

Политика и смайлики

Весь 2012-й год на Форуме прошёл под знаком борьбы. Причиной открытия первого фронта послужила политическая обстановка в одной из стран нашего многонационального интернет-сообщества. Участники не могли равнодушно смотреть на происходящее, и симметрично отреагировали на официальную пропаганду собственными статьями в разделах "Политика" и "Обществознание". Эти увеличившиеся за год в разы разделы имеют неоценимое историческое значение для потомков, альтернативно освещая события года.
Помимо аналитических и исторических текстов форум обогатился двумя политически окрашенными в белый цвет смайликами:
http://s019.radikal.ru/i627/1205/43/ef8a8a147a9b.gif   http://s55.radikal.ru/i149/1205/2b/17369f2f4e37.gif   

Блокировка

Неся тяжкое наследие со времён своего основания, в 2012-м Хороший Форум продолжал бороться с внешними врагами. В результате гнусной клеветы и подлого доноса форум оказался заблокирован на несколько часов администраторами сервиса. Но хорошим людям всегда даётся шанс на исправление ситуации, и в результате благосклонного отношения вышестоящих инстанций, форуму была дана возможность продолжить работу. И пусть злопыхатель ворчит и шипит - наш сорочёнок летит!

Разрушители МИФа

Не оправдав безграничное доверие форумчан, радикально настроенный банк фотоданных обрушил свои хранилища, унеся в небытие большую часть доверенных ему ценностей. В результате кризиса были частично утеряны форумские награды, подарки, конкурсные работы, поубавилось картин в личной художественной галерее Crystal, исчезли экспонаты Музея Истории Форума. В виду бесценности экспонатов оценка ущерба Форуму не проводилась. Администрацией Форума был кинут клич о посильной помощи от всех участников в восстановлении утраченных ценностей.
Но это уже следующий год

Это был год 2012-й. Следующий выпуск - следующий год. Ждите, мы скоро.

При информационной поддержке
http://i060.radikal.ru/1106/c3/c1bd3127599c.png

+7

19

ВЕЛИКОЛЕПНО!)))

Но воткартиночки-тос Радикала...

0

20

Maquis написал(а):

Но воткартиночки-тос Радикала...

ну, пусть им будет стыдно)

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » ФОРУMЕDНИ>>Ежегодный выпуск