ну ты попробуй, посмотри, какой он консистенции получится. самое неприятное - что он расслаиваться может начать.
я чуть чуть попробую...но по моему у меня сестра так его пила (или еще кто то), потому как ей он очень сладкий))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Кулинары и кондитеры, нужна ваша помощь))
ну ты попробуй, посмотри, какой он консистенции получится. самое неприятное - что он расслаиваться может начать.
я чуть чуть попробую...но по моему у меня сестра так его пила (или еще кто то), потому как ей он очень сладкий))
Суп умею готовить только, но думаю, он не подойдёт!
Leda, белиз может свернуться в воде, я знаю есть коктейль мартини и белиз, не помню название, так вот белиз когда в мартини наливают он сворачивается.
Leda, белиз может свернуться в воде, я знаю есть коктейль мартини и белиз, не помню название, так вот белиз когда в мартини наливают он сворачивается.
завтра попробую и отпишусь))
И далее уже приступила к украшению мастикой.
блин, только что заметила..... а что такое мастика и как ей украшать????
а что такое мастика и как ей украшать????
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416 Здесь описан хороший рецепт приготовления мастики из мягкого зефира. Если возникнут сомнения, можно взять рецепт мастики с использованием желатина и т.п.
Crystal, Ириш, спасибо большое, но я уже передумала торт печь.....боюсь не получится, потом в последний момент бегать искать.... я же никогда не пекла еще))) Лучше сделаю два салата, "подсолнух" и "теплый" от Верова
Leda, может, попробуешь самый простой? С покупными коржами и кремом из масла и сгущенки? Он точно получится, а украсишь полностью сама, тем более, что сейчас такие замечательные украшения для торта купить можно!
Leda, может, попробуешь самый простой?
еще проще способ - закажи торт, тебе его украсят как хочешь и доставят домой и не очень это и дорого выйдет.
еще проще способ - закажи торт, тебе его украсят как хочешь и доставят домой и не очень это и дорого выйдет.
Юль, мы на свадьбу заказывали, 6 000 он стоил, ну очень красивый!!! А на вкус....бе... ((( Лучше куплю что нибудь из проверенных, да и поздно уже заказывать, завтра в час или в два дня уже гости придут)
Leda, может, попробуешь самый простой? С покупными коржами и кремом из масла и сгущенки? Он точно получится, а украсишь полностью сама, тем более, что сейчас такие замечательные украшения для торта купить можно!
Обязательно!)))) ...на Новый Год) Потом на свой ДР и на Димкин и к следующему сентябрю научусь печь!!!!
Лучше куплю что нибудь из проверенных
ну и правильно))))
Лучше сделаю два салата, "подсолнух" и "теплый" от Верова
Leda, салаты по твоему выбору очень даже хороши!!)))
Приготовь ещё и грибной - вкусно и просто в изготовлении!
Состав: консервированные резанные шампиньоны ( 1 банка 800 гр.), 4 головки репчатого лука, любимый майонез.
1) Лук режем полукольцами и пассируем в растительном масле до готовности ( можно слегка подрумянить для баскости)
2) Шампиньоны отцеживаем.
3) Соединяем шампиньоны, остывший пассированный лук ( я его ложкой из сковороды вынимаю, что бы лишний жир не попал..). Заправляем майонезом и , закрыв салатник плёнкой, даём ему "отдохнуть " на нижней полке холодильника 15 минут.
Если эстетика требует, то сверху можно украсить петрушкой, укропчиком, но у нас и без того ...
Я подавала салат пару раз без "отдыха" и он шёл просто на "УРА"!!!)))
Отредактировано Елена Макост (Понедельник, 6 сентября, 2010г. 20:26:11)
Елена Макост, Леночка, спасибо, но уже все приготовлено, завтра только "теплый" останется)) Я уже никак не успею купить грибы, а завтра все по минутам расписано
Кстати... у меня такая эпопея вышла с свежезамороженным горошком!)) Никогда бы не подумала, что это такая экзотика,....его нет просто нигде! Ни в нашем городе, ни в ближайших магазинах и супермаркетах Москвы...его даже в "Азбуке вкуса" нет.)))) Пришлось покупать 5 пачек мексиканской смеси и выковыривать оттудова горох))) Вот жеж врали они какие, на картинке половина содержимого - горошек, а на самом деле с 5 пачек еле-еле кружка набралась.... жуть, да и только
Кстати... у меня такая эпопея вышла с свежезамороженным горошком!)) Никогда бы не подумала, что это такая экзотика,....его нет просто нигде!
[взломанный сайт]
Надо будет глянуть у нас..
Может думается, что распространённый продукт, пока он не нужен?
Может думается, что распространённый продукт, пока он не нужен?
Вот мне тоже кажется, что когда он был не нужен, он попадался мне на каждом шагу)
Лучше сделаю два салата, "подсолнух" и "теплый" от Верова
Спасибо за выбор. Жаль, что поиски горошка доставили такие хлопоты. Если еще не купили рис, то лучше взять пакетик Арборио, который для ризотто. Горошек в сливочном масле разогревайте на маленьком огне в сковородке с толстым дном. Масло не должно пригореть. И главное соус. "Китайский" или "Экзотический". "Китайский" на мой вкус лучше. Количество соуса определите по вкусу. Отложите 2 столовых с горкой ложки смеси и перемешайте с чайной ложкой соуса. Попробуйте, и если надо добавьте еще чайную ложку (или чуть-чуть). Далее заправляйте оставшийся салат по найденой пропорции.
В дополнение к торту можно сделать фруктовый десерт. Удобно тем, что его можно сделать утром.
Надо:
взбить в крутую пену три яичных белка с сахарной пудрой.
Взбить стакан сливок.
Нарезать кубиками очищенные персики и клубнику.
Все нежно перемешать, добавив столовую ложку коньяка, и в морозилку.
Через каждые два часа доставать и перемешивать ( и пробовать ).
Перед подачей разложить по креманкам и полить детям сиропом, а взрослым ликером.
Отредактировано Vladimir Verov (Вторник, 7 сентября, 2010г. 12:41:44)
Vladimir Verov, сделала сегодня салат)) кому то понравился настолько что начали просить рецепт, кому то не очень... мне лично понравился.) Но по моему я что то напортачила с сырым яйцом, т.к. "до полного исчезновения яичных следов" у меня не получилось..(( Еще раз спасибо за рецепт.)
Crystal, Подсолнух "улетел" в первые полчаса застолья)))
Leda, Я очень рада!)) Сама обожаю этот салатик))) Мои почему-то всегда радуются чипсам, которые я кладу по одной на тарелочку)))))
Я рад, что у вас получилось с первого раза. При всей внешней простоте готовить этот салат совсем не просто. Да, и у меня с этим яйцом тоже бывают проблемы. Многое зависит от температуры горошка, это надо чувствовать и тут просто необходима практика. Но прием классический. Королева Польши Анна Ягелонка (1523-1596) требовала, чтобы таким же образом растирали с яйцом гречневую крупу перед варкой каши. А какой вы использовали соус для заправки? От этого многое зависит.
А какой вы использовали соус для заправки? От этого многое зависит
Хайнц, экзотический)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Кулинары и кондитеры, нужна ваша помощь))