ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Число зверя..


Число зверя..

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

"Рузское молоко" перечеркнуло штрихкод из страха перед Антихристом

http://img.rl0.ru/pgc/432x288/537f21d0-94c7-b242-94c7-b24d6782662f.photo.0.jpg

Производитель молочных продуктов "Рузское молоко" объяснил, почему перечеркивает на своих продуктах штрихкод красным крестом. Из опубликованного 23 мая на сайте компании заявления следует, что "штрихкод на товарах - это начертание или печать Антихриста, в нем невидимо всегда присутствует три шестерки (666) или же имя Антихриста, которое сокрыто в Священном Писании". Компания пояснила, что опубликовала сообщение в ответ на многочисленные вопросы клиентов.

По сведениям компании, в существовании числа зверя в штрихкодах "сомневаться не приходится". "Было выполнено три исследования штрихового кодирования бывшими специалистами высшего класса в области программирования - монахами из Афонского монастыря Григориат, представлены исследования дипломантом Боннского университета информатики Георгием Сахиниан "Система кодирования European Article Numbering (EAN-13)" (10.10.97), "Доклад Одиннадцати ученых" и других экспертов в области электронных технологий в специальную комиссию Священного Синода, доклад техника Стаматиса Кулутру в Священный Синод (1993г.)43 и многие другие", - говорится в сообщении "Рузского молока".

Компания отметила, что она обязана ставить на свою продукцию штрихкод: "Без этого мы могли бы продавать нашу продукцию только на фермерских рынках, но не в магазинах. Тем не менее, зачеркивая штрихкод, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским Крестом".

"Рузское молоко" является частью компании "Русское молоко", которая, в свою очередь, входит в группу компаний "Вашъ финансовый попечитель" (ВФП). Председатель совета директоров ВФП - Василий Бойко-Великий. Он позиционирует себя как православный предприниматель.

Ссылка

0

22

666 впервые упоминается в Ветхом Завете (если не ошибаюсь, в 3-й Книге Царств). Там Царь Соломон имел очень большой доход в свою казну – 666 талантов золота  (мера такая была - талант). Подробнее см. в самом источнике. Т.е. 666 изначально означает богатство, алчность, в этом контексте и надо читать этот фрагмент Апокалипсиса. Вообще, есть авторитетное толкование Апокалипсиса у арх.Аверкия Таушева в его книге «Руководство к изучению Нового Завета» (в инете эта книга есть).

Отредактировано Баринов (Понедельник, 1 февраля, 2016г. 02:43:06)

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Число зверя..