Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Не ешьте!! это гадость..


Не ешьте!! это гадость..

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Svetik написал(а):

Ем иногда такую лапшу в обед на работе во время Поста.

Нууууууу.... на пост грешить не буду...... у меня всегда есть дома такие упаковки "быстропита"..... причём - разных фирм.... не могу погрешить, что я не готовлю "человеческую" еду.... но!!!! кроме меня ниХто в дому не потребляет эту пиЩЩю..... :D

Красавка обыкновенная написал(а):

Тогда - морская капуста! Во где гадость-то!!!

:yep:  :yep:  :yep:   (слов нет.... не смогу написать...... :dontknow: )

Ляхтырдым написал(а):

замороженое лечо,

И такое бывает??????? :O

0

22

Трио написал(а):

И такое бывает???????

ет НГ на даче без отопления был, у нас шампанское замерзло в горлышке, а спирт нет, в опчем остальные салаты миленько так похрустывали а лечо , непробуйте короч ето совсем чет невообразимое, а еще в уху яблок незрелых не добавляйте и семечек в шелухе тож не комильфо получается эдакий рыбный компот :yep:

+1

23

вот конкретно:

Свинина тушеная. Консервы мясные. «Гипар». Гост 697-84
масса нетто 325г. ООО «Мясоконсервный завод» Смоленская обл., г.Вязьма, ул.Репина, д.16, (т. 495 740-00-40)
Состав: свинина, лук, специи, соль. Массовая доля мяса и жира, не менее 59%. Пищевая ценность В 100г продукта: белок – 14,9 гр., жир – 35,0 гр.Калорийность - 349 Ккал . Срок годности консервов не более 4 лет со дня изготовления. Хранить при темп. От 0 до +20 и влажности не более 75%. Дата изготовления указана на крышке. Перед употреблением разогреть. Цена: 31р. 50коп.
Но очень много сала и жира! Доля мяса, указанная на этикетке вызывает сомнение. Кроме того замечена грубая соединительная ткань.
:rolleyes: это официальный язык.. а по мне так просто дерьмо!!!! :mad:  у них (экспертов) вызывает сомнение доля мяса - а я скажу: его там ваше нет!!! впрочем как и весь ассортимент этой фирмы!! скока раз уже натыкался и всё не доходит до меня.. :tired:
настоятельно рекомендую избегать всей продукции этой фирмы..

увеличить

0

24

Derzk@Я написал(а):

Это и ему подобное...
http://s14.radikal.ru/i187/1005/5d/f1279562c2c1.jpg

:angry:

Красавка обыкновенная написал(а):

морская капуста! Во где гадость-то!!!

:angry:

0

25

Немцы вручили «Золотой эклер» за самую недостоверную рекламу

В Германии присуждена премия «Золотой эклер» (Der Goldene Windbeutel) за самую недостоверную рекламу. Как сообщает сайте Abgespeist.de, на котором размещается информация о премии, она досталась растворимому чаю Hipp для детей от одного года.

Чай Hipp получил премию из-за большого количества сахара в его составе, что противопоказано маленьким детям.

На втором месте оказался мясной полуфабрикат от Netto. Производители полуфабриката поменяли его упаковку, после чего продукт прибавил в цене на 30 процентов и уменьшился в весе на те же 30 процентов.

Премия «Золотой эклер» учреждена немецкой некоммерческой организацией Foodwatch, которая регулирует вопросы питания. Организация проводит исследования продуктов местных производителей и выбирает пять из них с наиболее недостоверной рекламой. Из объявленных Foodwatch номинантов победитель выбирается путем пользовательского онлайн-голосования. Премия учреждена с целью повлиять на изготовителей продуктов с недостоверной рекламой, описанием или вредным для здоровья составом, чтобы они изменили рецептуру или описание продукта.

В 2011 году премию «Золотой Эклер» получил батончик Milch-Schnitte от Ferrero. Его рекламировали, как легкую закуску для желающих поддержать форму, хотя он на 60 процентов состоял из сахаров и жиров.

Как правило, активисты Foodwatch и простые потребители после объявления победителя премии пытаются вручить ее производителю, приходя к дверям его офиса и устраивая там пикет.

Ссылка

0

26

В лазанье из Швеции обнаружена конина

http://img02.rl0.ru/a03c9e9be0e80535b40718491c4d4340/432x288/news.rambler.ru/img/2013/02/09090428.446610.7769.jpg

В Британии — снова скандал с некачественным мясом. Оказывается, уже больше полугода на прилавки попадает не чистая говядина или свинина, а их смесь с кониной. Такую продукцию обнаружили и в магазинах, и в ресторанах быстрого питания. Проверять пришлось каждое звено производственной цепи. Что удалось выяснить?

Началось все с Ирландии. Местный «Роспотребнадзор» — Агентство по безопасности продуктов питания — обнаружил в мясных обрезках лошадиную ДНК. Следы вели на два мясозавода в самой Ирландии и еще один — в Британии, в графстве Йоркшир. Владельцы предприятий клятвенно уверяли, что конины никогда не закупали, но остановили производство и начали отдельное расследование — уже в отношении собственных поставщиков.

После этого за проверки взялись всерьез. Результаты оказались ошеломляющими — из 27 типов бургеров в десяти нашли лошадиную ДНК, еще в 23 — свиную. Это возмутило как мигрантов из исламских стран, так и коренных ирландцев — на Зеленом острове есть конину не принято.

В итоге выяснилось, что замороженное мясо закупали в Польше. Владельцы супермаркетов оперативно убрали с полок некондиционные котлеты, а производители заверили потребителей — больше такого не повторится.

Не прошло и месяца, как грянул новый скандал. В Британии надзорные органы снова обнаружили конину на прилавках. На этот раз лошадиная ДНК была обнаружена в лазанье, которую завозил из Франции шведский концерн Findus. Проверка показала — из 18 видов продукции, которую компания выдавала за говядину, 11 были стопроцентной кониной.

Французы уверяют — они тут ни при чем, их снова подвел зарубежный субподрядчик. В ходе расследования выяснилось, что конину завозили также и в Швецию. Продажи приостановили, мясо отправили на экспертизу, так как оно может быть опасным.

Дело в том, что например, коров, которые пойдут на мясо, кормят и лечат безопасными для человека препаратами. А лошадей — нет. В их мясе может содержаться фенилбутазон. Добавлять его в пищу строжайше запрещено — ученые не исключают, что это вещество обладает канцерогенными свойствами.

В результате скандала в проигрыше оказались и продавцы, и покупатели. Первые рискуют потерять традиционные рынки, вторые — боятся покупать уже привычные продукты. Спокойно в магазины ходят только вегетарианцы.

Ссылка

0

27

Купила лимонад Spark якобы со вкусом зелёного яблока. Гадость редкостная.

http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/4600433601056.jpg

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Не ешьте!! это гадость..