Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Юмор в буквах » Улыбнуло


Улыбнуло

Сообщений 501 страница 520 из 576

501

Интеллект - главная сила современности.

0

502

http://mtdata.ru/u17/photoB2B8/20501523658-0/original.jpg

0

503

Прелесть какая!

0

504

http://se.uploads.ru/t/BjqNS.jpg

0

505

Графическое изображение Гомера Симпсона:

(_8(I)

0

506

Из книги "Историческая личность". Что-то развеселило:

Многабукв

Будильничек Бениты Прим звякнул в 14.00, согласно ее собственным записям; стрелки показали 14.20, прежде чем совещание решило сколько ему продолжаться, и есть ли кворум, и следует ли открыть окно; и 14.30, прежде чем профессор Марвин сумел подписать протокол прошлого совещания, чтобы они могли приступить к первому пункту повестки нынешнего, касающегося назначения внешних экзаменаторов для выпускных экзаменов.

– Бесспорный пункт, я думаю, – говорит профессор Марвин.

Наступает 15.05, прежде чем бесспорный пункт утвержден.
Никому не нравятся две фамилии, названные профессором Марвином. Но их возражения строятся на таких диаметрально противоположных предпосылках, что собравшиеся не в состоянии назвать две другие фамилии, которые удовлетворили бы всех. Предлагается создать рабочую комиссию для согласования фамилий к следующему совещанию; никто не соглашается на этих или других кандидатов в члены комиссии. Предлагается создать общефакультетский отборочный комитет для рекомендации фамилий в члены рабочей комиссии, никто не соглашается на этих или других кандидатов в отборочный комитет. Рекомендация обратиться к Сенату с просьбой наименовать членов отборочного комитета, который наименует членов рабочей комиссии, которая внесет предложение для выдвижения кандидатур, чтобы факультетское совещание могло назвать внешних экзаменаторов, отвергается на том основании, что это означало бы внешнее влияние Сената на внутренние дела факультета, даже хотя, как указал председательствующий, факультет в любом случае не может выдвигать кандидатуры внешних экзаменаторов, но только рекомендовать их Сенату, который их и утвердит.
Предложение, чтобы фамилии первых двух внешних экзаменаторов, первоначально рекомендованные, были выдвинуты снова, выдвигается и утверждается.
Фамилии снова выдвигаются и отвергаются.
Предложение, чтобы внешние экзаменаторы были отменены, выдвигается и отвергается.
Появляются две дамы в голубых комбинезонах с чашками чая и блюдом сухариков и расставляет чашки перед всеми присутствующими. Предложение продолжить обсуждение во время чаепития ввиду того, что пункты повестки дня рассматриваются медленно, выдвинуто и принято с одним воздержавшимся, который выходит со своей чашкой за дверь и пьет чай там. Тот факт, что чай подали, а еще ни один пункт не утвержден, как будто производит впечатление: предложение предоставить профессору Марвину самому выбрать внешних экзаменаторов от имени факультета, выдвинуто и принято. Профессор Марвин тут же дает понять, что он будет рекомендовать Сенату две кандидатуры, названные первоначально час назад, и тут же переходит к следующему пункту повестки.

– Несколько спорный вопрос, – говорит он, оглашая предложение, чтобы число представителей студенчества было увеличено с шести до восьми. Шесть студентов, уже присутствующих, в основном в свитерах, тяжело дышат, выглядят яростно, сдвигают головы; они оборачиваются и обнаруживают, что обсуждения не было, и пункт повестки, вероятно от усталости, был утвержден немедленно. Чайные дамы входят, чтобы собрать чашки. Эксплуатируя успех, представители студенчества вносят предложение еще более расширить число представителей на факультетских совещаниях, введя представителей от чайных дам. Предложение внесено и принято. Бенита Прим, административный помощник, сначала шепчет на ухо Марвину, потом обращается к собравшимся: она указывает, что по существующим правилам у чайных дам нет права представительствовать на факультетских совещаниях. Совещание утверждает рекомендацию Сенату изменить правила, чтобы чайные дамы получили право участвовать в факультетских совещаниях.
Эта резолюция, как и предыдущая, отклоняется председательствующим на том основании, что они не имеют никакого отношения к пунктам повестки дня.
Предлагается резолюция разрешить обсуждение на совещании вопросов, не включенных в повестку дня, но она отклоняется на том основании, что этот вопрос не включен в повестку дня.
Резолюция, предлагающая лишить председательствующего полномочий, потому что он допустил выдвинуть на голосование два предложения, которые согласно существующим правилам не включены в повестку дня, была отвергнута председательствующим на том основании, что председательствующий не может ставить на голосование предложения, которые, согласно существующим правилам, не входят в повестку дня.
(...)
Двери лифта раздвигаются, и они выходят. Каакиненский водопад уже отключен на ночь; многие плафоны погашены; подметальщик подметает полы подметателем.

0

507

http://www.maximonline.ru/images/th/100/18/39087-YWQ3MWY5ZDMzYQ.jpg
— Вы отождествляете себя со своим персонажем?
— Нет.
— Почему?
— Я играю сумасшедшего робота-людоеда!

0

508

8-)

+2

509

koe-kto написал(а):

8-)

тогда возьми метр :D

0

510

M.D. написал(а):

тогда возьми метр

Ага)) Там всё прекрасно))

0

511

А с каких это пор англичане перешли на метрическую систему? Или это просто чтобы общаться в интернете?

0

512

Женщина, ты не домохозяйка!
Ты - хаусменеджер!!!

Вымыл окна. Теперь у меня двор в HD-качестве...

Берегите нервы. Людям на них ещё играть и играть.

0

513

Правильный соц-опросhttp://se.uploads.ru/t/3Xt9D.jpg

0

514

Вспомнилось.
В Варшаве в одном доме было два заведения с забавными названиями: маникюрный салон "Excuse my french" и салон восковой депиляции "Ouch!"

0

515

Если есть ноги, грабли обязательно найдутся.

Извините, но вы не правы. Я же написал 124 причины, почему я не зануда.

0

516

Работа - не волк, сама в лес не убежит - её пинать надо!

Села батарейка в мобильнике... И всё! Был человек - и нет человека!..

0

517

Человеческий мозг - как компьютер: прибор умнейший и совершенный - но пользователь, как правило, дебил.

0

518

Если долго всматриваться в бездну, то к тебе подойдет консультант и спросит: "Вам что-нибудь подсказать?"

0

519

Наше телевидение
не подстраивается
под дураков.
Оно их производит.

0

520

Расскажите как Вам плохо поподробнее. Пролейте нам бальзам на душу.

Наука выделяет три разновидности безразличия: цветовой - фиолетово, геометрический - параллельно, музыкальный - по барабану!

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Юмор в буквах » Улыбнуло