Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Мы садимся на диету. Кто с нами? :)


Мы садимся на диету. Кто с нами? :)

Сообщений 121 страница 140 из 354

121

вчера делали массаж...думала либо я умру, либо покалечу кого-нибудь  :confused: весь живот красный до сих пор...боль конечно ужс тихий

0

122

Когда мне делали специальный массаж для похудения, у меня всё тело сине-чёрное было.))) Боль адская, вопила я во время массажа жутко. (Ну ещё бы, когда по вчерашним синякам новые делают с сильнейшим нажимом) И после одной серии массажа, которые еле вытерпела, сказала себе, что ну его нафиг.

0

123

Svetik, хахахаха)) нее...я буду терпеть...я сумасшедшая наверное  :canthearyou: меня радует то, что делать его нужно через день

0

124

А результат то есть от массажа? Свет, и у тебя тоже...был? кроме синяков))

0

125

Leda, не знаю) я всего один раз сделала...пузо горит :( сегодня буду кофейный скраб делать

0

126

Clearness Angel написал(а):

Leda, не знаю) я всего один раз сделала...пузо горит  сегодня буду кофейный скраб делать

Ясно...потом не забудь рассказать о результатах)) Кстати я всего думала, что от таких массажей кожа сильно растягивается....

0

127

Leda написал(а):

А результат то есть от массажа? Свет, и у тебя тоже...был? кроме синяков))

Да, конено, и весьма заметный. Плюс к тому после массажа следовало обмазывание антицеллюлитным кремом и обёртывание целлофаном минут на 20.)) У меня тогда подружка пришла, которая меня пару недель не видела, и говорит - вот это да, у тебя даже ручки стали ровненькие-ровненькие!
К тому же я есть ничего особо не могла тогда, потому что массажистка, когда я орала от боли, приговаривала: "Это тебе жаренная курочка, а это тебе картошечка!"  :rofl: 

Leda написал(а):

Кстати я всего думала, что от таких массажей кожа сильно растягивается....

Нет, потому что перед массажем кожа смазывается маслом и сначала разогревается специальными движениями массажиста, и сама даёт растяжку, необходимую для массажа, а потом, когда остывает, обратно стягивается.

0

128

Svetik написал(а):

вот это да, у тебя даже ручки стали ровненькие-ровненькие!

здорово) я тоже хочу))

Svetik написал(а):

"Это тебе жаренная курочка, а это тебе картошечка!"

жестоко...))))) и правда не захочется потом кушать...

Svetik написал(а):

Нет, потому что перед массажем кожа смазывается маслом и сначала разогревается специальными движениями массажиста, и сама даёт растяжку, необходимую для массажа, а потом, когда остывает, обратно стягивается.

поняла, спасибо, теперь боюсь только боли)

0

129

Leda, расскажу  ^^

за сегодня съела 180 гр творога и это 26,82 у.е., а всё потому что мне купили творог не тот, а сладкий с изюмом  :suspicious:

0

130

Clearness Angel написал(а):

за сегодня съела 180 гр творога и это 26,82 у.е., а всё потому что мне купили творог не тот, а сладкий с изюмом

"сладкий с изюмом" - это творожная масса))

0

131

Leda написал(а):

это творожная масса))

:D как говорит мой папа - "тревожная масса")))

Отредактировано Красавка обыкновенная (17-04-2010 21:06:37)

0

132

Leda, ага...

вчера сделала кофейный скраб...вообще супер! кожа после него гладкая и нежная, сегодня съела 2 яйца варёных..ещё не знаю что потом есть буду, взвесилась утром -2 кг, осталось скинуть 8 ещё...я чёкнусь  :canthearyou:

0

133

Clearness Angel написал(а):

вчера сделала кофейный скраб...вообще супер! кожа после него гладкая и нежная

а у меня специальная мочалка есть японская, для пилинга, вообще ничего не нужно, никаких скрабов, первый раз когда попробовала - обалдела сколько же лишней старой кожи на теле у человека))) просто чудо - мочалочка))

0

134

Leda, он просто ещё воду выводит из организма и против целлюлита, только его не чаще 2-х раз в неделю можно делать...я 1 раз просто кофе, а 2 раз кофе+сметана, кефир или мёд

0

135

Clearness Angel написал(а):

он просто ещё воду выводит из организма и против целлюлита,

аа... неплохо))

0

136

Leda написал(а):

а у меня специальная мочалка есть японская, для пилинга

Где взяла и как выглядит? http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif

0

137

Красавка обыкновенная написал(а):

Где взяла и как выглядит?

если действительно нужно - могу сфоткать и выложить, искала в инете - таких нет, только обычные. Взяла в магазине японской косметики и бытовой химии (мы кстати на японские товары во многом перешли), стоит до 500 руб, вещь уникальная, я ее просто обожаю, самое главное ей износу нет, ну или почти нет)

0

138

Leda написал(а):

если действительно нужно

Да, нужно, но вряд ли реально у нас купить.((( Хоть поглядеть, как выглядит, а вдруг попадется...

0

139

Leda написал(а):

самое главное ей износу нет, ну или почти нет

делись  :huh:

0

140

вот ещё что нашла..

Свернутый текст

Домашний скраб от растяжек: взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла (идеально подходит пальмовое, но оно дорогое и редко бывает в продаже, поэтому можно заменить любым другим). Все это хорошенько размешать, и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц.

-----------

Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

Свернутый текст

Домашняя маска для упругой груди: смешать 1 ст. ложку йогурта, 1 ч. ложку масла витамина Е, одно сырое яйцо. Нанести массажными движениями на грудь, надеть старый лифчик и держать минут 20. Потом аккуратно смыть теплой водой.

Свернутый текст

Домашняя дрожжевая маска для живота: взять 15 г сухих пивных дрожжей, 4 ч. л. сливок, 4 ч. л. жидкого меда. Развести сухие дрожжи в сливках. Когда дрожжи немного разойдутся, смешать их с медом и дать постоять 20 минут. Нанести маску на кожу живота. Она питает кожу, стягивает поры, обеспечивает упругость, стимулирует кровообращение.

Домашняя маска-похудейка: смешать 5 ст. ложек свежего виноградного сока с 1 ч. ложкой жидкого меда и 2 ч. ложками любого дневного крема. Нанести на проблемные зоны и подержать маску на коже 15 мин. Этот состав прекрасно сочетается с походом в сауну. Приводит кожу в чувство, препятствует целлюлиту.

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Мы садимся на диету. Кто с нами? :)