ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Новости, хроника, политика » Приколы и перлы политики


Приколы и перлы политики

Сообщений 61 страница 80 из 480

61

http://s47.radikal.ru/i118/1008/ce/b5eb8d383eba.jpg

0

62

В России необходимо ввести сухой закон для пешеходов и ограничение скорости движения автомобилей на дорогах до 70 км/ч. Такое мнение высказал вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, выступая на парламентских слушаниях в нижней палате.

http://i062.radikal.ru/1008/90/76dd63400297.jpg

Говоря о принятых недавно поправках, запретивших водителям употреблять алкоголь за рулем, В. Жириновский отметил: "Если будет трезвый водитель и пьяный пешеход, количество трупов будет такое же". "Даже старушка, самая вредная, которая ни на что не садится, прет безо всяких правил".

Ссылка

0

63

Власти Грузии обеспокоены исчезновением своего президента

В последнее время нет никаких известий о местопребывании грузинского президента Михаила Саакашвили. Пятого  августа он покинул свою страну для участия в Колумбии на церемонии инаугурации президента  Хуана Мануэля Сантоса. После этого он направился на островное государство Аруба в Карибском море. После этого какие-либо новости о нем перестали появляться. Некоторые СМИ распространяют слух о похищении Саакашвили Карибскими пиратами, другие приводят аналогии с Миклухой Маклаем, посетившего пигмеев.

Ссылка

0

64

Блин, ну не верю я, что он всамделишный президент! Не бывает такого...не бы-ва-ет!))  :canthearyou:

Отредактировано Leda (Воскресенье, 15 августа, 2010г. 22:34:29)

0

65

По мнению президента Польши Брослава Коморовского, в эмоциях польского и российского народов налицо изменения. Он отметил, что позитивный процесс начался с визита премьера России Владимира Путина на церемонию, посвящённую 70-летию со дня начала Второй мировой войны в Вестерплатте (1 сентября 2009 года). "Это имеет большое значение с точки зрения польской исторической чувствительности. Русские, таким образом, признали, что Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года с Польши, а не 22 июня 1941 года", - отметил он.

http://i057.radikal.ru/1008/4c/b5082caab065.jpg

Эксперт ИА REGNUM Новости отметил, в свою очередь, что, "выступив с таким заявлением, президент Польши, являющийся по образованию историком, пал жертвой собственного либо крайнего политического высокомерия, либо самого примитивного невежества: ни в СССР, ни в современной России никогда не говорилось, что Вторая мировая война якобы началась 22 июня 1941, в день нападения Германии на СССР. 22 июня 1941 считалось и считается днём начала Великой Отечественной войны как части Второй мировой. Это азбучная, школьная истина. Предполагать, что Россия так же настолько больна солипсизмом, чтобы приравнивать начало мировой войны к началу войны против России, - это значит опозориться на самом ровном месте, говоря самые правильные слова о примирении. Похоже, до сих пор для Польши это примирение с Россией "эмоционально" хочется представить как примирение цивилизатора с варваром. В таком случае цивилизатору лучше начать с изучения азбуки".

Ссылка

0

66

Подборка АиФ с комментариями редакции:

http://i072.radikal.ru/1008/e1/21cfbfaa965a.jpg
Ф. Кроули, представитель Госдепартамента США: «Если быть честными, мы нажали не на ту кнопку на нашем факсе (когда отправляли в МИД РФ информацию о задержании в Либерии лётчика К. Ярошенко. - Ред.). Мы принесли России извинения».

Как же человечеству повезло, что эти «мы» путают кнопки в Госдепе, а не в Пентагоне!

http://s58.radikal.ru/i161/1008/c6/2d9fc572ab21.jpg
В. Якеменко, руководитель Росмолодёжи: «Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну, и Путина в частности. Путин может всё, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».

http://s001.radikal.ru/i194/1008/63/bada5a28b69b.jpg
Т. Якобашвили, вице-премьер Грузии: «Кишинёв стал жертвой российского пищевого империализма (после запрета на ввоз молдавской продукции. - Ред.)».

Недавно грузинские филологи обнаружили, что в знаменитое рейгановское определение «империя зла» закралась опечатка. Следует читать: «империя ела»! 
:D

http://s03.radikal.ru/i176/1008/bd/f6891b2ba1a9.jpg
М. Ахмадинежад, президент Ирана: «Предлагаю Обаме встретиться и как мужчина с мужчиной обсудить, кто из нас предлагает лучшее решение мировых проблем».

И схватил Махмуд Барака за грудки, и сказал ему: «Пойдём, выйдем... из режима нераспространения ядерного оружия!» 
:D

http://s11.radikal.ru/i183/1008/51/80c0c5e1856a.jpg
Г. Онищенко, главный санитарный врач РФ: «Где пропаганда здорового образа жизни? Затёрта, загнана в угол… Где наша доблестная культура»?

Культура? Она вот-вот призовёт население к ведению здорового образа жизни. Только вот опохмелится и бычок докурит…

Ссылка

0

67

Svetik написал(а):

В. Якеменко, руководитель Росмолодёжи: «Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну, и Путина в частности. Путин может всё, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».

Svetik написал(а):

М. Ахмадинежад, президент Ирана: «Предлагаю Обаме встретиться и как мужчина с мужчиной обсудить, кто из нас предлагает лучшее решение мировых проблем».

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

68

В день рождения Лужкова напротив мэрии пройдет пикет под лозунгом
«Лужков— гомик!»

2 июня 2009 года Лужков в эфире программы «Лицом к городу» назвал организаторов и участников Славянского гей-прайда «гомиками». Тверской районный суд и Мосгорсуд признали термин «гомики» неоскорбительным.  :D 
Организаторы пикета считают, что имеют в связи с этим право назвать градоначальника гомиком.  :rofl:

В случае отказа в согласовании проведения заявленной акции организаторы готовы все равно выйти на пикет и при этом обжаловать его запрет в российских судах вплоть до Европейского суда по правам человека.

Ссылка

0

69

http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif

0

70

А что смешного-то?

0

71

nothing написал(а):

А что смешного-то?

Вот именно.

Svetik написал(а):

назвал организаторов и участников Славянского гей-прайда «гомиками». Тверской районный суд и Мосгорсуд признали термин «гомики» неоскорбительным.

И совершенно правильно. Нет ничего оскорбительного в константации факта. 

Svetik написал(а):

Организаторы пикета считают, что имеют в связи с этим право назвать градоначальника гомиком.

Не имеют. Потому что у Лужкова нормальная ориентация, и так называть нормального мужчину - как раз и будет оскорблением.

0

72

Красавка обыкновенная написал(а):

И совершенно правильно. Нет ничего оскорбительного в константации факта.

ну тогда их надо было сразу п*дорами называть. что уж мелочиться...

0

73

Красавка обыкновенная, nothing, вы зануды.  :D

0

74

nothing написал(а):

ну тогда их надо было сразу п*дорами называть

Ну вроде как слово неприличное... Не к лицу гос.мужу так выражаться  :D

0

75

Красавка обыкновенная написал(а):

Ну вроде как слово неприличное...

"Гомик", к сведению вашему, - тоже. Правильно говорить - "гомосексуалист". Возможно, "гей" - тоже приемлимый вариант. Не разбираюсь в этой терминологии.

Я зануда???|Кому не нравится, не читайте!!!

Да, я зануда!!!

0

76

Монтаж. Янукович, Чехов и "12". :)

0

77

Хоспади, какой кошмар(((( И вот ЭТО руководит страной... Впрочем, что это я, дура, такое сказала щазз - конечно же, руководит не он))

0

78

Швейцарского министра сразил приступ смеха во время доклада

http://s48.radikal.ru/i120/1009/75/f5974f3f5e54.jpg

Бывший президент Швейцарии и действующий министр финансов этой страны Ханс-Рудольф Мерц стал очень популярен после своего выступления в парламенте, состоявшегося на прошлой неделе. Выступая перед швейцарскими депутатами с докладом об импорте мяса, политик не смог сдержать свои эмоции и принялся хохотать.

Прочитав следующий абзац: "Согласно поправке 6А главы второй таможенного положения, опубликованного в так называемых швейцарских пояснениях к таможенным пошлинам, опубликованных в таможенных пошлинах", политик заявил: "Если честно, я сейчас не понял, что я вам прочитал". После этого он едва не потерял равновесие, а швейцарские депутаты стали реагировать на каждое слово и жест министра взрывами смеха и аплодисментами.

Позже Х.-Р.Мерц признался, что до настоящей истерики его довел термин "швейцарское облегчение", встретившийся политику на страницах скучного доклада. В итоге заседание было прервано: работать в такой обстановке депутаты не смогли.
Отметим, что представители Союза производителей мяса кантона Граубюнден воспользовались этим случаем в целях рекламы. Они провели акцию в городе Берн, в рамках которой раздавали прохожим упаковки с мясом, на которых был изображен смеющийся министр финансов.

Ссылка

0

79

Французский политик свела оральный секс к нулю

http://s002.radikal.ru/i198/1009/bc/94f8dcbfe6a2.jpg

Бывший министр юстиции Франции и действующий депутат Европарламента Рашида Дати оказалась в центре громкого скандала. Политик оговорилась в телевизионном интервью, вместо слова "инфляция" произнеся "фелляция" (оральный секс), сообщает Би-би-си.

"Я видела, что некоторые из них (иностранные инвестиционные фонды) хотят получать прибыль в 20 или 25%, тогда как фелляция сейчас близка к нулю", - сказала Р.Дати журналисту телеканала Canal Plus.

Спустя считанные часы видео со скандальным интервью стало хитом в Интернете, в частности на сайте YouTube. Экс-министр попыталась обратить произошедшее в шутку, заявив, что говорила слишком быстро. По словам политика, она рада, если кого-то развеселила.

Ссылка

0

80

У.Чавес ждет Ф.Кастро в гости с 5-часовой речью

http://i076.radikal.ru/1010/00/4d89e63e94b5.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1010/2c/5a6fbb2d9102.jpg

Бывший председатель Госсовета Кубы Фидель Кастро может совершить визит в Венесуэлу. С приглашением посетить южноамериканское государство к лидеру кубинской революции обратился президент Венесуэлы Уго Чавес, передает Reuters.

Как сообщил У.Чавес в эфире государственного венесуэльского телевидения, скорый приезд Ф.Кастро, "очень и очень вероятен". "Я пригласил его к нам. Да здравствует Фидель! Мы очень ждем, когда вы приедете к нам, товарищ, и выступите с пяти или шестичасовой речью", - заявил У.Чавес.

Ссылка

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Новости, хроника, политика » Приколы и перлы политики