ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Сдаю в аренду мужа ...


Сдаю в аренду мужа ...

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Такое нынче время, что все покупается и продается. А теперь дошли и до наших дорогих (и не очень) мужей. Многие дамы берут или сдают их напрокат. Кто и зачем ведет такую торговлю? Корреспондент «МК» провела собственный эксперимент и попыталась продать своего мужа
Недавно я наткнулась в Интернете на форум с оригинальными деловыми предложениями. Предметом торга являлись мужчины. Рядом с невинными объявлениями типа: «Сдам в аренду супруга, по хозяйству умеет все. Интим не предлагать» — соседствовали и такие: «Хороший муж напрокат, возможно длительное использование. На кухне и в постели мастер на все руки»

Что это: хохма? прикол?
Оказалось, вовсе нет. Одна из завсегдатаек-продавщиц этого сайта — Елена — поделилась опытом:
— Лично я стала сдавать в секс-наем своего мужа, когда поняла, что бороться с его изменами бесполезно. Либо нужно расставаться, либо терпеть. Расставаться очень не хотелось, поэтому я и решила пойти на компромисс.
То есть поначалу ни о чем плохом она не помышляла. Просто муж работал сутки через трое, денег в семье не хватало, и Лена предложила ему в свободные дни ездить на заказы к одиноким женщинам — кран починить, мебель собрать, стиральную машину отремонтировать… Муж согласился, дело пошло. Иногда от него требовались и представительские услуги — продемонстрировать «жениха» подругам, утереть нос бывшему кавалеру. Но однажды очередная заказчица, с которой Елена договаривалась по телефону, вдруг спросила:
— А секс у вас возможен?
— У нас?! — опешила Елена.
— За дополнительную плату, конечно, — так расценила ее замешательство заказчица. — Предлагаю сто баксов за час работы. Если он понравится, конечно.
Елена с негодованием отказалась. А потом задумалась: почему бы и нет? Все равно гуляет, так пусть хоть за деньги… И следующей клиентке уже сама предложила интимные услуги благоверного.
— Мы всегда договариваемся так, что муж не знает о сексуальной составляющей заказа, — утверждает она. — Просто по выполнении прочих работ клиентка делает прозрачный намек, ну а моему кобелю только того и надо... Знаете, когда все происходит с твоего согласия, не чувствуешь себя обманутой. Так что наши отношения с ним, можно сказать, стали даже лучше. А на других баб, которые за бесплатно, у него теперь сил и времени не хватает.
Как выяснилось из общения с другими посетительницами сайта, львиная доля мужчин, которые становятся предметом половой аренды, о своем рабском положении даже не подозревают. Как правило, они делятся на две группы: мастера, которых нанимают для выполнения всевозможных хозработ, и эскорт-работники — для выхода в свет. И те, и другие обычно думают, что заказчицы оплачивают им только это…
— Я своего муженька хорошо знаю, — сказала мне Ольга, которая уже больше трех лет зарабатывает на своем супруге-«работяге». — Если ему прямо заявить, что секс входит в его служебные обязанности, он будет и помимо работы давать левака. Он любитель интриг и самый кайф от измен получает именно тогда, когда думает, что я не знаю о его похождениях.
Именно поэтому я подчеркнуто строго предупреждаю его: от него требуются лишь хозяйственные работы. А с клиенткой уже я договариваюсь об интиме за дополнительные деньги в мой карман. В результате все доволены.
Мне удалось найти на форуме только одну жену, которая согласовывает с мужем интимную составляющую его работы.
— У нас совершенно разные темпераменты, — объяснила она, — ему по три раза в день подавай, у меня просто голова раскалывается! Ревность? Я вас умоляю, для него секс — это, извините, необходимость вроде посещения туалета!
Есть на форуме и такие дамы, которые сдают мужей в аренду, чтобы устроить им так называемую проверку на вшивость. Они договариваются с покупательницами, отдают им мужа якобы исключительно для хозяйственных работ, строго без интима. А потом клиентка пробует соблазнить наемного работника. Если ей это удается, законная жена тут же получает информацию.
Впрочем, на сайте заявлен и своего рода «кодекс чести»: если с женой оговорены лишь хозяйственные или представительские услуги мужа, без интима, то клиентка не имеет права договариваться с ним о сексе. В противном случае она попадает в «черный список». Все условия оговариваются только с женами. Поэтому здесь не встретишь ни одного объявления от мужчин — их просто удаляют.

Мне вот интересно мнение мужчин о таких "рыночных" отношениях.

Источник: mk.ru

Отредактировано Zlata (Вторник, 4 августа, 2009г. 20:29:19)

0

2

Да ну, бред какой-то! Это уже бизнесс, а не любовь.

0

3

Zlata написал(а):

А на других баб, которые за бесплатно, у него теперь сил и времени не хватает.

Zlata написал(а):

львиная доля мужчин, которые становятся предметом половой аренды, о своем рабском положении даже не подозревают.

Ой, деееее мааагууууууу!  http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif  Секс-рабыни! Как бы мне хотелось посмотреть на их выражения лиц, когда они об этом узнают!  :rolleyes:

Отредактировано Красавка обыкновенная (Воскресенье, 9 августа, 2009г. 20:25:00)

0

4

Zlata написал(а):

— У нас совершенно разные темпераменты, — объяснила она, — ему по три раза в день подавай, у меня просто голова раскалывается! Ревность? Я вас умоляю, для него секс — это, извините, необходимость вроде посещения туалета!

Странно, и что, она совсем не ревнует? Это уже как-то непонятно даже.

0

5

Zlata написал(а):

Мне вот интересно мнение мужчин о таких "рыночных" отношениях.

А вот мужчины почему-то не стали делиться своим мнением...  :dontknow:

0

6

Анютины Глазки написал(а):

А вот мужчины почему-то не стали делиться своим мнением...

вкусы не совпадают.. :rofl:
я не знаю как к этому относиться.. пусть каждый сам думает..  мне лично такое совсем не нужно! мож кому то и прикольно..

0

7

в аренду ето прошлый век,  ща моден бартер и также коллективные товарищеские матчи :rofl:

0

8

Сдам себя красивым элегантным девушкам не дорого :-) пробег- неограниченный, тормаза- отсутствуют, не крашеный, стоит на учете в новороссийке, фары целые, резина новая, один хозяин!

0

9

Не скупись ! Покупай живопись ! :-)

Отредактировано Граф (Пятница, 28 августа, 2009г. 11:06:36)

0

10

Граф написал(а):

Сдам себя красивым элегантным девушкам не дорого :-) пробег- неограниченный, тормаза- отсутствуют, не крашеный, стоит на учете в новороссийке, фары целые, резина новая, один хозяин!

а жена в курсе? А то , понимаешь ли, прибежит через два дня и отнимет :yep:

0

11

Я же писал сдам а не отдам :-)

0

12

Lanka написал(а):

А выручку кому???

А тебе какое дело?)))) Человек предлагает свои услуги, а вы сразу о том, куда деньги пойдут))) Не о том думаешь!))))

0

13

Граф написал(а):

Сдам себя красивым элегантным девушкам не дорого  пробег- неограниченный, тормаза- отсутствуют, не крашеный, стоит на учете в новороссийке, фары целые, резина новая, один хозяин!

" Заводится на воде с полоборота!!!!))) :D
Где мои 17 лет.... :flirt:

0

14

Lanka написал(а):

Гы)))) А выручку кому???

пока время прийдёт расплачиваться, может он передумает и сам ещё платить будет! Главное начать! :rofl:

0

15

Lanka написал(а):

Есть определенный состав желающих взять в аренду, насколько я понимаю)))))

это кто?

0

16

Ого :-) классно :-) меня уже забирают :-)

0

17

Граф написал(а):

Ого :-) классно :-) меня уже забирают :-)

готовся, как только пару человек отзовётся, сразу аукцион устроим! :yep:

0

18

а "старый запорожец" кому нибудь нужен!!?? :rolleyes:

0

19

Альб, ты имеешь в виду себя? Тогда я "за". Сколько берешь? :D

0

20

koe-kto написал(а):

Тогда я "за". Сколько берешь?

его гарем будет против! Однозначно :yep:

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Сдаю в аренду мужа ...


Создать форум. Создать магазин