ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Ребёнок, разрываемый на части


Ребёнок, разрываемый на части

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Сын Рудковской записал видеообращение к маме

«Я не хочу в новую семью!» - заявил ребенок

После нового громкого скандала в жизни Яны РУДКОВСКОЙ опять не спокойно. Как уже писала "Экспрес газета", свои права на старшего сына Яны - Андрея Батурина заявила его биологическая мать - уроженка Краснодара Юлия Салтовец. Женщина утверждает, что любым способом вернет ребенка, которого 11 лет назад она родила от Виктора БАТУРИНА.

Правда Салтовец умалчивает, что после рождения малыша, она добровольно отдала его отцу за внушительную сумму денег. Друзья Рудковской уверены - женщина действует лишь из соображений выгоды. Ведь сам Батурин, долгие годы выплачивавший ей деньги на содержание и за "молчание", сейчас в тюрьме - следовательно, платить Юле больше некому. Салтовец настроена решительно - она ходит по телевизионным ток-шоу и плачет в прямом эфире, взывая к своему сыну.
- Сынок, я верну тебя! - обещает Салтовец мальчику.
Тем временем сам ребенок, как выяснилось, совершенно не горит желанием воссоединяться со своей настоящей матерью. Ведь недаром есть поговорка: "Мать не та, кто родила, а кто воспитала".

Ссылка

Комментарии на ютубе:

в "пусть говорят" Яна дала интервью: " Это я теперь должна собрать АНдрея с вещами от гуччи с айфоном и айпадом и передать Юле???" из слов Яны сразу видно что ей Андрей не интересен, она просто не хочет расставаться с его вещами от гучи... так что Андрюх стукнет тебе 20 лет, будет тебя Яна отдавать жене когда будешь жениться, она тебе чемодан с собой в твою личную семью не соберёт, все твои гучи оставит себе :DDD придурканутая какая то....
19832511 5 ч. назад

Яна тебя любит как пушистого жёлтого цеплёнка, ты такой для неё ути пути, а твою утку маму она испекла в духовке с яблоками... просто трындец какой то!
19832511 5 ч. назад

0

42

Американка решила поправить финансовое положение за счет Павла Астахова

http://i036.radikal.ru/1207/c5/c3d71febeb40.jpg

В Москве Тверской суд сегодня, 4 июля 2012 года, рассмотрит иск американки Тори Хансен к уполномоченному по правам детей при президенте России Павлу Астахову.

Гражданка США требует опровергнуть ряд озвученных им сведений.

В апреле 2010 года женщина посадила 7-летнего приемного сына Артема Савельева в самолет до Москвы с запиской, что отказывается от него, потому что он психически неуравновешен.

Поводом для подачи иска стала статья Астахова, где он называет Хансен приемной матерью ребенка. Она утверждает, что на момент публикации уже юридически ею не являлась.

Месяц назад суд американского штата Теннеси обязал Хансен выплатить 58 тысяч долларов своему бывшему приемному сыну, 29 тысяч долларов агентству по усыновлению, а также оплатить судебные издержки в размере 63 тысяч долларов. Кроме того ежемесячно она должна выплачивать Артему по тысяче долларов вплоть до его совершеннолетия.

Ссылка

0

43

Финские соцслужбы забрали четырех детей у россиянки

Сотрудники социальной службы финского города Вантаа забрали четырех детей, включая новорожденного младенца, у россиянки Анастасии Завгородней, подозреваемой в насилии над детьми, сообщил РИА Новости финский правозащитник Йохан Бекман в субботу.

По его словам, троих дочерей — старшую шестилетнюю девочку и двухлетних двойняшек — у Завгородней забрали еще три недели назад. В пятницу представители соцслужбы забрали также четвертую дочь россиянки, родившуюся всего неделю назад. Всех детей поместили в приют.

Бекман пояснил, что основанием для таких действий стало заявление учительницы старшей девочки об якобы имевшем место избиении детей.

«Детей изъяли из-за того, что шестилетняя дочка Вероника сказала в школе, что папа хлопнул ее по попе», — уточнил правозащитник.

В Финляндии с 2008 г. действует закон, согласно которому в случаях возникновения подозрений на жестокое обращение с ребенком его сначала изымают из семьи, а только потом проводят расследование. Несколько раз в подобных ситуациях оказывались смешанные российско-финские семьи. В частности, в 2009 г. органы опеки забрали у россиянки Инги Рантала и ее финского мужа семилетнего сына Роберта, который пожаловался учительнице на то, что мать его шлепнула. Ребенок был помещен в приют, из которого сбежал обратно домой. Роберту разрешили остаться с матерью, однако россиянке предъявили обвинения в избиении сына.

Ссылка

:tired:

0

44

Завгородняя просит помощи у российских властей

http://s1.uploads.ru/t/xKjfM.jpg

Россиянка Анастасия Завгородняя, у которой власти Финляндии изъяли из семьи всех четверых детей, просит вмешательства российских властей.

«Настя находится в закрытом приюте с новорожденным ребенком. Подтверждается тюремная изоляция. Семье не предоставлено отдельное помещение. Старших детей видит только днем, вечером их насильно отдирают с криками, малыши виснут на маме цепляются за одежду, волосы…, они живут в другом здании (детский тюремный приют)», — говорится в направленном в среду письме российским журналистам члена международного общественного движения «Русские матери» Риммы Салонен.

По словам Салонен, которая связалась с Завгородней, Завгородняя долго не может успокоиться после жестокого разлучения. Она считает, что россиянку могут довести до сумасшествия, либо ее детей до неврастении.

«Выходить за пределы здания запрещено, на свежий воздух с ребенком не пускают. Сотрудники социальной патронажной службы объяснили, что в этих условиях она будет находиться как минимум до 3 месяцев, максимум — до шести, пока не выяснят все обстоятельства и вынесут решения», — говорится в письме.

«Женщина просит помощи и вмешательство российских властей. Так больше продолжаться не может», — обращается Салонен к журналистам.

Как сообщалось, социальные работники Финляндии забрали по подозрению в насилии четырех детей у Завгородней, имеющей российское и финское гражданство, передает «Интерфакс».

После вмешательства МИД России и уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова ей разрешили совместное проживание с детьми в одном из центров социальной защиты.

Ссылка

0

45

Власти Финляндии изъяли у россиянки сына из-за чрезмерной любви

Социальные службы Финляндии забрали у проживающей в стране россиянки 14-летнего сына, потому что мать его «слишком любила». Об этом рассказал финский правозащитник Йохан Бекман, сообщает РИА Новости. Мальчика передали в приемную семью,

«Причины действия финских властей опять неизвестны. Социальные работники ссылаются на то, что мама-россиянка слишком эмоциональная и слишком любит своего ребенка», — отметил правозащитник.

По словам Бекмана, мать на днях получила решение об изъятии ребенка. Она и сын имеют российское гражданство.

В октябре 2012 года финскими социальными службами в двух семьях, где матери являются россиянками, были изъяты дети. Одна из россиянок — Альбина Касаткина — уверяет, что не била детей, как ей это инкриминируют, а была оклеветана подругой бывшего мужа, позвонившей в органы опеки. Тем не менее, хоть, по словам Альбины, полиция не нашла у детей следов побоев, шестилетний Лукас и пятилетняя Вивиана помещены в замещающую семью. По словам финского правозащитника Йохана Бекмана, россиянке разрешено общаться с детьми раз в месяц и исключительно по-фински.

У Анастасии Завгородней изъяли четырех детей по звонку школьного учителя в органы опеки, так как старшая дочь — шестилетняя Вероника рассказала преподавателю, что папа шлепнул ее по попе. (Законодательно телесные наказания детей — даже шлепок по попе в Финляндии запрещены — прим. ИА REGNUM). По словам Бекмана, Завгородней разрешили видеться раз в месяц со всеми четырьмя детьми, включая грудного, но кормить младшего грудным молоком не разрешили.

По данным организации «Русские матери», в Финляндии уже изъяли более 50 детей из 35 семей, где матерями являются россиянки.

Ссылка

0

46

Svetik написал(а):

Власти Финляндии изъяли у россиянки сына из-за чрезмерной любви

Какой ужас, мне не понятно, это что... объявлена какая-то охота на российских родителей, которые не делают ничего не правомерного, а их все равно могут лишить родительских прав из-за какой-то клеветы? Это же уму не постижимо.

0

47

iryn4ik написал(а):

объявлена какая-то охота на российских родителей, которые не делают ничего не правомерного, а их все равно могут лишить родительских прав из-за какой-то клеветы?

iryn4ik, мы не знаем статистики по изьятию детей у других мигрантов....
Не удивляйтесь, это бизнес, просто бизнес и , я думаю, ни чего личного к Российским матерям.
Возможно мы менее укладываемся в рамки "спокойно-отстранённо-ответственного взращивания налогоплательщика". 8-)

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Ребёнок, разрываемый на части