Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Конфеты


Конфеты

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Пьяная вишня и Осенний вальс

0

42

А!Еще столичные!

0

43

Derzk@Я написал(а):

Какие конфеты Вы любите больше всего?


1. Шоколадные.
2. Отечественные. ( фабрика Laima плохих не делает)

http://www.laima.lv/files/3magone_viena_dd88d.png  http://www.laima.lv/files/2vaverite_viena_265c9.png  http://www.laima.lv/files/5lacitis_viens_b1d6d.png  http://www.laima.lv/files/4trifele_2kg_53cdf.png 

Самые любимые - http://www.laima.lv/files/15rits1_bbc2f.png

Отредактировано Bench (29-03-2012 23:47:51)

+1

44

Конфеты Рафаэлло
Текст: Гаяне Бреиова

Я стараюсь не покупать сладкое в магазине. Ведь нет ничего проще, чем порадовать себя и своих близких одним из самых заветных лакомств – домашними конфетами! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления итальянских конфет Рафаэлло.

Ингредиенты:
100 г шоколад молочный белый
80 г сливки 33%
60 г кокосовая стружка
50 г Миндаль
20 г ликер Куантро

Белый шоколад ломаем на кусочки (достаточно по форме квадратов плитки). Поливаем сливками и растапливаем на водяной бане до однородной массы (можно в микроволновой печи).

http://s2.uploads.ru/t/skJUl.jpg

Добавляем ликер Куантро, перемешиваем. Чтобы наша смесь загустела, охлаждаем ее в холодильнике на протяжении часа.

http://s3.uploads.ru/t/UirJn.jpg

Как только наша смесь достигла состояния, когда можно отделять кусочки, начинаем вручную формировать шарики. Не забываем вкладывать миндаль в каждый шарик.

http://s2.uploads.ru/t/WoRHe.jpg

И последнее – нужно тщательно обвалять шарик в кокосовой стружке. Рекомендую еще на час разместить (хранить в закрытом виде!) конфеты в холодильнике, чтобы зафиксировать форму шариков.
И вот наши конфетки готовы! Всем прекрасного настроения и приятного аппетита!

http://s3.uploads.ru/t/euM2i.jpg

Ссылка

+1


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Конфеты