Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Стиль и наряды Юлии Тимошенко


Стиль и наряды Юлии Тимошенко

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

А то... гламурненько :)

http://tabloid.pravda.com.ua/files/6/_Picture_file_path_6114.jpg

0

22

Fresh Spirit написал(а):

Закрученная в пучок коса напоминает ореол святых

Мне это святую никогда не напоминала. Слишком сексапильна для этого.)) Коронованную особу - да.

0

23

Скандальное платье Юлии Тимошенко

http://s59.radikal.ru/i165/0902/e0/9dd19d2a8a5d.jpg

Вот уже который день не стихают эмоции по поводу туалета Юлии Тимошенко. Предметом обсуждения стал тот факт, что украинский премьер-министр появилась на газовых переговорах с Владимиром Путиным в рискованном черном платье с молнией на всю спину - от шеи до самого, простите, низа.

Всегда стильная, но все же сдержанная Тимошенко на этот раз решила без боя не сдаваться, о чем наглядно свидетельствовал агрессивно-сексуальный характер ее платья, подчеркивающий самые отчаянные намерения: мол, не мытьем, так катаньем. Все же мужчины - они и в Белом доме мужчины. Стоит ли говорить, что бескомпромиссный наряд украинского "посла" не остался незамеченным.

Имя дизайнера, выбранного для атаки в лоб, неизвестно, однако мы можем предположить. По данным украинской прессы, заядлая модница Тимошенко предпочитает Yves Saint Laurent, Dolce&Gabbana, Chanel, Gucci, Valentino и особенно горячо любит творения Марка Джейкобса для Louis Vuitton. Кстати, пресловутое платье с молнией на всю спину (некогда называвшейся "мужчинам некогда") очень похоже на последнюю марку, судя по обилию круглых пуговиц и круглому отложному воротнику, но мы не можем знать наверняка.

Среди дизайнеров-фаворитов украинского премьер-министра называют также местного модельера Айну Гайсе. Именно она создала знаменитое серое платье, в котором Тимошенко появилась на презентации нового правительства в Верховной Раде и тут же вошла в анналы истории моды как первая женщина-политик с альтернативным вкусом. Одни восхищались этим платьем, другие недоумевали по поводу него, но то, что наряд наделал шуму и привлек внимание всех мировых прожекторов, это факт.

Похоже, что у сегодняшнего черного платья есть все шансы побить рекорд как у самого откровенного туалета на политической арене и, конечно, стать пищей для досужих измышлений насчет его стоимости. Ценники министерской одежды давно, как известно, не дают покоя украинским журналистам. По их мнению, глава правительства живет далеко не по средствам, если позволяет себе туалеты, стоимость которых в совокупности как минимум в два с половиной раза превышает официальный оклад политика.

ссылка

0

24

Тимошенко пришла на заседание правительства с новой прической

http://i026.radikal.ru/0905/23/b3cd6fe1927f.jpg

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пришла на заседание правительства в среду с измененной прической: вместо косы вокруг головы - с собранными на затылке волосами.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", после заседания правительства журналисты-телевизионщики атаковали министров с вопросом, нравится ли им новый имидж Ю.Тимошенко. У большинства членов правительства был один, почти заготовленный, ответ: "Она нам нравится и с косой, и без нее".

Ю.Тимошенко публично не появлялась с новой прической почти полтора года. В ноябре 2007 года она пришла на заседание парламента с собранными на затылке волосами.

Двумя неделями ранее в 2007 году лидер БЮТ пришла в Верховную Раду с распущенными волосами. Тогда Ю.Тимошенко сказала журналистам: "Иногда женщины меняют прически, в этом нет ничего плохого, я просто буду делать это часто, чтобы вас не шокировать".

ссылка

0

25

Ничего, зато сколько времени держится уже!

0

26

Тимошенко сменила косу на классическую прическу

Премьер-министр Юлия Тимошенко приняла участие в открытии 200-го театрального сезона в Одесском национальном академическом театре оперы и балета, сообщает сайт Управления по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров Украины. Зрители устроили настоящую овацию, приветствуя Тимошенко аплодисментами и выкрикивая: «Браво».

http://s53.radikal.ru/i140/0908/51/e814b4546c90.jpg

Сезон открывала опера «Риголетто» композитора Джузеппе Верди. Поздравляя работников театра и зрителей со сцены Одесской оперы, Юлия Тимошенко отметила, что это событие является знаковым не только для Украины, но и для всей культурной Европы. «Когда заходишь сюда, невольно слышишь голоса, которые звучали на этой сцене: и Федора Шаляпина, и Соломии Крушельницкой, и Энрико Карузо», — сказала в приветственной речи Юлия Тимошенко. «Когда находишься здесь, то ощущаешь, что все будничное, вся суета сует пройдет, но душа музыки, душа танца всегда будут жить», — добавила она.

Кроме того, Юлия Тимошенко заметила, что для нее это событие является чрезвычайно знаковым, так как в детстве начала свое знакомство с оперой именно с «Риголетто». Тимошенко пожелала работникам театра и зрителям успехов и аншлагов, а также сообщила, что будет всячески поддерживать этот театр.

Отдельно стоит упомянуть, что  для похода в театр Юлия Тимошенко выбрала длинное белое платье и уложила волосы в классическую прическу, отказавшись от «фирменной» косы вокруг головы.
ссылка

0

27

Новая коса

http://s42.radikal.ru/i096/0908/50/d281e5a9e321.jpg

0

28

Svetik написал(а):

Новая коса

Помолодела. Очень эффектный ход, молодец Юлечка.

0

29

Ха ха :-) меня ее бублик на голове просто убивает! :-) таки хочется за него укусить :-)

0

30

Граф написал(а):

Ха ха :-) меня ее бублик на голове просто убивает! :-) таки хочется за него укусить :-)

Не надо. А то обидится.

0

31

Lanka написал(а):

Гы)))) Да уж, одиозная девица.

Ничего, нормальная.

0

32

Lanka написал(а):

Первый раз такое слышу.

Ну, ты же в Питере. А нам с ней тут жить.

0

33

Lanka написал(а):

Аргумент принят)))

Да и одевается неплохо, в принципе. Не стыдно выпускать куда-то.

0

34

Lanka написал(а):

Raptor, если честно, она меня веселит своим видом, манерами, вообще всем, я ее всерьез ну никак не могу воспринимать.

Так она же премьер-министр прежде всего, вот станешь такой как она - посмотрим, будут ли веселиться над тобой.

0

35

Lanka написал(а):

это особый сорт людей - политика - очень грязное дело.

Это обычные люди, такие же как и мы. Просто работа у них такая. Кто-то должен и этим заниматься.

0

36

Lanka написал(а):

Это серьезно было сказано??? Хороша работа - миллионы загребать, да людей облапошивать...

Хорошая! Ты бы отказалась от загребания миллионов???!!! Честно, отказалась?

0

37

Lanka написал(а):

Я б и высоким начальником быть отказалась, даже на работе стараюсь не лезть. Вот такая.

А в Сочи и Абхазии на какие бабки отдыхала?

Отредактировано Raptor (04-09-2009 14:54:46)

0

38

Lanka написал(а):

На собственные, а что?

Ладно, проехали. Ничего, когда-нибудь это пройдёт.

0

39

Юлия Тимошенко расплела знаменитую косу

http://i074.radikal.ru/0910/b9/aa36a7f4b27b.jpg

Интернет взорвался: Юлия Тимошенко расплела косу! Появилась на заседании правительства с низким пучком - и аналитики по обе стороны океана уже обгоняют друг друга в дальности предположений. Возможно, новая укладка – пролог предвыборной кампании, стартующей в Украине? Или она говорит об изменении внутрипартийного климата и смене курса? А, может, г-же Тимошенко стало тесно в романтичном образе "оранжевой революционерки", и она дает понять, что выросла в зрелого политика, интерес к которому связан, прежде всего, с содержанием его заявлений?

Имидж Юлии Тимошенко времен города Днепропетровска не сулил ей большого будущего и был, говоря образно, среднестатистическим: русые волосы до плеч, незатейливые бизнес-костюмы, неактуальный макияж, открытый взгляд – мило и без изюма. Этот имидж скрывал и ее фактуру, и ее амбиции.

Все изменилось в 2001 году, когда после 42-дневного тюремного заключения по делу газовой контрабанды она вышла, как иные выходят после "Модного приговора" - с решимостью женщины, получившей Шанс. Легким движением руки образ "газовой контрабандистки", находящейся под следствием, превратился в образ "Орлеанской девы". Вместо бесполых одежд мы увидели узкие приталенные костюмы, вместо безвольных распущенных волос – знаменитую косу. Из шатенки она превратилась в блондинку. На языке имиджа длинные волосы, заплетенные в косу, в интуитивном восприятии окружающих воплощают образ матери, сообщают ощущение защищенности, сильной эмоциональной привязанности.

Видео: http://www.russia.ru/video/expert_7034/

Добавим сюда национальный колорит, который она ввела в свой имидж – сарафаны и блузки в украинском стиле, - из женщины-украинки Тимошенко превратилась в Женщину-Украину, и сегодня именно она является олицетворением Украины, а вовсе не президент Ющенко.

Ее новый гардероб отражал ее претензии на лидерство: в нем появились такие статусные марки, как Louis Vuitton, Lanvin, Chanel, которые, к слову, не позволяют себе ее коллеги по большой политике – Хиллари Клинтон, Ангела Меркель или ее кумир – Маргарет Тэтчер. В отличие от них ее имидж обращен не к электорату, а ровно в обратную сторону, к тому альфа-сообществу, с которым ей приходится общаться ежедневно, отвоевывать свои сантиметры влияния и власти. К тому мужскому окружению, с которым она лихо и азартно воюет, получая вполне физическое удовольствие от процесса.

Приталенные, чуть зауженные юбки и платья, подчеркивающие выразительные формы, средней длины и актуального дизайна, высокий каблук, нитка жемчуга, кружево (а его она использует и в деловом образе), персиковый оттенок помады и, конечно, светлые волосы и коса – спросите любого "альфа"-мужчину, и он скажет, что это - удар в область ниже пояса. Длина юбки, цвет костюма, глубина выреза, высота каблука и главное - прическа! В формировании своего имиджа Тимошенко применила технологии брендинга, политтехнологии XXI века, совместив их с секретами популярности поп-звезд.

Сегодня она управляется со своим имиджем, как виртуозный охотник с манком, меняя маски и представая то "Женщиной всея Украины", то вполне европейской бизнес-леди, то принимая образ "великомученицы" или "новой Амазонки", а то заявляя, что мечтает украсить обложку мужского журнала "Playboy".

Она использует свою женскую составляющую на 100 процентов, уровень окситоцина в ее официальном имидже зашкаливает и не всем понятен, особенно в Европе. Ей важно выигрывать на женской половине, ей важно сохранить свое достоинство женщины, даже если премьеру Украины случится проиграть. Чем более сложные ей предстоят переговоры, тем более женственный образ она стремится создать. Для визита в Москву в разгар газового конфликта она выбрала черное приталенное платье и, разумеется, лодочки на платформе и 13-сантиметровом каблуке. В этом образе не было внутренней уверенности, была задача придать себе уверенность, продемонстрировать твердую позицию. Визиты в Европу по этим же делам – и она выбирает платье и пальто в оттенках топленого молока, символизирующих мягкость, искренность, даже невинность.

Те же аналитики говорят, что все чаще мы будем видеть г-жу Тимошенко в одежде местных дизайнеров. Не исключено, что и один наряд придется надеть не однажды – антикризисная премьерская ставка составляет с недавних пор 50 тысяч рублей.

ссылка

0

40

Тимошенко поменяет свой имидж, но косу не снимет

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая баллотируется в президенты страны, планирует изменить свой образ, однако ее знаменитая коса сохранится, сообщила личный парикмахер премьера Елена Седых.

Тимошенко практически всегда появляется с заплетенной косой, которая обвивает ее голову, лишь изредка в неформальной обстановке она распускает волосы. У украинского премьера сейчас светлые волосы, хотя еще в начале 2000-х годов она была брюнеткой.
По словам парикмахера Седых, она уже начала работать над новым образом премьера. Вместе с тем радикальных изменений в образе премьера не будет, пообещала специалист.

подробности

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Стиль и наряды Юлии Тимошенко