Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Допинг


Допинг

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Карвальо опроверг информацию про допинг

Бывший полузащитник ЦСКА, а ныне игрок «Палмейраса» Даниэль Карвальо опроверг свои же слова по поводу того, что врачи армейского клуба давали ему запрещенные стимуляторы для набора мышечной массы.

- Прежде всего, я бы хотел сказать, что в ЦСКА меня не принуждали использовать какие-либо препараты, — приводит слова 28-летнего бразильца Correio do Povo. — Я употреблял те же пищевые добавки, что и все мои одноклубники. Никто никого не заставлял делать это. Всем известно, что пищевые добавки необходимы для спортсменов, и они не запрещены. Что касается инъекций, то я прекратил их использовать сразу же после того, как узнал, что они поступают прямо в сердце. Это меня очень напугало! Не знаю, входили ли в их состав анаболики. У меня нет медицинского образования, чтобы утверждать это. Тем более, что эта ситуация давно стала частью истории. Если там действительно не было стероидов, то я приношу свои извинения ЦСКА!

Накануне в бразильской прессе были опубликованы слова бывшего игрока красно-синих, который утверждал, что во время его выступлений за армейский клуб его пичкали стероидами, что и привело к значительному увеличению его веса.

Напомним, что Карвальо выступал за ЦСКА с 2004 по 2010 годы.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … pro-doping

Отредактировано Димасик (31-01-2012 16:07:03)

0

22

Ульрих признан виновным в употреблении допинга

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне признал немецкого велогонщика Яна Ульриха виновным в употреблении допинга и лишил его звания бронзового призера престижной веломногодневки «Тур де Франс» 2005 года, сообщает sport1.de.

Решением суда аннулированы также все спортивные результаты Ульриха, начиная с 1-го марта 2005 года. Международный союз велосипедистов требовал от CAS пожизненно дисквалифицировать гонщика, так как в 2002 году он попадался на употреблении амфетаминов, но суд решил, что это нарушение 10-летней давности прямо не влияло на спортивные показатели Ульриха, и формально он не нарушал допинговый запрет.

Напомним, что в 2006 году у испанского врача Эуфемиано Фуэнтеса полиция обнаружила запрещенные препараты, и список с фамилиями спортсменов, которые являлись его клиентами. В том числе и имя Ульриха. Из-за допингового скандала 38-летний немец завершил профессиональную карьеру в 2007 году.

Ульрих является Олимпийским чемпионом Сиднея и победителем «Тур де Франс» 1997 года.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/vel … ii-dopinga

Отредактировано Димасик (15-02-2012 23:28:30)

0

23

Димасик написал(а):

Решением суда аннулированы также все спортивные результаты Ульриха

взяли и одним словом сломали человеку жизнь

0

24

Вито Андолини написал(а):

взяли и одним словом сломали человеку жизнь

Сколько спортсменов сломал АДК..

Отредактировано Димасик (15-02-2012 23:46:45)

0

25

Димасик, пусть хавают свои витаминки допинг (не люблю это слово), пусть кто хочет тот и хавает их здоровье

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Допинг