Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Конкурсы красоты


Конкурсы красоты

Сообщений 41 страница 60 из 266

41

Сплюшка написал(а):

А вот вам нравится наша победительница?

ничего не имею против!! оч симпатичная девушка..  :D  остальное - терпимо..

0

42

Здесь более характерная фотография Ксении

увеличить

+1

43

У неё овал лица очень красивый. И вообще красивая очень девушка, конечно.)

0

44

Михаил написал(а):

Здесь более характерная фотография Ксении

Так она блондинка или темно-рыженькая? Или у женщин на такой вопрос ответить невозможно?  :no:

0

45

Сплюшка написал(а):

Так она блондинка или темно-рыженькая?

Тайна сия велика есть. Я уже фотографий пять видела, везде цвет волос разный.
Вчера посмотрела трансляцию с конкурса, девочка наша двух слов связать не может по-русски, об английском умолчим( могли бы и подготовить), хотя оно ей,конечно, зачем, перебор будет, если красивая, да ещё и умная. А без боевой раскраски она очень даже миленькая.

0

46

Танит написал(а):

А без боевой раскраски она очень даже миленькая.

Вот именно - миленькая. А между "миленькой" и Мисс мира, по-моему, есть разница.
Прости меня, Ксюша!

0

47

Мисс задира – 2008
Обладательнице титула «Мисс мира – 2008» Ксении сухиновой угрожает красавица из Венесуэлы

21 летняя сибирячка Ксения Сухинова после возвращения в Россию попала в неприятную историю.

http://i011.radikal.ru/0812/05/cef6016b5971.jpg

Как стало известно «Z», победительница престижного конкурса стала получать сообщения агрессивного характера на личный мобильный телефон. Оказывается, лавры Сухиновой не дают покоя ее бывшей конкурентке из Венесуэлы – Ханнели Зулами.

Венесуэла

http://s39.radikal.ru/i085/0812/4d/fdb62d6047d6.jpg

Конкуренция на международных конкурсах красоты – вещь привычная, но то, что она проявится так скоро и так неприятно, стало для Ксюши откровением.

– В следующую минуту после того, как стало известно, что титул «мисс мира – 2008» достался россиянке, то есть мне, я сразу получила в «постоянное пользование» охрану, – рассказала Сухинова, вмиг ставшая настоящей звездой первого класса. – Пока серьезной опасности я не чувствую, но недоброжелательниц, включая эту девушку, сразу прибавилось.

В оргкомитете конкурса «Мисс мира – 2008», где лишь на днях вздохнули с облегчением, про выходки красавицы Зулами наслышаны давно.

– Про Ханнели из Венесуэлы девочки с первых дней говорили, что она не совсем дружелюбная, не такая, какими здесь были большинство участниц, – рассказали в оргкомитете международного шоу. – Мы слышали, что подобные сообщения получает не только Ксения Сухинова, но и участницы из других стран.

Индия

http://s49.radikal.ru/i123/0812/b7/ef2490503672.jpg

Как выяснилось, красавица из далекой Венесуэлы – не единственная, кто недоволен новым эталоном красоты. Оспорить решение жюри (правда, в более вежливой форме) совсем недавно пыталась еще и представительница Индии. Она заняла третье место и позицию Мэри Поппинс: уверенная в своей абсолютной неотразимости Парвати Оманакуттан открыто заявляет, что в конкурсах на индивидуальность ей не было равных, а победа Сухиновой, мол, «несчастливая случайность».

– Я выступила значительно лучше, интеллигентнее, ярче, – заявляет индийская представительница. – Отдав первый приз россиянке, жюри поспешило.

Одно только подобное поведение заставляет призадуматься, заслуженно ли – по человеческим качествам – юная Парвати стала бронзовой призеркой конкурса «Мисс мира – 2008»…

ссылка

0

48

Svetik написал(а):

Венесуэла

вооот, вот именно такой купальник я и искала себе)))))

0

49

красивая девушка из Венесуэлы

0

50

Победительница конкурса «Лицо Азии» 23-летняя модель Сахар Дафтари выбросилась из окна 12-го этажа в Манчестере после расставания со своим молодым человеком.

http://s48.radikal.ru/i121/0812/5d/f70da2e3004c.jpg

Модель прибыла в Манчестер из своего дома в Лондоне, чтобы показаться на подиуме в индийском ресторане в субботу. Однако, как сообщает BBC, девушка сослалась на плохое самочувствие и так и не вышла на публику.

В тот же день вечером, после разрыва отношений с 33-летним мужчиной, Сахар бросилась из окна с высоты 46 метров. Молодой человек, задержанный по подозрению в убийстве, отпущен под залог до 13 февраля.

На данный момент полиция ведет расследование. По предварительно версии, модель покончила с собой из-за расставания с другом, к которому зашла в субботу, чтобы забрать свои вещи.

По словам друзей Сахар, с молодым человеком она познакомилась в Манчестере, и они были очень счастливы. Потом она выиграла «Лицо Азии» и получила несколько крупных контрактов.

Однако вскоре девушка обнаружила, что ее молодой человек женат, и это ее очень расстроило. Стресс поменял ее, она перестала правильно питаться.

В субботу она находилась в подавленном состоянии. Она пошла забирать вещи к другу, однако тот не хотел ее видеть, сообщает The Daily Mail.

Комментарии
Сергей Кирджали, искусствовед

Работа в модельном бизнесе — это само по себе ужасающий стресс, который не всегда под силу не только молодым барышням, но и взрослым людям с оформившимся взглядом на жизнь и устоявшимися ценностями. Нужно понимать, что график выступлений, атмосфера среды и нагрузки — все это крайне трудно вынести, если не готовить себя к такой жизни. Думаю, что несчастная любовь, которая и так-то не сахар, стала в данном случае катализатором: когда ты уверен в своей неотразимости, и эта неотразимость заверена документально, трудно смириться с тем, что тебе предпочитают кого-то еще.

ссылка

0

51

Бразильской модели, которая прошла на конкурс "Мисс Мира", ампутировали руки и ноги

http://s54.radikal.ru/i145/0901/d2/155b6535716f.jpg

Двадцатилетней бразильской модели Мариане Бриди да Кошта, которая должна была представлять свою страну на конкурсе "Мисс Мира", ампутировали руки и ноги из-за тяжелой инфекции мочевых путей, сообщает AFP.

По сообщениям местной прессы, операция под общим наркозом с применением искусственной вентиляции легких прошла в больнице Серры, на юго-востоке бразильской провинции Эспириту-Санту.

У Бриди диагностировали бактериальную инфекцию синегнойной палочки (Pseudomonas aeruginosa), которая часто оказывается смертельной.

Сепсис в ее конечностях, из-за которого произошло нарушение циркуляции крови, заставил врачей решиться на ампутацию.

Бойфренд Модели Тиаго Симоэс сообщил журналистам, что Бриди заболела 30 декабря, но вначале ей ошибочно диагностировали камни в почках.

Инфекция быстро распространялась, заставив ее вернуться в больницу для обследований, которые выявили ее тяжелое состояние. Хирурги вынуждены были ампутировать ей поврежденные руки и ноги.

Отец Бриди, Агнальдо да Кошта, сказал журналистам, что это "трагедия всей ее жизни".

Бриди дважды побеждала в национальном финале на конкурсе "Мисс Мира", а в прошлом году совершила поездку в Китай для участия в конкурсе Miss Bikini International.

ссылка

0

52

Кэти Стэм - 22-летняя конкурсантка из штата Индиана, студентка отделения телевизионной журналистики местного университета, победительница конкурса "Мисс Америка-2009" и обладательница титула "Королева Красоты".

http://i076.radikal.ru/0902/4e/1543de3efa0f.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0902/e8/cb2f8d62cc03.jpg

0

53

Экс-солистка группы "Виа гра" Кристина Коц-Готлиб стала победительницей в конкурсе красоты "Мисс Украина-2009".

http://s56.radikal.ru/i152/0903/7b/527f6b11e016.jpg

0

54

"Мисс Россия-2009": один день из жизни конкурсанток

http://s61.radikal.ru/i172/0903/8a/f28b8a527101.jpg

В начале февраля пятьдесят красавиц из разных концов России, участвующих в национальном конкурсе "Мисс Россия 2009", поселились в четырехэтажном коттедже на территории одного из подмосковных отелей.

В течение месяца девушки проходили интенсивный курс подготовки. С какими трудностями пришлось столкнуться претенденткам на корону королевы красоты, девушки рассказали корреспонденту РИА Новости.

"Если хочешь стать самой красивой девушкой России, то приходится  волей-неволей идти на определенные жертвы, но цель себя оправдывает", - говорит одна из претенденток на титул Вероника Кульбикова. "Все это делается  для того, чтобы представить на суд зрителей и жюри хорошо подготовленных, имеющих равные условия на победу конкурсанток", - поясняет руководитель PR-отдела конкурса Андрей Андреев.

Несмотря на то, что конкуренция среди участниц серьезная, сами они единодушно заверяют, что атмосфера в их коллективе благоприятная и "каблуки на туфлях никто никому не подпиливает". Налаживать отношения помогают психологические тренинги, на которых девушки проигрывают различные жизненные ситуации, отрабатывают навыки общения.

На вопрос о том, как часто приходится использовать стоящий на столике у охраны корвалол, секьюрити улыбаются: "Нет, не часто, но, сами понимаете, коллектив женский, подстраховаться не помешает".

В комнатах участниц конкурса царит образцовый порядок, у многих на столах книги и конспекты - девушки готовятся к поступлению в вузы. Живут девочки по двое.

Обычно участницы конкурса встают 8.30, но если запланированы съемки и мероприятия в Москве, приходится подниматься на час раньше.

В 9.30 девушки завтракают. Для претенденток на звание "Мисс Россия" шеф-повар отеля разработал специальное меню, в которое входят только полезные блюда: мясо, приготовленное на пару, винегрет, кефир, фрукты и овощи. На завтрак отводится полчаса - по мнению большинства участниц конкурса, этого вполне достаточно. "Кстати, ни одна из девушек благодаря такой диете не поправилась ни на килограмм. Все либо сохранили свой вес, либо похудели до нормы", - отмечают участницы конкурса.

  © РИА Новости. Роман Кульгускин
"Мисс Россия": один день из жизни конкурсанток
17:32 | 06.03.2009

В начале февраля пятьдесят красавиц из разных концов России, участвующих в национальном конкурсе "Мисс Россия 2009", поселились в четырехэтажном коттедже на территории одного из подмосковных отелей.

В течение месяца девушки проходили интенсивный курс подготовки. С какими трудностями пришлось столкнуться претенденткам на корону королевы красоты, девушки рассказали корреспонденту РИА Новости.

Смотреть фотоленту >>

"Если хочешь стать самой красивой девушкой России, то приходится  волей-неволей идти на определенные жертвы, но цель себя оправдывает", - говорит одна из претенденток на титул Вероника Кульбикова. "Все это делается  для того, чтобы представить на суд зрителей и жюри хорошо подготовленных, имеющих равные условия на победу конкурсанток", - поясняет руководитель PR-отдела конкурса Андрей Андреев.

Несмотря на то, что конкуренция среди участниц серьезная, сами они единодушно заверяют, что атмосфера в их коллективе благоприятная и "каблуки на туфлях никто никому не подпиливает". Налаживать отношения помогают психологические тренинги, на которых девушки проигрывают различные жизненные ситуации, отрабатывают навыки общения.

На вопрос о том, как часто приходится использовать стоящий на столике у охраны корвалол, секьюрити улыбаются: "Нет, не часто, но, сами понимаете, коллектив женский, подстраховаться не помешает".

В комнатах участниц конкурса царит образцовый порядок, у многих на столах книги и конспекты - девушки готовятся к поступлению в вузы. Живут девочки по двое.

Обычно участницы конкурса встают 8.30, но если запланированы съемки и мероприятия в Москве, приходится подниматься на час раньше.

В 9.30 девушки завтракают. Для претенденток на звание "Мисс Россия" шеф-повар отеля разработал специальное меню, в которое входят только полезные блюда: мясо, приготовленное на пару, винегрет, кефир, фрукты и овощи. На завтрак отводится полчаса - по мнению большинства участниц конкурса, этого вполне достаточно. "Кстати, ни одна из девушек благодаря такой диете не поправилась ни на килограмм. Все либо сохранили свой вес, либо похудели до нормы", - отмечают участницы конкурса.

Много внимания уделяется и физической подготовке: ежедневно в 11.00 девушек ждут в фитнесс-зале. Лучшие тренеры страны по специально разработанной программе работают как с группами, так и индивидуально.

После фитнесса - занятия по актерскому мастерству и другие спецкурсы. С конкурсантками занимаются преподаватели и специально приглашенные звезды. К примеру, телеведущие Тина Канделаки и Михаил Шац провели мастер-класс на тему: "как вести себя в кадре и работать на камеру". Визажисты одной из крупных косметических компаний учили девушек правильно накладывать макияж - как вечерний, так и повседневный.

В 14.00 по расписанию обед, затем участниц конкурса снова ждут тренинги - и так вплоть до ужина в 19.00.

В 23.00 - отбой.  Впрочем, как признаются девушки, обычно ложатся они уже после полуночи, так как после напряженного дня хочется расслабиться в ванной и не всегда удается уследить за временем. Правда, ранний подъем никто не отменяет.

"Каждая из нас считает дни до финала. И с каждой минутой торжественная дата все ближе и ближе, а вместе с ней - волнения и переживания. Конечно, всем хочется выиграть и получить главный приз в сто тысяч долларов. Но в то же время мы понимаем, что после получения приза на наши плечи лягут и контрактные обязательства. В профессии модели далеко не все так просто, как кажется на первый взгляд", - говорят участницы конкурса.

Финал конкурса "Мисс Россия-2009" состоится седьмого марта в выставочном зале "Манеж". Телезрители смогут увидеть церемонию на следующий день на одном из российских телеканалов.

ссылка

0

55

Названа Мисс Россия-2009
Представлять страну на конкурсе «Мисс мира» будет София Рудьева из Санкт-Петербурга

Стало известно имя Мисс России-2009. В этом году титул достался Софии Рудьевой, жительнице Северной столицы. Прошедшая церемония награждения стала одной из самых ярких за всю историю конкурса. Выбирать красивейшую девушку России жюри пришлось из 50 участниц. Кроме представительницы из Санкт-Петербурга в тройку самых обаятельных и привлекательных попали девушки из Кохмы и Краснодарского края.

Главную красавицу страны определяли в Манеже 7 марта, однако узнать ее имя россияне смогли только 8 марта в ходе прямого эфира по телевидению. Журналистам, присутствовавшим на самом конкурсе, было запрещено разглашать итоги.
Торжественную церемонию «Мисс Россия-2009» вели Иван Ургант и вице-мисс Вселенная-2008 Вера Красова.

Оценивали участниц конкурса члены авторитетного жюри – представители творческой элиты, деятели культуры и искусства, в том числе певец Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков и главная фитнес-леди страны Ольга Слуцкер. Специальной гостьей финала стала действующая Мисс Вселенная Дайана Мендоса, которая также была среди членов жюри.

«Я очень рада находится в Москве, я впервые в России. Мы сделаем все, чтобы победила лучшая, мы будем судить честно», – пообещала красавица.

По правилам конкурса, в финале приняли участие 50 претенденток. Все девушки приехали в Москву из разных уголков России. После череды отборочных испытаний и выхода на сцену в купальниках под аккомпанемент Сергея Лазарева из конкурсанток выбрали десять лучших.

Во втором туре девушки переоделись в вечерние платья. А последним испытанием стал интеллектуальный конкурс. Красавицам предстояло ответить на вопросы жюри и продемонстрировать свое обаяние и чувство юмора.

Три этапа финала позволили определить победительниц. Мисс Россией-2009 стала София Рудьева из Санкт-Петербурга. Первой вице-мисс назвали Светлану Степанковскую из Краснодарского края. Титул второй вице-мисс получила Ксения Шипилова из Кохмы.

http://s43.radikal.ru/i102/0903/7a/670e92bed64d.jpg

В течение вечера также были награждены Анастасия Богушевская из Тольятти. Она была признана победительницей в номинации «Мисс зрительских симпатий».

Корону победительницы Софии Рудьевой вручали Мисс Мира Ксения Сухинова и Мисс Вселенная Дайана Мендоса. На создание украшения было затрачено почти 300 граммов золота, 27 круглых жемчужин и россыпь бриллиантов – 1574 камня общим весом 50,58 карата.

Вскоре София представит Россию на международных конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Ей предстоит участвовать в различных благотворительных и общественных мероприятиях.

Сама победительница называет себя борцом за животный мир и обещает помогать природе.

Софии Рудьевой 18 лет, она окончила петербургскую школу № 203. Этот конкурс для нее не первый, она побеждала во многих смотрах, участвовала в профессиональных показах.

Кстати, на конкурс «Мисс Россия» она попала вместо свой землячки – Юлии Караман, которая победила в отборочном туре в Петербурге, пишет «Комсомольская правда». София прошла отбор прямо в Москве, на общем кастинге, Караман же в столице забраковали.

ссылка

0

56

Svetik, показывали её мини интервью после конкурса. Она еле как два слова может связать....  :no:

0

57

Маленькая Бяка написал(а):

Она еле как два слова может связать....  :no:

А мне она и внешне не нравится. Особенно на других её фотках. Совсем не харизматичная. Обе вице-мисс красивше, на мой взгляд.

0

58

Комментирует Виктория Лопырева, Мисс Россия - 2003

Победа на конкурсе воспринимается каждой девушкой по-разному. И если кто-то воспринимает ее как самоцель, то это, на мой взгляд, по меньшей мере глупо. Победа не представляет никакой ценности, если ты не работоспособный, не целеустремленный человек. Про обладательницу же титула «Мисс Россия-2009» я могу сказать следующее.

Девушку, на мой взгляд, выбрали неплохую, но я лично болела за другую представительницу прекрасного пола. Не только потому, что она блондинка, а еще и потому, что от нее исходила настоящая, правильная энергетика, которую я считаю ключевым моментом в обладательнице титула «Мисс Россия».  :yep: *И я про то же.)))

Просто симпатичная приятная внешность – не главное, еще нужна харизма, обаяние, умение нравиться людям. Это очень важно, потому что холодная красота часто вызывает у людей отторжение. Если девушка очень красивая, ей приходится доказывать, что она не просто красива внешне, что у нее есть внутренняя красота и содержание.

Все зависит от самой девушки, однако сейчас у победительниц конкурса «Мисс Россия» гораздо больше шансов самореализоваться и поменять свою жизнь. В моем случае я восприняла победу не как счастливый финал, а как трудный старт. И затем мы старались, чтобы девушкам было комфортно, удобно, и чтобы они могли найти себя в жизни, будь то учеба, творческая, медийная или другая карьера.

А в целом обладательница титула «Мисс Россия» - это очень ответственная работа. Я желаю победительнице достойно представить страну на международных конкурсах, найти себя в жизни и самореализоваться.

ссылка

0

59

готовила моделей на мисс россия..некоторые фото девченок без света камер))

http://s55.radikal.ru/i150/0903/8d/f23abdedc945.jpg
с ними щелкнулась))
http://i058.radikal.ru/0903/29/991d2161763e.jpg

+1

60

Свет, на фото втором девочка такая худющая, прям ужасть!!!!!

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Конкурсы красоты