ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Архив форума » Дурацкие новогодние подарки


Дурацкие новогодние подарки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как выбрать по-настоящему дурацкий новогодний подарок

В преддверии рождественских и новогодних праздников в США был опубликован перечень самых дурацких подарков, какие только можно себе вообразить.

http://s53.radikal.ru/i139/0812/68/b7415749cafa.jpg
Ершик для унитаза в виде Дж.Буша.

По версии создателей сайта с недвусмысленным названием Stupid.com, одним из самых чудовищных подарков оказалась резиновая курица, очень похожая на традиционные игрушки для собак. Собаковладелец, получивший в подарок такую курицу, рано или поздно наступит на игрушку в темноте. В этом случае у него будут все шансы получить нервное потрясение от истошного куриного крика, так что подарок, конечно, идиотский, но безобидным его не назовешь.

Куда более милая вещичка – набор для игры в гольф в туалете. В комплект входит специальный коврик жизнерадостно-зеленого цвета с лункой, клюшка (паттер), специально приспособленная для закатывания мячика с небольшого расстояния, причем ручка клюшки укорочена, чтобы было удобно играть сидя. В набор также входят два мяча для гольфа и знак "Занято". Если получатель подарка отличается страстью к гольфу, а в доме всего один туалет, его домочадцы возненавидят дарителя.

Самым отвратительным и безвкусным подарком в списке, безусловно, является календарь на 2009 год с изображением собачьих экскрементов. Каждому месяцу соответствует определенная картинка. Скажем, в феврале это сердечко, выложенное на траве из соответствующего материала, а в июне – садовый гном, везущий полную тележку фекалий.

Избранный президент США Барак Обама вдохновил производителей сувениров, по меньшей мере, на два дурацких подарка. Один из них – открывалка для консервных банок со слоганом его предвыборной кампании "Yes we can" ("Да, мы можем"). Второй сувенир -  елочная игрушка, представляющая собой записку с уведомлением о том, что висевшее на ее месте украшение было перераспределено в пользу кого-то другого. На записке стоят подписи Барака Обамы и избранного вице-президента США Джозефа Байдена.

Некоторые подарки выглядят очень "полезными". Например, набор для приведения мужского белья в презентабельный вид. Помимо загадочных крючков, иголок, булавок, кусочков ткани, клейкой ленты и флакончика белой краски, в набор включена 32-страничная инструкция по починке трусов, в которой, видимо, и объясняется предназначение всех этих предметов. Вместе с таким набором можно подарить мужчине галстук с пошаговым руководством по завязыванию узла. Кажется, виндзорского. Правда, инструкция изображена на самом галстуке, так что надеть его - значит признаться в неспособности завязать узел самостоятельно.

Также в список вошла жевательная резинка со вкусом японского хрена васаби. Надо сказать, что выбор необычных конфет к Новому году достоин магазина "Сладкое королевство" из книг о Гарри Поттере: жевательная резинка в виде бекона (с клубничным вкусом), конфетки в виде собачьего корма, накладных носов, бобов, леденцы на палочке в виде голов Фрейда и Ленина, сахарные кузнечики и гамбургеры из зефира. Кстати, о Гарри Поттере: в продаже имеются очки для игры в квиддич.

Например, тому, кого смущает, что окрестные белки ходят абсолютно голыми, можно подарить крошечные трусы для белок. Правда, чтобы одеть грызунов, их еще понадобится поймать. Среди других странных подарков копилка в виде сперматозоида (называют ее "Банк спермы"), нарукавники, имитирующие татуированную кожу, заводной мозг на ножках, а также непонятным образом затесавшиеся на американский сайт матрешки в виде генеральных секретарей ЦК КПСС (похожие продаются в каждом втором сувенирном магазине Москвы).

В качестве подарков для девушек предлагают розовый армейский нож, книгу о том, как растолстеть, кошельки в виде омерзительной жабы, единорога и миниатюрного гроба, формочки для печенья в виде эмбриона, а также набор для выращивания жемчуга в домашних условиях. Коллегам можно подарить пугающие ножницы-шредер, подключаемую к USB ракетную установку или набор фигурок под названием "Разъяренная толпа".

Напоследок напомним, что если дурацкий подарок достался вам, следует принять его по всем правилам этикета - выражая радость улыбкой и теплыми словами. В конце концов, вы всегда сможете отомстить на следующий Новый год.

ссылка

0

2

Svetik написал(а):

галстук с пошаговым руководством по завязыванию узла

а я б не отказался...

Svetik написал(а):

Правда, инструкция изображена на самом галстуке, так что надеть его - значит признаться в неспособности завязать узел самостоятельно.

а мне не стыдно))) тем более, такой узор будет получше, чем некоторые, которые сейчас носят...

Svetik написал(а):

кошельки в виде  миниатюрного гроба

ну почему сразу "дурацкий"? Ну есть же субкультуры, которым это понравится))) (Портфели-то в виде гробов носят...)

Svetik написал(а):

набор для выращивания жемчуга в домашних условиях.

смейтесь-смейтесь... а бусики из жемчуга я подарю кому-нибудь другому

0

3

смейтесь-смейтесь... а бусики из жемчуга я подарю кому-нибудь другому

А жемчуг для них то ж самостоятельно вырастишь?))

0

4

Svetik написал(а):

Куда более милая вещичка – набор для игры в гольф в туалете

а я то думаю, чего в моём туалете не хватает!!!!!!!!!

Svetik написал(а):

Напоследок напомним, что если дурацкий подарок достался вам, следует принять его по всем правилам этикета - выражая радость улыбкой и теплыми словами. В конце концов, вы всегда сможете отомстить на следующий Новый год.

а, действительно, подарил бы хоть кто-нибудь хоть какой-то дурацкий подарок!

0

5

Svetik написал(а):

В конце концов, вы всегда сможете отомстить на следующий Новый год.

а нафига так долго ждать... можно уже на Рождество  :D

0

6

Derzk@РЇ написал(а):

а нафига так долго ждать... можно уже на Рождество

И контрольная мстя на старый новый год!)))

0

7

Ворона написал(а):

И контрольная мстя на старый новый год!)))

передарить подарок который на НГ подарили  :rofl:

+1

8

Derzk@РЇ написал(а):

передарить подарок который на НГ подарили

Точно!)))))
Ну для того, что б успеть скрыться - перезапаковать в другую блестяшку.... ну и для увеличения форы побега - обмотать её скотчем! В три слоя!!

0

9

блин у меня там штук десять одеколонов  стоят,  кому выслать...........лично для меня самый бесценный подарок, буду рад воздушному шарику-))))

0

10

Вообще главное внимание

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Архив форума » Дурацкие новогодние подарки