ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Телеведущие


Телеведущие

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Svetik написал(а):

приняли решение не менять состав ведущих “Прожектора” — ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются.

Сравнение конечно "будь здоров"!!!!...
осталось только пририсовать им на фото легендарные гитары...
а господину эрнсту.. по больше мозгов!!..
что бы подобные сравнения.. отнюдь больше не возникали в его перевоспалённом воображении!!!!...

0

42

Киселев объяснил «кавказский след» в репортаже с Украины ошибкой нимф-монтажниц

http://img03.rl0.ru/pgc/432x288/537a3287-99f8-dcb3-99f8-dcbcb74a77ae.photo.0.jpg

Замгендиректора ВГТРК говорил про сюжет, показанный «Россией 1» вечером 16 мая. Репортаж был посвящен событиям в украинском Славянске. В частности, утверждалось, что бойцы Нацгвардии Украины убивают мирных жителей. В доказательство на экране показали труп мужчины.

Однако портал InfoResist.org через некоторое время указал на то, что кадры с мужским трупом взяты из сюжета ВГТРК от 18 ноября 2012 года. Тот репортаж был посвящен введению режима КТО в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.

«Это, может, была ошибка в компьютере. Или юные нимфы-монтажницы что-то неправильно взяли откуда-то там. Существует масса опций того, как такая ошибка могла вкрасться», — сказал Киселев.

Ссылка

Аха. Верим.

0

43

НТВ закрыл «Школу злословия»

http://img01.rl0.ru/08465567e4c8af7f2e3aac13caf72739/432x288/news.rambler.ru/img/2014/05/29202506.122417.2008.jpg

Телеканал НТВ закрыл программу «Школа злословия». Об этом в своем фейсбуке сообщила одна из ведущих Татьяна Толстая. В своем сообщении телеведущая не объяснила причины закрытия программы, лишь поблагодарив своих коллег и гостей, а также попрощавшись со зрителями. Первый выпуск «Школы злословия» вышел в эфир на телеканале «Культура» осенью 2002 года.

Ссылка

0

44

На смерть ток-шоу
Юрий Богомолов

http://www.colta.ru/storage/post/3420/detailed_picture.jpg

Весть о закрытии на НТВ ночной низкорейтинговой программы «Школа злословия» почему-то не осталась незамеченной в СМИ и интернете. Последовало много сожалений, сочувственных восклицаний... Это стало приятной неожиданностью для всех нас, кто был причастен к сочинению и исполнению программы. Для меня как автора ее идеи — не в последнюю очередь.

Года два назад не кто иной, как гендиректор Первого канала Константин Эрнст, в одном из программных интервью сообщил миру, что в зрительских предпочтениях обозначился заметный поворот. Что если прежде был очевиден повышенный спрос на развлечение, то теперь пробудился у значительной части аудитории интерес к содержательным программам. И, видимо, он был прав, но ответить на сей вызов попытался не Первый канал и не прочие федеральные телевещатели. Ответить попытался скромный частнособственнический канал «Дождь». Ну и в какой-то степени ту же линию гнула «Школа злословия». Вернее, пыталась гнуть «до последнего листочка».

Дело явно шло к остановке проекта. И вот наконец НТВ объявило о своем решении не пролонгировать договор. Мотивировка стандартная: шоу нерентабельно (будто оно когда-либо было рентабельным).

На телевидении принимаются во внимание два рейтинга: один — вещественный (он для рекламодателей); другой — невещественный и несущественный, а так — репутационный. В мирное время он имеет значение, за него идет борьба. Притом нешуточная. В наше время, в пору необъявленной гражданской войны в холодной фазе, на него плевать хотели с самого высокого дерева.

Это такое время, когда, по выражению Достоевского, начинает господствовать «право на бесчестье». Мы это осязаем по антиукраинскому агитпропу на федеральных каналах, с одной стороны. С другой — по таблоидным программам типа «Пусть говорят» и «Прямой эфир». Нынче именно за бесчестье ордена дают. Но почему-то по секрету.

Конечно, на таком фоне всякое сколько-нибудь альтернативное ТВ будет восприниматься с «высокого дерева» как оппозиционное и, стало быть, подлежащее выкорчевыванию.

Ссылка

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Телеведущие