Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Компьютерные игры » В какие компьютерные игры мы играем?


В какие компьютерные игры мы играем?

Сообщений 261 страница 268 из 268

261

Delia написал(а):

Я никогда не играю с переводом. Я бы этих переводчиков поубивала - такие ужасающе безграмотные и литературно бездарные переводы. Только оригиналы.

Но хоть чуть понятнее, о чем речь)
Мне кажется самые адские переводы - в стратегиях) иногда до абсурда доходит) Там походу как переводчик перевел, так и будет.

0

262

Lientari написал(а):

Но хоть чуть понятнее, о чем речь)

Я в середине 90-х перевела на русский несколько книжек Dungeons&Dragons, Rolemaster и MERP, чтобы с братом и детьми играть. У нас была семейная игра в настоящие, настольные РПГ. Так что для меня в этих играх непонятного не существует.

0

263

Delia написал(а):

У нас была семейная игра в настоящие, настольные РПГ.

Завидую)

Delia написал(а):

Так что для меня в этих играх непонятного не существует.

Это всё объясняет)

0

264

Lientari, если играешь в нашумевшие РПГ, то, возможно, играл в Драгон Эйдж?)

0

265

Crystal написал(а):

если играешь в нашумевшие РПГ, то, возможно, играл в Драгон Эйдж?)

Да играл конечно, но мне он почему то не понравился)

0

266

Алавар проводит акцию - каждый день в декабре по одной игре бесплатного скачивания и игры ... кажись в течение суток, если я правильно поняла. http://www.alawar.ru/sales/

0

267

Стилизованную под кукольный театр игру выпустят осенью

Издательство Sony определилось с датой выхода платформера Puppeteer.
Платформер Puppeteer визуально стилизован под кукольный театр. Что примечательно, при смене места действия герою там не нужно переходить из одной локации в другую; вместо этого у «сцены», на которой разворачиваются события Puppeteer, меняется задник.

Главным героем игры является маленький мальчик по имени Кутаро, которого похитил Король Лунный Медведь. Злодей превратил Кутаро в деревянную куклу, а потом сожрал его голову. Однако после этого мальчик получил способность использовать вместо нее различные предметы (от бургера до черепа и кочана капусты), которые дают ему особые таланты. Герой вооружается волшебными ножницами, чтобы сразиться с Королем Лунным Медведем и его приспешниками и вернуть свою голову (а затем — попасть домой).

Ссылка

0

268

Сейчас играю в браузерку Dragon Knight. Сражаюсь с силами зла, выполняю задания, охочусь в воздухе и на земле. В начале игры можно выбрать одну из семи династий драконов, олицетворяющих различные стихии. Большое количество увлекательных квестов, расширенные возможности и развитая система ремесел, яркий и красочный игровой мир, множество интересных персонажей – это только малая часть того, что предлагает Dragon Knight. Играть онлайн можно тут http://bestforum.7bk.ru/

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Компьютерные игры » В какие компьютерные игры мы играем?