ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Самогонка..


Самогонка..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

делимся рецептами самогонки!! тока давайте ту которую сами пробовали!! а то щас насоветуйте.. :hobo:

0

2

Для начала нужно привести рецепт браги.)

Я делала из бражки, которая есть забродившее варенье.) В самогонку добавляла немного растворимого кофе. Получается цвет как у коньяка и вкуч оч хороший.

0

3

не знаю.но надо у родителей спросить http://s60.radikal.ru/i169/0810/f8/8c8c3687c5ee.gif
там и сам аппартик ёсць. http://s49.radikal.ru/i123/0810/5c/e88b70383fce.gif

0

4

Ребекка написал(а):

там и сам аппартик ёсць.

ето мне не надо.. http://s49.radikal.ru/i126/0810/70/f69e5ae1fd75.gif  не корысти ради!! а токмо для отчизны.. http://i057.radikal.ru/0810/25/2e8d7cfecddf.gif

0

5

АЛЬБ написал(а):

не корысти ради!!

так и мои не для корысти.на праздники и все такое.
а как делать самогон без самого аппарата?! http://i017.radikal.ru/0803/c2/572d31122cb1.gif

0

6

Ребекка написал(а):

а как делать самогон без самого аппарата?!

мне рецептик надо!! а не самогонка.. :D

0

7

АЛЬБ написал(а):

мне рецептик надо!! а не самогонка..

Чистая, крепкая, без примесей... размеры деревенские потому и пропорции большие:брага... на кастрюлю воды (40 лит.) добавляется 1п. дрожжей(1 кг) и 10 кг. сахора...
вода должна быть теплой что бы растворить сахар... Дальше поставте кастрюлю в теплое место и ждите когда брага" переиграет"( хороший способ проверки браги: зажгите спичку над брагой, если она потухла, брага не готова, а если горит, то вперед))) проверенно на себе временем, не содержит  ГМО :D

0

8

Ребекка написал(а):

а как делать самогон без самого аппарата?!

легко, способ "студенческий дома" берешь молока литроф 10 дрожжей кило,  сахару  килов 5, заливаешь в стиральную машинку  :yep: , (лучче в советскую) и прокручиваешь ето все с полчасика (главный враг ето молочная пена, борись с ней) , потом разливаешь по пластиковым бутылкам и на сутки в тепло, потом полученное заливаешь в скороварку и на огонь, со скороварки снимаешь клапан (свисток там есть давление стравливать) и надеваешь на него трубку (у рыбок трубки прозрачные от компрессора подходят, проверенно) и дальше кусок любой металической трубки которую помещаешь в кастрюлю с холодной водой на выходе соотвественно то что нужно, в отсудствии скороварки способ "музыкальный" берется катрюлька, кастрюля большая и крышка от большой кастрюли - жилезная маленькая ставиться в большую и в маленькую наливается субстанция "брага" и все накрывается огромной крышкой, соответственно конденсат по крыжке стекает в большую кастрюлю (в оригинале используются музыкальные литавры) чеб избежать возгарания и выпаривания продукта лучче сделат следуюжим образом мальенькую накрыть крыжкой оставив щель а над щелью подвесить крыжку металлическую а вот "сборник" под крыжкой сделать чеб пар поднимался в крыжку и по ней стекал в другую рядом стоящую кастрюлю. http://i023.radikal.ru/0810/8d/c8cfe477819c.gif

0

9

способ "сидр" берете яблок в сокодавке !!! делаете сок добавляете на литр стакан сахару ставите в банку с верху перчатку резиновую когда резинавай перчатка после надутия опала наливаете "сидр" и пьете  :cool: в случае возгонки первая 30 градусный кальвадос вторая 70 градусный :cool: , правильный сидр пропорция яблок 70 кислых, 20 горьких, 10 сладких (а мона и все подряд тока вкусы разные будут от "полу сладкого" до "сушняка" ет от сорта и сахару зависит ежели в пластиковой бутылке то газ стравливать надо каждый день, ато бывали случаи заляпывания всего подряд  :yep: )

Отредактировано Ляхтырдым (Воскресенье, 12 октября, 2008г. 15:09:57)

0

10

Альб написал(а):

мне рецептик надо!! а не самогонка.. :D

Да. Сахар, дрожжи, вода - вот тебе брага. Греть неделю. Потом в бидон и выпаривать. С водяным охладителем. Даже с одним сухопарником получится отлично. Следи за градусом. Первач хочешь, смотри, чтобы ниже 70 спиртометр не показал. Ниже - будет обычная водка.

Отредактировано Raptor (Вторник, 4 августа, 2009г. 00:03:33)

0

11

Рецепты самогона.

Сливовый самогон N 1

Размять 12 литров слив, добавить 1-1,5кг сахара и настаивать 12-16
дней. Когда брожение прекратится, перелить все в куб и перегнать
2 раза.

мне понравился. :blush:( редкая гадость, на удивление.)

Отредактировано Адлер (Воскресенье, 24 января, 2010г. 16:40:33)

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Самогонка..


Создать форум. Создать магазин