ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Чем восполнить недостаток красоты?


Чем восполнить недостаток красоты?

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Svetik написал(а):

Наглядный пример восполнения недостатка красоты умом.

вот этот  ум мне   нравится)))))))

0

42

Skyper написал(а):

и тоже самое с гардеробом

Не зря в народе говорят "Одень пенёк - выйдет паренёк" или "Главное, чтобы костюмчик сидел".  :)

0

43

Svetik написал(а):

"Главное, чтобы костюмчик сидел".

Если с головой дружит. Если нет - пусть хоть "обсидится костюмчик"... :D

0

44

мне кажется, что сейчас нет ничего невозможного... и пластическая хирургия, и косметика, и одежда,  и корректирующее белье, и деньги, ум, аура и многие другие факторы

0

45

Svetik написал(а):

Если человек (особенно женщина) не блещет красотой от природы - чем он может это восполнить, чтобы производить такое впечатление, как красивый?

Для меня слово "красота" - очень холодное понятие. Красотой можно восхищаться, ей можно любоваться... Смотреть на красивого человека - приятно... Но вот подходить к нему - боязно. В самой красоте нет тепла, нет притягательности. Есть только эталонность. Это как произведение искусства - "руками не трогать".
Не люблю красивых мужчин. Точнее, никогда не связываюсь с красивыми мужчинами. От них веет холодом и эгоистичным самолюбованием.
Люблю обаятельных людей. Когда не замечаешь, насколько красиво лицо, идеальна ли фигура - просто тянешься к человеку. И плевать на то, что он носит очки с офигенными диоптриями, что он косолапит, что у него губы искривлены отчего-то... Таким трогательным кажется взгляд из-за этих очков, косолапость мила и не вызывает отторжения, а губы по-особенному улыбаются... Когда понимаешь, что этому человеку не нужна красота, потому что у него есть индивидуальность.
Поэтому на меня производят впечатление только те люди, которые имеют эту самую индивидуальность. Люди настоящие, а не кутающиеся в дорогие шмотки в попытках подчеркнуть свою уникальность. Люди, с которыми тепло быть рядом.

0

46

Главное - уверенность в своей привлекательности. Убежденность в том, что нравишься. И неважно, на чем основана. На красоте, на уме, на авантюризме... (Многие мужчины могут влюбиться, узнав, что девушка с парашютом прыгает)) Но недостаток красоты больно бьет по этой уверенности. Так что компенсировать нужно аутотренингом и повышением самооценки.

(Изрекла умную фразу и пошла любоваться на себя в зеркало :playful: )

Листик Мяты написал(а):

Не люблю красивых мужчин. Точнее, никогда не связываюсь с красивыми мужчинами. От них веет холодом и эгоистичным самолюбованием.

И что, ни разу не встретилась с исключением? Согласись, при прочих достоинствах красота совсем не повредит.

Отредактировано Delia (Понедельник, 22 февраля, 2010г. 15:47:36)

0

47

Листик Мяты написал(а):

Для меня слово "красота" - очень холодное понятие. Красотой можно восхищаться, ей можно любоваться... Смотреть на красивого человека - приятно... Но вот подходить к нему - боязно. В самой красоте нет тепла, нет притягательности. Есть только эталонность. Это как произведение искусства - "руками не трогать".Не люблю красивых мужчин. Точнее, никогда не связываюсь с красивыми мужчинами. От них веет холодом и эгоистичным самолюбованием.Люблю обаятельных людей. Когда не замечаешь, насколько красиво лицо, идеальна ли фигура - просто тянешься к человеку. И плевать на то, что он носит очки с офигенными диоптриями, что он косолапит, что у него губы искривлены отчего-то... Таким трогательным кажется взгляд из-за этих очков, косолапость мила и не вызывает отторжения, а губы по-особенному улыбаются... Когда понимаешь, что этому человеку не нужна красота, потому что у него есть индивидуальность.Поэтому на меня производят впечатление только те люди, которые имеют эту самую индивидуальность. Люди настоящие, а не кутающиеся в дорогие шмотки в попытках подчеркнуть свою уникальность. Люди, с которыми тепло быть рядом.

Это боязнь того что тебе сделают больно мне кажется... то есть ты заранее решила, что красавчики более самоуверенны и жестоки, тогда как от обаяшки ждешь такого же обаятельно к тебе отношения)) Я такая же, боюсь красавцев, именно эталонных. Плюс ко всему у меня сложился стереотип: писаный красавец = 0,0 в голове, знаю что это не всегда так, но ничего не могу с собой поделать))

0

48

Leda написал(а):

Плюс ко всему у меня сложился стереотип: писаный красавец = 0,0 в голове, знаю что это не всегда так, но ничего не могу с собой поделать))

Девочки, вы меня пугаете.
У меня оба сына - очень красивые. Особенно младший, он даже не красивый - красавчик. Неужели на их долю останутся только дурехи, не способные увидеть ничего, кроме внешности?

0

49

Delia написал(а):

Девочки, вы меня пугаете. У меня оба сына - очень красивые. Особенно младший, он даже не красивый - красавчик. Неужели на их долю останутся только дурехи, не способные увидеть ничего, кроме внешности?

Оля, не знаю как Листик, а я говорю об эталонной красоте, подиумной что ли... но сдается мне что и она об этом же, впрочем пусть сама ответит))) твои сыновья красивы немного подругому, в них обаяния не меньше... и как мне показалось души в глазах.

0

50

Delia написал(а):

при прочих достоинствах красота совсем не повредит.

Этого я не отрицала. Но достоинств должно быть много-много больше, нежели красоты.

Leda написал(а):

Это боязнь того что тебе сделают больно мне кажется...

Нет)

Leda написал(а):

то есть ты заранее решила, что красавчики более самоуверенны и жестоки

Нет)

Leda написал(а):

от обаяшки ждешь такого же обаятельно к тебе отношения

И еще раз нет)
Вот же ответ:

Листик Мяты написал(а):

Для меня слово "красота" - очень холодное понятие. Красотой можно восхищаться, ей можно любоваться... Смотреть на красивого человека - приятно... Но вот подходить к нему - боязно. В самой красоте нет тепла, нет притягательности. Есть только эталонность. Это как произведение искусства - "руками не трогать". Не люблю красивых мужчин. Точнее, никогда не связываюсь с красивыми мужчинами. От них веет холодом и эгоистичным самолюбованием.

0

51

Leda написал(а):

твои сыновья красивы немного подругому, в них обаяния не меньше... и как мне показалось души в глазах.

То есть - если есть душа в глазах, то красота менее заметна?
Ань, я когда с Котькой иду по улице, замечаю, что девчонки шеи сворачивают, оглядываясь. Это когда ж они успевают душу разглядеть?

Листик Мяты написал(а):

Этого я не отрицала. Но достоинств должно быть много-много больше, нежели красоты.

А если красоты нет, то можно обойтись меньшим количеством достоинств? Или, все-таки, в любом случае не будем "планочку опускать"? ;)

0

52

Листик Мяты написал(а):

Вот же ответ:

Ок))) тогда:

Листик Мяты написал(а):

Но вот подходить к нему - боязно.

чего боязно то? конкретно)

Delia написал(а):

То есть - если есть душа в глазах, то красота менее заметна? Ань, я когда с Котькой иду по улице, замечаю, что девчонки шеи сворачивают, оглядываясь. Это когда ж они успевают душу разглядеть?

Да нет же!!!  :D  На тех фотках, что ты мне показывала они красивы, но не тупо просто красивы, видно что за этой красотой что то есть. А может это твои рассказы о них такое мнение сложили. Но в любом случае, встреть я их на улице - не стала бы заводить знакомство)

0

53

Leda написал(а):

На тех фотках, что ты мне показывала они красивы, но не тупо просто красивы, видно что за этой красотой что то есть.

Да мне и не покажется красивым лицо "не обезображенное интеллектом". А уж кубики на животе меня вообще не вдохновляют, мне астеники нравятся))
Речь ведь о другом, некоторых отпугивает красота сама по себе, даже если лицо умное, а в глазах душа.

0

54

Delia написал(а):

А если красоты нет, то можно обойтись меньшим количеством достоинств?

Сдается мне, я такого не писала  :D

Delia написал(а):

Или, все-таки, в любом случае не будем "планочку опускать"?

Примерно да  :yep:

0

55

Leda написал(а):

чего боязно то? конкретно)

Ты в Третьяковке экспонаты щупать не пробовала?  :rofl:

0

56

Листик Мяты, в Третьяковке нет. А вот в Киеве, в Русском музее, мраморный Нестор-летописец сидит на такой очень мягкой на вид подушке. Так я в нее даже пальчиком тыкала, проверяла, правда ли она каменная)))
А уж мужчину пощупать в прямом и особенно переносном смысле просто святое дело.

0

57

Листик Мяты написал(а):

Ты в Третьяковке экспонаты щупать не пробовала?

ок)) тогда по логике должны быть экспонаты которые хочется трогать, ну раз уж с картинами сравнивать))) а вообще я спросила про страх, то есть ты боишься "охранников"?)))))))))

0

58

Leda написал(а):

то есть ты боишься "охранников"?

Не, надругаться над искусством  :rofl:
Delia, и без сигнализации?  :O Интересно, почему это я до Русского музея не добралась?  http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif

0

59

Листик Мяты, я его в позапрошлом году тоже не нашла. Точнее, мне показалось, что нашла, но там сейчас совсем другой музей, и по названию, и по экспонатам. Я Киев не очень хорошо знаю, искала по давней памяти, я там была в 1978 г. Помню, что до революции это был особняк Терещенко. Возможно, что возрождение украинской культуры потребовало убрать экспонаты русской. Чтобы не сравнивали. Но я не уверена на 100%, что это то самое место.
Чудный был музей. Небольшой, но ни одной проходной вещи. Все сплошь Васнецов, Врубель, Левитан и т.д.
А сигнализации на скульптуре не было. Она ж в натуральную величину, спереть ее нельзя. А от моих пальчиков мрамору ничего не сделалось.

0

60

Svetik написал(а):

Если человек (особенно женщина) не блещет красотой от природы - чем он может это восполнить, чтобы производить такое впечатление, как красивый?

Если говорить только о внешних дополнениях и создании иллюзии, то однозначно необходима уверенность в себе, улыбка, хорошо подобранный гардероб и подходящий макияж, это если говорить о женщине.

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Чем восполнить недостаток красоты?