ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Наказания детей


Наказания детей

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

nothing написал(а):

В США тинэйджеры начинаются с thirteen age. Но мне кажется где-то с двенадцати уже можно.

Если судить по началу "трудного возраста", то у моего сына он начался с 11-ти.))
Менструальный цикл у большинства девочек начинается примерно в это же время, вроде.

0

42

Полиция объяснила задержание ребенка на Триумфальной площади

http://s44.radikal.ru/i105/1111/0a/bee865e3a53a.jpg

Полиция разъяснила информацию о задержании на Триумфальной площади в Москве 6-летнего мальчика. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

Представитель полиции рассказал, что вечером 1 ноября на площади был замечен маленький мальчик, стоявший рядом с молодой девушкой. Выяснилось, что девушка также несовершеннолетняя. Кроме того, она «числится в базе данных без вести пропавших как находящаяся в розыске». Оба были доставлены в отделение полиции для установления личности и передачи родителям.

Согласно заявлению пресс-службы МВД, позже выяснилось, что отец мальчика был задержан в ходе несанкционированной акции оппозиции. Полиция связалась с матерью мальчика и передала его ей. Что же касается девушки, то за ней родители приезжать отказались, и она, в соответствии с установленным порядком, была передана в 21-ю детскую больницу.  o.O

Вечером 1 ноября на Триумфальной площади были задержаны более 20 участников оппозиционной акции «Выборы без оппозиции — преступление».

По данным издания "Грани.ру", задержанную 16-летнюю девушку зовут Виктория Кузнецова, она прописана в Москве и является няней мальчика. Кузнецова и шестилетний Иван не участвовали в акции, а просто стояли в стороне. Задержал Кузнецову сотрудник Центра "Э" Алексей Окопный, после того как девушка попыталась его сфотографировать. Издание также утверждает, что Окопный после задержания угрожал Кузнецовой изнасилованием, а отец мальчика Сергей Аксенов был избит сотрудниками полиции, когда начал в отделении требовать привести к нему сына.

Схожая версия приводится в оппозиционном сообществе "Марш несогласных". Там же выложено видео задержания активистов на Триумфальной, на 6-й минуте которого можно увидеть девушку с фотоаппаратом и маленького мальчика рядом с ней.

Также сообщалось о том, что в отделении у шестилетнего мальчика без присутствия родителей были взяты объяснения по поводу его задержания.  o.O  По данным "Ежедневного журнала", матери Ивана Аксенова предложили подписать его "показания", когда она забирала ребенка. Отказаться от этой процедуры Анастасии Аксеновой удалось лишь после вмешательства московского уполномоченного по правам человека Александра Музыкантского.

Это интересно

http://s6.rimg.info/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif

0

43

Шестилетний мальчик обвинен в нанесении побоев директору школы в США

Школьник, чье имя не сообщается, был арестован 18 апреля после того как устроил истерику в кабинете директора школы. Мальчик плакал, кричал, катался по полу, несколько раз пнул директора школы и его заместителя. Кроме этого, хулиган угрожал убить их обоих. Преподаватели не смогли справиться с ребенком и вызвали полицию.

«Возможно, системе (правосудия) удастся оказать на ребенка влияние, которое, очевидно, не могут оказать его родители», — заявил представитель местной полиции лейтенант Майкл Тернер (Michael Turner).

Как отмечает Тернер, данный случай не является единичным и полицейским время от времени приходится иметь дело с совсем маленькими нарушителями порядка.

Ранее сообщалось, что полицейские штата Джорджия заковали в наручники шестилетнюю девочку, устроившую погром в детском учреждении. Инцидент вызвал общественное недовольство, однако представители полиции настаивают на том, что задержанный должен быть доставлен в участок в наручниках независимо от его возраста.

Ссылка

Младенцев тоже у них можно заковывать в наручники и привлекать за хулиганство?  :smoke:

0

44

Svetik написал(а):

Младенцев тоже у них можно заковывать в наручники и привлекать за хулиганство?

мне кажется, что тут наручники играли роль смирительной рубашки, явно же парнишка был не в себе, он мог покалечить в первую очередь себя.

0

45

Ромашка, с психующим малышом справиться можно и без наручников. Легко. Просто надо быть педагогом, а не называться им.

0

46

Svetik написал(а):

Просто надо быть педагогом,

Свет, иногда надо быть медиком. Смотря что там за псих. я не к тому, что надо было его в наручники, а к тому, что вполне возможно, его действительно требовалось ограничить в движении. кстати, опять же, СМИ могут историю преподнести в любопытном, но не совсем соответствующем действительности ключе. :)

0

47

Ромашка написал(а):

СМИ могут историю преподнести в любопытном, но не совсем соответствующем действительности ключе. :)

Ну у нас же есть воображение, и мы можем исходить из той ситуации, которую рассказали СМИ, независимо от того, что там было на самом деле. Вот и давай представим - ребенок отчего-то впал в буйство, упал на пол и начал кричать, дрыгать конечностями и пинать всех, кто приблизится.
Вот сел бы этот директор за стол и начал бы тихим спокойным голосом читать сказку из книжки. И через несколько минут никакие полицейские с наручниками бы не понадобились. Лично я так всегда успокаивала своего маленького сына, который мог безудержно раскричаться и расплакаться из-за чего-то.

0

48

Svetik написал(а):

Лично я так всегда успокаивала своего маленького сына, который мог безудержно раскричаться и расплакаться из-за чего-то.

Свет, ну, ты же сейчас говоришь о здоровом ребенке, который проявляет ммм... "грани" характера. есть клинические случаи. Если бы всех пациентов психиатрических клиник можно было привести в чувство простым игнорированием их странностей....

0

49

Если б этого ребенка забрали врачи-психатры, то ещё б ладно. Но забрали-то полицейские, надев наручники... Думаешь, этот ребёнок такое когда-нибудь забудет?

0

50

Svetik написал(а):

Думаешь, этот ребёнок такое когда-нибудь забудет?

я многое не помню из своих 6-ти лет, хотя там были и серьезные травмы, например, смерть деда, когда мы с ним вдвоем были на даче. я помню, конечно, но в таком возрасте не все накладывает такой неизгладимый и травмирующий след, как это случилось бы с ребенком более старшего возраста. Так что сложно сказать что и как запомнит этот парень.
а по поводу психиатров, мы же не знаем продолжения истории? может быть его осмотрел врач в полицейском участке и принял какие-то меры. в общем, очень запутанное дело (с) :)

0

51

http://s019.radikal.ru/i627/1204/5f/8f6d8c17303d.jpg

Воспитательная мера
Баттамбанг, провинции Камбоджи. Сердитый отец приковал сына железной цепью к дереву. Мальчик прогуливал школу, чтобы играть в компьютерные игры.

Ссылка

0

52

Наказывала мама всяческими способами: ремнём, рукой по попе, подзатыльником, ставила в угол, обзывала, орала, заставляла переписывать всю тетрадь по русскому языку, лишала возможности ходить на новогодний праздник в школе, ломала мои игрушки и т.д.
Я выросла, сделала определённые выводы. Воспитывая дочку, не кричу на неё (максимум строгим голосом, чуть громче обычного), стараюсь побольше говорить о том, как я её люблю, и сколько она для меня значит. Дочка за свои 5 лет получила пару шлепков по попе, и пару раз я её встряхивала. Это случалось в ситуации, когда ребёнок реально был неадекватен. Но, я ни на минуту не забываю опыта своего детства и стараюсь в отношения с дочерью привносить как можно больше позитива, радости, тепла и любви.

0

53

Бумбунька_Ниняйкина, извини за нескромный вопрос - и как потом сложились отношения с мамой, когда ты выросла?
Она пыталась просить у тебя прощения за твоё детство?

0

54

Я вот лично считаю, что нужно наказывать детей таким образом что бы он понимал за что наказан , детям все нужно объяснять, что бы вырос нормальным человек. Кстати не давно наткнулся на тест http://www.psynavigator.ru/tests.php?code=213 та вот там можно узнать кем может вырасти ваш ребенок очень интересно

0

55

Пятилетнюю американку наказали за «терроризм»

http://img04.rl0.ru/pgc/432x288/50fa8cc3-5e9f-ed4f-5e9f-ed403a3e8cf0.photo.0.jpg

Пятилетнюю жительницу американского штата Пенсильвания отстранили от занятий в детском саду, так как администрация усмотрела в ее словах «террористическую угрозу».
Как сообщает местный ресурс PennLive, девочка пригрозила выстрелить в подругу мыльными пузырями из игрушечного пистолета, а потом «застрелиться» из этого же оружия.

Как рассказал адвокат Робин Фиккер (Robin Ficker), нанятый семьей "террористки" для защиты ее интересов, инцидент произошел 10 января в местечке Маунт-Кармел, когда девочка вместе со сверстниками ждала приезда школьного автобуса. Юрист отметил, что его подопечная никогда в жизни не пользовалась настоящим огнестрельным оружием и в момент разговора не имела при себе даже своего розового "мыльного" пистолета.

О разговоре стало известно администрации местного школьного округа (в США детские сады входят в систему школьного образования), и на следующий день нарушительницу порядка допросили без присутствия родителей. После получасовой беседы было решено, что девочка представляет "террористическую угрозу", должна быть на десять дней отстранена от занятий и направлена на освидетельствование к психологу.

"Эта маленькая девочка склонна к терроризму меньше, чем кто-либо из жителей Пенсильвании", - заверил Фиккер.

"На ней поставили клеймо", - подчеркнул Фиккер, который не называет имена своих клиентов. Между тем юрисконсульт школьного округа Маунт-Кармел Эдвард Греко (Edward Greco) заявил, что администрация округа не комментирует принимаемые ей дисциплинарные меры. Впрочем, Греко признал, что намерен в ближайшем будущем встретиться с Фиккером и обсудить сложившуюся ситуацию. Фиккер же планирует не только добиться полного "оправдания" своей подзащитной, но и извинений в ее адрес от должностных лиц.

Ссылка

0

56

Ребенка выгнали из детского сада за ирокез

http://cdn.lenta.ru/images/0000/0299/000002993306/pic_1365509211.jpg

Пятилетний Итан Клос (Ethan Clos) был отстранен от занятий в детском саду Спрингфилда из-за прически типа ирокез. Об этом сообщил местный телеканал WHIO. Администрация детского сада подчеркнула, что, согласно уставу учреждения, дети не могут носить отвлекающие от учебы стрижки.

Сделать ирокез Итан попросил свою маму во время весенних каникул.

Родители Итана выразили сомнение в таких жестких мерах. По мнению бабушки мальчика, такая прическа мало отличается от популярной стрижки типа «fade» с высоким подъемом волос и бритыми висками, которая формально разрешена в учебных заведениях. Также портал «Yahoo! Shine», комментируя историю, высказал предположение, что без использования геля прическа мальчика была бы похожа на классическую стрижку морских пехотинцев, которая в свою очередь, по версиям некоторых историков, была скопирована с причесок североамериканских индейцев.

Ссылка

0

57

Svetik написал(а):

Пятилетнюю американку наказали за «терроризм»

Да они там помешанные на своём терроризме что ли.. Это же просто ребёнок.

0

58

В Пакистане младенца отдали под суд за попытку убийства

Девятимесячный ребенок и его родители предстали перед судом в Пакистане по обвинению в попытке убийства, сообщает FOX News.

Младенца и его семью обвиняют в том, что они у себя дома якобы забросали камнями сотрудников топливной компании, которые пришли демонтировать газовые счетчики.

Между тем отец семьи подчеркнул, что семью на самом деле судят за то, что они ранее выступили с протестом против политики электроснабжения в их районе.

Отмечается, что председательствующий судья распорядился отстранить полицейского от дел и освободил младенца под залог, так как обвинение, предъявленное ребенку, противоречит минимальному возрасту наступления уголовной ответственности в Пакистане – 12 годам. Тем не менее через неделю, когда состоятся следующие слушания, ребенок должен будет снова явиться в суд.

Ссылка

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Наказания детей